ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

30.Все хорошо

Настройки текста
День рождения. 24 апреля. Джеймсу младшему исполняется месяц. На праздник пришли Стив, Сэм, Ванда и Вижн, и даже Наташа, которую Кэт была очень рада видеть. -С днём рождения. -подойдя к Джимми, лежащему на руках Кэт, сказал Баки, и поцеловал ребёнка в лоб. -Шкет. -А меня? -произнесла Кэтти, после чего они сплелись в поцелуе. -Воу, ребята, не портите психику ребёнку. -посмеялся только вошедший в комнату Сэм. -Мы вообще то вас ждём. Парочка пошла в зал, где сидели все приглашённые. На столе стояло много разных блюд, несколько тортов, пара пицц, и, конечно, выпивка. Похоже сегодня трезвым останется только Джим. Заметя Джимми, все подбежали к Кэт, и начали его рассматривать, и просить подержать. "Он просто ваша копия"-говорили все. Когда Джим вернулся к законному владельцу, Кэтти, все пошли за стол. -За Джимку, и, конечно за его прекрасных родителей. -сказал Сэм и все начали пить, кушать торты, пиццы и всё остальное. Сегодня, в жизни всех присутствующих, появился лучик света, все оторвались от своих дел, и могут почувствовать себя счастливыми, в окружении таких же счастливых лучших друзей. В жизни всех здесь было много плохого, но именно ради таких дней они и живут, ради того чтобы в один прекрасный день собраться всем вместе, повспоминать все смешные моменты, моменты когда кто-то из них мог не вернуться, но сейчас они вместе. Моменты когда вместе спасали планету. Все вспоминали только хорошее. Все по очереди играли с Джимом. -Сейчас моя очередь. -Да ты каждый день с ним видешься. Дай мне поиграть. -Что у вас происходит? Стив и Баки решили поссориться из-за ребёнка? -с упрёком спросила Кэтти. К счастью эту ситуацию все быстро разрулили, и весь оставшийся день играли уже все вместе. Ближе к вечеру Кэт уложила Джимми спать. Остальные сели за стол и ещё немного посидели. Потом Кэт с Баки всех разложили по свободным комнатам, только Сэма пришлось положить в зале, но, кажется, тот был даже не против. Этой ночью все спали очень крепко, даже Джимми, которого все просто заиграли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.