ID работы: 14097506

Тесла том 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Валентина и Дима Матвеев жили уже неделю на марсе. Валентине не нравился её новый избранник. Она не могла срать, что её сильно раздражало. Так как Дима своим колдовством сделал ей запор на целый месяц. Поэтому Валентина вернулась к Доминику. —Вот уже прошла целая четверть. Надо бы с 10 классом в горы поехать. А то чё эт они поедут, а тут буду сидеть?! Доминик, поехали со мной! , - сказала Валентина Доминику. Доминика это насторожило, он знал чем это закончиться, но ведь если он не поедет, будет ещё хуже. —Хорошо, только мне нужно песню записать, а это как минимум дня три. Валентине это не понравилось, потому что поезда должна состояться уже завтра. —Нет! Мы едем завтра, попробуй только куда-нибудь смыться. От всей этой злости у Валентины начался сильный понос. Она обосрала всю студию Доминика и самого его. —За что мне такое…поскорей бы пережить завтрашний день. Она же там всё обосрёт…,- думал про себя Доминик, он боялся позора с этой Валентиной. Настал день поездки. Валентина уже с утра наводила себе красоту на своём ебальнике. Начала красить свои ресницы настолько стильно, что у неё глаза стали негров напоминать. Губы намазала своей любимой ярко-розовой помадой. Ну и как обычно намазала кучу тоналки. В принципе ничего нового, с такии макияжем она каждый день приходила в школу. Проснувшись Доминик уже пожалел о том, что вообще проснулся. Валентина сразу же побежала к Доминику. —Доброе утро, как я тебе?! Доминик чуть срать не начал после увиденного…ебало Валентины пугало его. Но если он не скажет какая она красавица, то его ждёт порция ядерного поноса. —Ты как всегда сногсшибательная, - Доминик говорил это с сарказмом, но так как Валентина очень тупая, то она ничего не поняла. —Мы сейчас уже выезжаем, так что возьми еды побольше, в то мы там весь день будем. Доминик взял булочек для Валентины, у самого его не было аппетита, когда она находился рядом с Валентиной. Вместе они пошли к школе, куда должен был приехать автобус. Валентина решила взять с собой свою дочь Киру, чтобы та носила туалетную бумагу на всякий случай. Приехал автобус фирмы «Виктория», Валентина села на своё место, да так, что у автобуса колесо спустило. Доминик сел рядом с Кирой, так как она была адекватная, не что её мать. Прошло минут 15 поездки, тут Валентина поняла, что забыла посрать с утра, и что вот-вот её очко выпустит тонну поноса. —Остановите автобус!!! Я сейчас обосрусь, - начала кричать Валентина, но всё равно, сдержаться ей не удалось. На нескольких учеников попал понос. Валентина выбежала, сразу начала срать, от такого зрелища несколько человек наблевали в автобусе. После этого, Валентина зашла в автобус и всю дорогу ядерно воняло говном. Автобус приехал в пункт назначения. Доминик, Валентина и Кира вышли и начали любоваться красотой. Доминик держался подальше от Валентины, он думал над текстом своего будущего трека. А Валентина фотографировала свою дочку возле туалета. Вдруг Валентина услышала доносящийся голос из туалета: —Я такое чмо, почему я такая уродливая, -говорила Соля, сидящая на унитазе, пытаясь высраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.