ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

19. Обычный день...

Настройки текста
Со смерти Кэтти Орловски прошло пятнадцать лет. В постоянной жизни Кэт ничего не изменилось, она также работает, только в другом баре. Но вот год назад Кэтти узнала о смерти своего единственного друга Говарда и его жены Марии. Девушка услышала это по новостям, работая в баре, по телу пробежала сильная боль. Как? Простая авария... Невозможно, Говард так часто водил машину, и просто взял и въехал в единственное дерево? А, ну конечно, гололёд... Кэтти просто не верилось в это, до сих пор. А Тони, парню двадцать один год, у него никого не осталось... Но Кэтти ничего не может сделать, она уверенна что её до сих пор ищет та организация, и при любом не аккуратном движении её поймают. Кэтти сидела дома и смотрела телевизор. Там рассказывали о неком киллере, который уже много десятков лет выполняет свои задания, убивая людей. "Появляется из неоткуда, и уходит в некуда." Кэтти смотрела на это с интересом, так как раньше вообще о нём не слышала. Сегодня Кэтти снова пошла увольняться. Она работает в том баре уже почти пять лет. Следующее место работы у Кэт будет достаточно далеко от её дома. Кэт шла по улице и думала о том, что именно в такой, как сейчас, спокойной обстановке, чаще всего случались неприятности. Вдруг Кэт увидела как какие-то люди начинают нападать на чернокожего мужчину, девушка хотела пройти мимо, но не смогла. Вообще мужчина, на которого нападали сначала и сам хорошо справлялся, но потом количество начало побеждать. Кэт перешла через дорогу и начала бить мужчин. Через несколько минут всё оказались на земле, а Кэт подошла к чернокожему и подала руку, чтобы помочь встать. -Всё в порядке? Что этим людям нужно было от вас? -Спросила Кэт указывая на лежащих мужчин. -Да, спасибо... -Мужчина поднимался с пола, его сильно побили. И похоже он сомневался говорить ли девушке за что его так. -Меня Ник зовут. -Кэсси, для друзей просто Кэс. -Они пожали друг другу руки. -Так что они хотели, вы знаете? -Кэтти было очень интересно. -Давайте пойдём в какое-нибудь кафе. Там я постараюсь вам объяснить. Кэт кивнула и они отправились в ближайшую забегаловку. Там они сели за свободный столик. -Где ты так хорошо научилась драться? Проходила какие-то курсы? -Нет ты что. Просто ходила пару раз на кружок по боксу, пару раз на карате, вот и всё. -Слушай, ты мне очень помогла, эти люди -Гидра, им нужна информация о всех, и о всём. А у меня как раз такая информация есть. Обычно я не хожу один, но сегодня так получилось. И ты оказалась в нужное время в нужном месте. У меня есть своя компания -Щит, там мы тренируем агентов, учим их сражаться и так далее. Кем ты работаешь? Может ты не против работать на меня? Кэтти сидела в полном шоке. Она уже и забыла что шла увольняться с работы. А когда Ник спросил о ней, Кэт вспомнила что должна быть там. Но бежать сломя голову на работу Кэт явно не собиралась. Сейчас столько информации на неё свалилось. Она спасла такого человека, тогда она даже не обратила внимания на маску на один глаз. А предложение стать агентом. Кэт даже не знала что ответить. Ведь эта работа сложная, но никто не будет знать о Кэт, и это очень хорошо. -Я понимаю что вопрос сложный и всё такое, но мне всё же хотелось бы услышать положительный ответ, ты была бы очень хорошим агентом. -Мне нужно... Ладно, хорошо, я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.