ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Стив, что это было? - спросила Наташа заходя в здание Щита. -Ты его узнал? -Нет, Нат, нет... -Кого узнал? -спросила Кэт, незаметно подойдя к парочке. Девушка недавно вернулась после разговора с Тони. -Никого Кэт...с. -Кэт посмотрела злым взглядом на Стива. -Врëшь. -проговорила Кэт, когда никого не было рядом. -Как ты вообще мог кого-то узнать? -Кэт... Наташе посто показалось, а ты. -А по твоему лицу понятно, что ты врешь. -Реакции не последовало. -Ну раскажииии. Пожалуйста. -Кэт просто превратилась в ребёнка. Она и сама, не ожидала от себя такого, наверное на неё так повлиял недавний разговор. Но она почему то чувствовала, что должна знать это что-то. -Кэт давай потом, я хочу кушать. _Ну конечно, как всегда, еда становится главным приоритетом_-подумала Кэт, но всё же пошла в столовую вместе парнем. Стив и Кэт сидели у себя в квартире, сегодня они вернулись чуть раньше, чем обычно. -Слушай, Кэт, там на мосту... Там был. -Зимний Солдат, да я знаю. Это киллер, уже много лет... -Кэт, послушай. -Девушка смотрела на него непонимающе. -Это был Бак. Это точно был он, я сам видел, маска слетела. Но... Он меня не узнал. -Ч-что? Нееет, невозможно. Боже. -Кэт сразу поверила в слова Стива. -Господи, нет. -Кэт, успокойся, всё хорошо. -Всё хорошо!? Я жила семдесят лет не старея, и думая, что вы мертвы, а сейчас оказывается что Баки, любовь всей моей жизни, со смертью которой я так и не смирилась, жив. Да ещё и киллер. И похоже... -Девушка начала рыдать. -Ему что, память стёрли? Боже. -Кэт, мы вернём его. -Парень обнял девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.