ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
С момента ухода Тора прошло буквально минут десять. Кэтти посмотрела в окно. (Да, все интересные события происходят после этой фразы. Окна в доме семьи Барнс выходят на все места). Несколько человек, находившихся на улице, начали рассыпаться в порошок, буквально. Кэтти не понимала что происходит, она посмотрела на Джимми, с ним всё было в порядке. "Ночью, когда всё везде спокойно, ты плачешь, как, прости господи, ненормальный. А сейчас у нас конец света, и ты дрыхнешь как младенец."-с сарказмом думала девушка смотря на копию Баки. Со своих последних мыслей она усмехнулась. Убедившись что с сыном всё в порядке и он крепко спит, Кэтти решила найти Мстителей. Недалеко она увидела Стива и побежала к нему. Подобравшись ближе она видела грустные и разочарованные лица там находящихся. -Что случилось Стив? Что происходит? Куда все деваются? Где Баки? -Его нет, Кэт, его больше нет. Я снова его не уберёг. -Стив обнял Кэтти плакал. Девушка услышав слова подключилась к нему. -Это я виноват, нужно было реально бить в голову. -сказал Тор, когда все оставшиеся шли к Кэтти домой. -Кэт поедешь с нами в Нью-Йорк? -Да. -сквозь слезы выплюнула девушка. Оставаться здесь одной с сыном ей не хотелось, да и она бы просто не справилась. По прилёте Стив отвёл девушку в квартиру эпохи сороковых. Где Кэт хорошо расположилась, когда она собиралась сюда ехать, она взяла с собой разные штуки, которые дарили гости, пришедшие на день рождения Джимми. А ведь это было даже меньше месяца назад, тогда всё они были счастливы, а сейчас... Нет половины всего живого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.