ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Что со мной?

Настройки текста
Того дня прошла неделя Стив с Баки уже пару раз ходили на совершенно не сложные задания. А Кэтти помогала с тактиками. Сегодня парней отправляют на опасное задание. И Кэтти, конечно, узнаёт об этом в самый последний момент. -Баки! Почему мне раньше не сказал? -Зайдя в мужскую раздевалку, указывая на какой-то лист, спросила Кэт. -Кэсси, ты в курсе, что это мужская раздевалка. -Выводя девушку сказал парень. -Почему не предупредил? -Кэтти всё будет хорошо. Это обычное задание. -Обычное задание!? По воздуху попасть на поезд, это не обычное задание. -Кэт... -Я не пытаюсь тебя остановить. Просто... Просто ты должен был сказать, вот и всё. -Не переживай, это дело на пару часов. А мы уже скоро отправляемся. Я скоро вернусь. -Очень мягко, как бы боясь спугнуть девушку сказал парень. -Кстати, с рукой всё в порядке? -Бак... -Девушка осмотрелась, и ни кого не заметив, начала тихо говорить. -Я хотела сказать. Но... Короче, я не понимаю что происходит. -Девушка закатала рукав. -Смотри. НИЧЕГО. Оба смотрели на руку девушки так, как-будто это была не рука, а что-то сверхъестественное. Кэтти до сих пор не может поверить в это. А Баки настолько удивлён, что не может ничего сказать. Парень взял руку и начал окуратно гладить примерно по тому месту, откуда тогда в машине непрерывно бежала кровь. А сейчас там нет ни намека на, хотя бы, шрам. -Но как? -Наконец выпалил Бак. -Сержант Барнс, на выход! -Послышался громкий голос командира. -Пока милая. -Баки обнял и, поцеловав девушку в лоб, побежал в строй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.