ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

26. Противостояние

Настройки текста
Баки рассказал что таких как он ещё пятеро. -Я поймала Земо, когда вы убежали. Все посмотрели на девушку. На её телефон пришло сообщение. -Он сбежал. -Разочарованно, но, почему-то, без удивления сказала Кэт. -Нам нужно туда. -В четвером? -спросил Стив. -Есть ещё пара человек. Через несколько часов они встретились с Шерон. Девушка привезла Щит и Крылья Сэма. Баки и Сэм сидели в "Жук"е, а Кэт приехала на своей машине. Стив поцеловал Шерон. Внутри Кэт всё просто взорвалось, для неё это было очень неожиданно, но она была рада за друга. Забрав свои вещи они поехали в аэропорт, там Клинт привёл Ванду и Скотта. Как оказалось Лэнг -человек муравей, что очень удивило Кэт. "Команда" в сборе. В аэропорту, по громкоговорителю начали говорить что-то, Баки перевёл это. -Старк. -сказал Стив очевидное. Далее всё как в фильме схватка, все дерутся, кроме Кэтти, девушка незамеченно добралась до джета, сказала об этом по наушнику и принялась ждать Стива с Баки. Вдруг она услышала звуки и увидела что, то место в котором она находится начинает разваливаться, но Ванда не давала всему этому обвалиться. Парни забежали в джет, Кэт включила питание и они улетели. -Что так долго? -спросила Кэт, но на этот вопрос никто не ответил. Когда они прилетели на место, выйдя из джета, они поняли что Земо здесь, это было видно по следам на снегу, и, конечно, по распахнутой железное двери. Они зашли внутрь, и начали медленно двигаться вперёд. Неожиданно они услышали звуки, и огромные двери начали двигаться, Стив с Баки приняли стойку, а Кэт спряталась под лестницей, на которой были парни. Когда двери разъехались, троица увидела Тони. Неожиданный поворот называется. Стив с Баки не двинулись с места, как и Кэт, которую вообще не было видно. -Я пришёл сюда как друг. -Но почему? -Ну возможно ты всё таки в чём-то прав. Опусти автомат Холодное Сердце. Я за вас. Баки опустил оружие, а Кэтти в это время выползла из под лестницы. Нужно было, видеть лицо Старка в этот момент. Тони даже не знал что девушка в этом учавствует. Немного постояв, они двинулись вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.