ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

35. Финал

Настройки текста
Началась битва, пришёл Танос. Кэтти еле удалось выбраться из здания с сыном, до того как оно превратилось в развалины. Стив дрался с Таносом. Потом проявилась армия Таноса. В этот момент Кэт сидела в укрытии, под развалинами, и видя весь расклад поняла, что они скорее всего проиграют. Стив стоял в центре и начал тянуться рукой к наушнику. Со всех сторон начали открываться порталы, а через них выходили все: вакандцы, асгардцы, Стрендж и ещё все остальные. Лицо Таноса сильно изменилось. Началась настоящая война, обе стороны побежали друг на друга Кэтти всё ещё сидела в укрытии, готовая если что-то произойдёт, защитить сына. Битва длилась долго, Кэтти пару раз пришло вступить в бой с инопланетянами, и она получила сильный удар по ноге. -Мама. -Джимми смотрел на сидящую на земле Кэт, ей явно было больно, поэтому мальчик пододвинулся к ней ближе. -Всё будет хорошо. -хриплым голосом попыталась успокоить сына Кэт. Кэтти также сидела на земле, когда на неё напал "робот", похожий на тех, которые были пять лет назад. Девушка резко поднялась и начала отбиваться. Робот бил Кэт по лицу, очень сильно. Девушка думала что уже все, конец, как двуг тот просто испарился, Кэт попыталась поднять голову, и увидела, что все инопланетные существа начинают превращаться в пыль. Девушка пыталась понять почему это происходит, как её взгляд упал на Тони. Мужчина щелкнул. Голова Кэтти упала на землю, она больше не могла её держать, она закрыла глаза. -Мама, мама. -Джимми подбежал к Кэт и начал её трести. -Всё хорошо Джим, я просто немного устала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.