ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

23. Няня Кэтти

Настройки текста
Кэт работала за компьютером, когда к ней кто-то подошёл сзади. Когда девушка обернулась она увидела Тони, человека, которому когда-то была любимой няней. Кэт очень часто видела его по телевизору, и каждый раз восхищалась тому, как же сильно он похож на своего отца Говарда. Они просто как две капли воды, как внешне, так и внутренне, уж Кэтти это точно видела. А сейчас он стоит перед ней, раньше они пару раз пересекались, когда Кэт вела переговоры с Ником Фьюри. Как девушке показалась, Тони насторожило то, что Ник, как собственно и Стив, так хорошо общаются с "обычной" девушкой. -Что-то нужно? -наконец опомнилась Кэт. -Мы можем поговорить? -Да, конечно. Кэт поднялась со стула, и Тони повёл её в кафе. Честно говоря Кэтти не ожидала, что они пойдут на улицу, она думала они посидят где-нибудь в здании, но всё же возражать не стала. Они сели за столик. Кэт смотрела на парня вопросительным взглядом. **п-ов комната Старка** Тони перебирал все вещи, оставшиеся от отца. Вдруг он наткнулся на кассету. Включив её он начал смотреть, там была запись, обращение Говарда к Тони. Смотря запись Тони увидел маленького себя, подбежавшего к огромной реконструкции города. -Тони аккуратней. Кэтти забери его. -*Кэтти?* Тони начал вспоминать. -Да сейчас. -послышался голос на записи. -Иди сюда мелкая зараза. -Не поймаешь, не поймаешь. -кричал мальчик подбегая к отцу. Говард поднял сына на руки. -Нееет сейчас няня Кэсси заставит меня снова считать яблоки. -девушка взяла в руки Тони. И потряпала ему волосы. Они скрылись из кадра и Говард продолжил рассказ. Но Тони поставил на паузу, и отмотал назад, немного присмотревшись он произнёс: -Джарвис, покажи мне недавнюю газету про Капитана Америка. Джарвис вывел картинку, на которой было написанно "Капитан Америка вернулся, и снова спасает мир, с напарницей." Там была фотография Стива со своей "напарницей". Тони присмотрелся к фотографии. -Джарвис, сравни фото с записи с этим. -Тони показал пальцем на газету. -Совпадение 50 процентов. -Что? Как это? Должен быть точный ответ. -Но обе фотографии очень некачественные. **конец п-ова со Старком** -Няня Кэт. -Осторожно протянул Тони, он всё ещё не до конца был уверен в своих догадках. У Кэтти потекли слезы. Тони узнал её. Парень поднялся со своего места и обнял девушку. -Как ты понял? Мне казалось, ты меня не узнавал. -немного успокоившись, спросила Кэт. -Случайно наткнулся на отцовскую запись. А там ты. -Тони немного улыбнулся. -Ну как ты... Ну, как бы ты, но... Короче вспомнил недавнюю газету, сравнил фотографии, и мне показалось что это всё один человек- ты. -Он отсел обратно, на другую сторону стола. -Вот только няня Кэс погибла... -О Боже. Прости... Тогда так нужно было. Это очень-очень долгая и сложная история. -Мы вроде бы никуда не торопимся. -Уже более серьёзным тоном проговорил Старк. И Кэт рассказала ему всё связанное с этим. Скрыв немного правды, о которой Тони было знать не обязательно. -Вот так. -В этот раз, пересказывая эту историю Кэт умудрилась ни разу не заплакать, как это происходило обычно. -Папа любил тебя, как часть нашей семьи. Мы всё тебя считали семьёй, и тогда... Нам было очень трудно. Но я рад, что ты жива. -Тони снова поднялся и обнял Кэт. Они оба сейчас чувствовали странное, но такое приятное чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.