ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Кэтти, услышав где она сейчас находится, и вправду очень удивилась, она была буквально на другом конце штата. Как? Единственный вопрос. -С вами всё в порядке? -Да, да. -Кэтти сейчас ничего не понимала, эти бумаги там, в той комнате. Там ведь не только она была, были и другие лица. Сколько вообще времени прошло, невозможно же за пару часов увезти человека настолько далеко. Да и бумаг было не мало. А если они следили за Кэт, пока та жила обычной жизнью. Нет, невозможно. Девушка выбежала из бара, и побежала к ближайшей остановке. Добежав до остановки, Кэтти вспомнила, что на ней чужая военная форма, но пошарив руками в карманах, девушка с облегчением выдохнула. В одном из карманов лежали купюры, которых вполне хватило на проезд. Вот только до её дома отсюда без пересадок не доберешься. Поэтому оставшийся путь Кэт прошла пешком. Кстати, на улице был день, поэтому девушка решила наведаться к Говарду. Забежав в офис, она пошла в кабинет парня. По пути она увидела несколько знакомых лиц, которые смотрели на неё очень странно, косо. В кабинет Старка её не хотели впускать, поэтому она буквально ворвалась туда. Говард был мягко говоря в шоке. Девушка только хотела вывалить всё что сейчас с ней произошло, но парень начал говорить раньше. -Кэт, ты где была? Мы всё тебя потеряли. Ничего не сказала. -Всмысле потеряли? -Кэт, тебя не было полторы недели! Что? Неделю. Что происходит. Казалось прошло пару часов, не больше. Кэт рассказала Говарду всё что помнила, за исключением своих возможностей. -Что за... -Меня снова будут искать. Нужно спрятаться как-нибудь. -Слушай, я даже не знаю. -Мне нужно уволиться. Меня поймали когда я шла отсюда. Думаю, устроюсь в другое, менее приметное место. -Кэтти. -Нет, я уже решила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.