ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

29. Джеймс младший.

Настройки текста
Прошло четыре месяца, до сих пор никто не знает о беременности Кэтти, ведь ни Баки, ни сама Кэт никому об этом не рассказывали, даже Стивк. К слову, последний очень редко появляется в Ваканде, объясняя это тем, что пытается помогать обычным людям, незаметно для них самих. У Кэт начал рости животик, что непременно обрадывало семейку. Сегодня вернулся Стив, Баки встретил друга один и пригласил в дом. Передать весь спектр эмоций, которые ощутил Стив, просто невозможно. Удивление, радость, шок. Парень подбежал к Кэт и обнял ее. Ух и весёлый у них выдался вечерок, Стив и Баки даже решили выпить по этому поводу, несмотря на то, что они не пьянеют, как собственно и сама Кэт, это доставляло не мало удовольствия. Правда девушке ни один, ни другой мужчина пить не дал. К сожалению Стив не мог долго оставаться в Ваканде, поэтому через пару дней уехал. Месяц шёл за месяцем, животик рос и рос, и несмотря на положение Кэт, шуток от Баки в её сторону меньше не стало. Вот уже девятый месяц беременности, семейка по полной программе готовилась к рождению ребёнка. Недавно они ходили к Шури, девушка, как и все, была просто в шоке от срока, как им удавалось это скрывать? После обследования, выяснилось, что у парочки будет мальчик. Кэтти всегда мечтала о сыне, и совсем скоро её мечта исполнится. А при одном представлении какой будет ребёнок от самого прекрасного мужчины в мире, Кэтти просто распирало от счастья, причём в буквальном смысле. -Кэээт. -протянул лежащий на кровати Бак. -Как назовём нашего шкета? -А у тебя нет идей? -с надеждой на отрицательный ответ спросила Кэт, что и получила. Парень отрицательно помахал головой. -Значит... Назовём его. -делая вид, что думает, говорила Кэтти. -Джеймс. -улыбаясь проговорила Кэт. -В твою честь, так сказать. Роды, то чего в глубине души, Кэт очень бойлась. Уже пару дней она лежала в "больнице", и за это время случалось пару схваток. Но сегодня похоже всё серьёзно. Баки сидел в коридоре уже несколько часов, Кэтти как-то рассказывала ему о том как почти два года назад, когда ему стирали КОД, она тоже вот так сидела в коридоре и просто ждала. Парень сейчас, буквально, оказался на её месте. Спустя, как казалось Баки, бесконечное количество времени, его пригласили в "палату", Увидев младенца, парень пустил слезу. Это его сын... Потом он подошёл к койке и обнял жену. Они оба были на седьмом небе от счастья. Наконец-то в их жизни появился реальный смысл. Через две недели Кэтти с ребёнком отпустили домой. Джимми поселили в уже приготовленную для него комнатку с милыми обоями, и мебелью. Наступили бессонные ночи, и в очередной раз стоя перед кроватью, только что уснувшего после получаса колыбельной, Джимми, Кэт и Баки смотрели на эту милоту. -Такой милаха. -с полным умилением сказала Кэт. -Ага, когда спит. -Ну, весь в тебя пошёл. -Баки посмотрел, на смеющуюся от своей же шутки, Кэт. Девушка покраснела от того, что нельзя было смеяться вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.