ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

33. Джимми растет

Настройки текста
Прошло четыре недели. Стив пришёл домой впервые за прошедшую неделю. -А у кого сегодня день рождения!? -воскликнул мужчина, не успев переступить порог. Кэтти вышла в коридор с пятимесячным Джимми. -Стив, не нужно было столько всего покупать. -увидев количество подарков сказала девушка. -Это от всех нас. -парень прошёл на кухню, и начал раскладывать покупки и подарки. -Кэт... Тони недавно вернулся. Всё плохо. Недавно мы летали к Таносу, и... Оказалось... Он уничтожил камни. Тор убил его. -Кэтти спокойно слушала парня. -Это был последний шанс... -Всё будет хорошо, Стив. -Кэт обняла его, прямо с Джимми на руках. Из-за таких объятий мальчик начал кричать. Они отстранились и начали смеяться. -Значит это от всех? 24 марта. Ровно год назад родился Джимка. Кэтти решила отметить этот день рождения только со Стивом, но вечером в квартиру ворвались Нат, Тор, Брюс и ещё некоторые. Ну, Кэт была мягко говоря в шоке. Они весело отметили, выпили. Вот только квартирка была маленькая, поэтому всем пришлось в таком состоянии расходиться по домам. Так шли год за годом. Джимми учился ходить, говорить. Стив часто появлялся дома, так как дела шли не очень. Недавно Джеймсу младшему исполнилось три года, мальчик уже научился потихоньку ходить, и немного говорить. Кэт с сыном сидели в своей комнате и смотрели телевизор, вдруг Джим поднялся и побежал в коридор. Кэтти последовала за ним. В квартиру зашёл Стив. -Ооо, дядя Стив пришёл. -сказала девушка. Стив поднял племянника на руки и пошёл на кухню. -Есть что-нибудь? -Ничего. -Разочарованно проговорил парень. И снова день рождения Джимми, свои дни рождения Кэтти привыкла не праздновать, но Джим ребёнок. -Мама, я ты помнись какой сегодня день? -Я не помню. -Сказал Стив, сидевший за столом. -Мама! Как это дядя Стив не помнит? -Всё он помнит, Джим. С днём рождения сына! -Кэтти подняла мальчика на руки и прокрутилась вокруг себя. -Какой ты уже большой. А знаешь куда мы сегодня пойдем? -Куда? -В парк аттракционов! -Выкрикнул Стив. В парке они вместе с Нат, весело проводили время. Джимми чувствовал себя самым счастливым человеком на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.