ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сначала Кэтти думала собрать вещи и переехать куда подальше. Но потом в её голову пришла гениальная мысль. Оставлять уже родную квартиру девушке не хотелось, поэтому она решила обойти систему. Никто не знал где живёт девушка, поэтому раз уж Кэтти Орловски теперь нет. Она просто сменит имя и снова выкупит эту квартиру. Остаётся немного сменить имидж и найти кого-нибудь, кто сможет сделать поддельные документы, на новое имя, да и Кэтти не выглядит пятидесятилетней бабулей. Конечно всё это было, наверное, не обязательно ведь узнать её могли не многие: Говард, Мария, возможно Тони и та организация. Но именно из-за последнего Кэт и собирается осуществить свой план. Первым делом Кэт пошла в подпольную парикмахерскую, и решила сбрить виски и постричься под каре. Теперь она может заплести свои волосы в хвост и будет похожа на парня. Что, кажется, посто гениально. Там же она и нашла нужного человека и уже через три дня поддельные документы были у Кэт на руках. Теперь девушку зовут Кэсси Стэни, да, девушка решила себе на зло, сделать своё имя Кэсси, именно так её называл Бак. А фамилия- первое что попало Кэтти в голову. Квартира теперь записана на Кэсси Стэни. Так как недавно Кэтти Орловски была официально мертва. Это подвердил тот самый мужчина. Он сам сказал что выстрелил в девушку. Теперь он сидит в тюрьме. _Не думаю что это на долго_ пронеслось в голове девушки когда та наблюдала как его вели в полицейскую машину. Жить всё же надо, поэтому надо и работать. Кэт уже привыкла к работе официанткой. Она ещё не во всех барах штата работала, поэтому решила это исправить. За все эти годы Кэт так и не смогла привыкнуть ко всем потерям, и заводить новые знакомства, а тем более отношения, девушка не могла, и не хотела. Да и люди не горели желанием знакомиться с девушкой, которую от парня не отличишь. Такая жизнь, теперь, казалась скучной, каждый день утром приходишь на работу, в три ночи приходишь домой. А дома только успеваешь лечь спать, как звенит будильник. Вообще за пятьдесят лет всё очень даже изменилось, но Кэт за этим как-то не следит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.