ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

36. Конец

Настройки текста
Кэтти лежала на земле, а на ней лежал её сын пытающийся с ней как-то поговорить. Кто-то подошёл к ним и снял мальчика с Кэт, поднял девушку на руки и куда-то понёс. Кэт была в отключке. Очнулась девушка в палате, не понимая что происходит и как она здесь оказалась. Рядом кто-то сидел, Кэт попыталась разглядеть кто это, но глаза, как будто были покрыты плёнкой. -Где я? -Кэт. -парень, судя по голосу, поднялся со стула, подошёл к девушке. -Всё хорошо, мы в больнице. Тебя вылечат. -Баки!? -до Кэт дошло. -Это ты!? -Да... Да Кэт. -Кэтти попыталась обнять мужчину, но к её рукам были приклеены какие-то проводки. -Аккуратно. -Баки сам обнял её. -А где Джимми? -резко, опомнившись, спросила Кэт. -С ним всё в порядке? -Да, Кэт, он в коридоре. Очень переживает за тебя. -Позови его. Недавно Кэтти узнала что Тони Старк умер. Для девушки это было огромной потерей, даже несмотря на то, что с Тони они общались не так много. Потом Баки рассказал и о Стиве... Через месяц Кэтти выпустили из больницы. Вся семья Барнсов снова была в сборе. В Ваканду они решили не возвращаться, а купить дом в Нью-Йорке, и, так сказать, начать жить заново. -Мам, пап. -заговорчески начал говорить Джимми. -А у меня будет братик или сестрёнка? Мммм? Семья уже жила в своём доме, двухэтажном, красиво обставленном доме. -А ты хочешь? -Спросил Бак. -Да пап! Да! Через десять месяцев у Барнсов родилась дочь, которую назвали Наташей, в честь подруги, погибшей ради спасения мира. А через ещё пять лет на свет появился Стив Барнс. Баки и Кэтти счастливо жили, часто ходили в гости к Сэму, и иногда навещали Пеппер. Последней нужна была поддержка, которую Кэт без проблем оказывала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.