ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Всё же было хорошо...

Настройки текста
Баки ушёл, а Кэтти сидела в свободном зале, где не было никого, и думала о том, как это могло произойти. На самом деле последнюю неделю она только об этом и думает. Эти мысли настолько забили её голову, что она решила вступить в тактическую группу, и совершенно не давала себе расслабиться. Недавно Стив познакомил Кэтти с Говардом Старком, основателем "Старк индустрис". С ним Кэт хорошо сдружилась, и, сейчас, случайно увидев девушку в таком состоянии, мужчина пошёл к ней. -Все в порядке? От неожиданности девушка немного подпрыгнула на месте. -Господи Боже, предупреждать нужно. -Всё хорошо? Ты так сидишь тут, одна... -Да всё хорошо. Есть какая-нибудь работка для меня? -Думаю нет. Сейчас пришёл указ о том, что группы сами будут придумывать тактики наступления, а проверять их будут там. -Говард поднял палец вверх. -Ясно. И что мне теперь делать? Я устала. -Свесив голову вниз, проговорила девушка. -Иди отдохни. -Старк начал приподнимать Кэт на ноги. И та встала и ушла в свою каморку. Комнаты здесь были чаще всего четырехместные, но Кэтти, по счастливому стечению обстоятельств, досталась одноместная коморка. Спустя плюс-минус два часа, когда до возвращения Баки и Стива оставалось минут десять, девушка пошла в помещение, куда должны прибывать вояки по приедзе. Там уже сидели командиры других отрядов, они тоже ждали возвращение команды. Вообще на сегодняшнем задании было не так много людей, большенство сидели в засаде, и лишь четыре человека, включая Баки и Стива, должны были перебраться на товарный поезд. Кэтти не углублялась в изучение целей этой вылазки, честно говоря она вообще ничего кроме того, как должно было всё происходить, не читала. Дверь, наконец, открылась, и начали входить вояки. Кэтти увидела Стива, но тот был совсем не веселый, обычно после заданий они с Баки возвращались очень счастливые, но сегодня, похоже, что-то произошло. Всё были в зале, из-за двери больше никто не выходил. Но, в зале не было Баки. Стив подошёл к Кэтти, а девушка в свою очередь резко кинулась на парня и начала кричать. -Где Баки? Стив! -Истерическим голосом выкинула она. -Где он!? Где он!? Где он? -На последней фразе из глаз девушки потекли слезы. Стив обнял Кэт. -Я не уберёг его. -Виноватым голосом, чуть ли не плача сказал Стив. -Прости Кэт. Это я виноват. -Они крепко обнимали друг друга. Кэтти просто не могла оставить свои слезы, и громко всхлипывала. Как? Почему? Всё же было хорошо. Кэтти в одну секунду поняла, что потеряла смысл жизни. Как жить без Баки? Чем заниматься? Где искать поддержку? Стив? Он, конечно, всегда поможет, но Баки... Казалось они стояли так вечность, но Стив начал буквально отрывать девушку от себя, говоря что всё будет хорошо. -Я всегда буду рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.