ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сегодня, когда Кэтти возвращалась после работы домой, на неё напали несколько мужчин. Девушка пыталась отбиться, и даже, на своё же удивление, вырубила несколько мужчин. Но ее всё равно затащили в машину и куда-то увезли. Очнулась девушка привязанная с столу. Ей казалось что оттуда невозможно выбраться, но немного приложив силы, она порвала ремни и встала на ноги. Осмотревшись она поняла что находится в комнате без какого-либо намёка на окна. Когда Кэтти дёрнула за дверь, та даже не подвинулась с места. Кэт уже поняла что у неё много силы, поэтому разогнавшись она со всей силы влетела в дверь, и та, буквально отлетела и с громким звуком врезалась в стену на против. На девушку напала паника, потому что она не понимала что происходит. Единственное что было ясно, это то, что нужно отсюда бежать. Пройдя несколько коридоров она увидела комнату, в которой сидел мужчина и перебирал какие-то бумаги. Кэт понимала что нужно быстрее бежать, но ей уж очень было интересно где она находится. Мужчина, наконец, встал и вышел из комнаты, Кэтти в этот момент спряталась за углом. Девушка зашла в комнату и начала перебирать фотографии. Взяв первую же бумажку, Кэтти просто не могла двигаться, там она увидела свои фотографии, и информацию о каких-то экспериментах. Осматривая остальные листы она услышала шаги. Паника снова налетела на девушку. Она быстро спряталась в единственный в комнате шкаф, и тихо сидела, молясь чтобы никто не открыл дверцу. Когда дверь в комнату открылась Кэтти услышала звук сирены, а вошедший в комнату тот же мужчина, начал собирать все бумаги в папку. Закончив дело он ушёл, а девушка шумно выдохнула, подождала ещё пару секунд и вылезла из шкафа. Аккуратно приоткрыв дверь, Кэтти выглянула в коридор, там всё также звучала сирена, и слышались звуки бега людей. Похоже искали именно её. Заметив человека в военной форме, идущего в её сторону, Кэт спряталась за дверью, а когда парень зашёл в комнату, вырубила его. Сняв с него куртку, штаны и фуражку, девушка одела эти вещи на себя, спрятала парня в тот самый шкаф, и вышла в коридор. Свой хвост она постаралась спрятать, и, как ей казалось, теперь её просто не отличить от человека мужского пола. Девушка направилась в ту сторону, откуда пришёл парень, пытаясь найти выход. К ней подошёл парень в такой же форме. -Привет, не знаешь что происходит? -Нет. Все что-то разбегались. -Кэтти сделала максимально низкий голос. -Походу сбежал кто-то. Знаешь, недавно привезли какую-то бабу. Прикинь если это она сбежала. Хах, единственная девушка и сбежала. -Да, что-то мне подсказывает, что так и есть. -Кэтти прекрасно поняла, что парень говорил про нее, но похоже он даже не догадывается о том, что перед ним стоит девушка. Кэтти заметила что небольшая группа людей собрались по-видимому на улицу, и пошла к ним, её присутствия никто не заметил. Кэтти, выйдя на улицу, увидела огромный участок, загражденный высоким забором. К счастью, группа зашла за пределы ограждения. Вокруг был лес, и Кэтти аккуратно спряталась за деревьями и сбежала. Сбежать из леса не составило труда, девушка почти сразу заметила тропинку, и просто пошла по ней. Кэтти шла достаточно долго, и наконец, выйдя на заасфальтированную дорогу, она не понимала где именно она находится. Кэт увидела бар, и зашла туда. Подойдя к бармену спросила где она находится. Хоть мужчина и посмотрел на неё как на сумасшедшую, он всё же сказал место нахождения. И теперь он, кажется, был уверен что Кэт поехавшая, на её лице было удивление и какое-то непонимание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.