ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27. Ваканда.

Настройки текста
Войдя в огромную комнату с замораживающими капсулами. Земо начал говорить о том, что те пятеро солдатов ему не были нужны. Пока они со Стивом налаживали контакт, Тони увидел кассету с датой смотри Говарда. -Знакомая дата. -сказал мужчина и вставил в стоящий там телевизор. Кэтти тоже подошла посмотреть. На плёнке было видео, серое, Кэтти сразу догадалась что это, но она не знала правды, поэтому просто смотрела. На видео было видно как Зимний Солдат убивает Говарда и Марию Старк. Внутри Кэтти бушевала буря эмоций, как это возможно. Этот вопрос Кэт задаёт себе слишком часто. Она ведь изначально знала, что это не могла быть просто авария, но девушка даже не думала что всё так... Тони начал нападать на Баки, Стив защищал друга. Они дрались, долго и, кажется, жестоко. А Кэтти понимала, что это был не Баки, его запрограмировали, но Тони, кажется, он тоже это понимал, но мужчина всё ещё не смрился со смертью родителей, а сейчас оказывается, что их ещё и убили. Девушка услышала громкий звук, громче чем были до этого. Она побежала туда, и увидела Баки, без руки, её просто оторвало. -Баки!!! -она подбежала к мужчине и попыталась хоть чём-то помочь. Стив с Тони закончили драться, тогда Стив подошёл к Кэт и Баки, и помог подняться. Когда они уходили Тони сказал Стиву отдать Щит, и Стив, даже не думаю, просто бросил Щит на землю. Выходя оттуда троица встретилась с Т'Чалой, мужчина подошёл к ним попытался извиниться, кажется ему и правда было стыдно. Он предложил отвезти их в Ваканду, сказал что там могут помочь Баки. Стив хоть и сомневался, всё таки согласился. Прибыв в Ваканду Кэтти, Стив и Баки были просто в шоке от того, что они видели. Пантера отвёл их в лабораторию, где Баки решил, что лучше будет, если его заморозят, и придумают как выбросить КОД из головы. Кэт и Стив крепко обнимали Баки перед процедурой, как сказала Шури, сестра Т'Чалы, это займёт неизвестное количество времени, поэтому никто не знал сколько Баки предстоит пролежать там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.