ID работы: 14097506

Тесла том 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вся та компашка из не помню сколько человек уже заебалась спасать Доминика, поэтому они решили отдохнуть от этих жёстких приключений и от Валентины в целом. Матхев Валентин и Оля Радке гуляли и угарали со всякой хуйни; злодеи британцы играли в уно, и было удивительно, что Уилл не дед инсайднулся; Нина Алексеевна и Модерн Саншайн уехали на концерт Барби в Милане; Крисси вела дарадио; Мотохайв спал. А Абрам и Ксавьер пошли выгуливать биотайдов в горах. Они держали биотайдов на поводках, их было где-то 11, а им самим было весело о чём-то говорить и петь пьяные танцы. Как вдруг Абрам заткнулся, а за ним и Ксавьер. — Слышишь? Там пиздец какой-то происходит, — сказал Абрам, услышав Солю. Ксавьер прислушался и, услышав этот пиздец, кивнул. Они пошли на звуки этого пиздеца, чтобы сказать этой лохушке заткнуться. Они подошли к туалету, и оттуда выбежала Соля в своей кринжовой маске Ксавьера, Ксавьер аж ахуел от такого. Соля нихуя не видела из-за этой маски, из-за чего врезалась в Ксавьера, и тот ещё больше ахуел. — Омагад Зэвиэр Ротом, мы с тобой один человек, — сказала Соля. Испугавшись, Ксавьер спрятался за Абрама, но Соля снова подошла к нему. Смотря на этот кринж, лишь издалека напоминающий его маску, Ксавьер реально ахуел. Абрам же просто стоял и смотрел на это, пока Соля не попыталась дотронуться до Ксавьера, и тогда Абрам оттолкнул её локтем в грудь, сломав ей ребро прямо как в одной ролки Соли и Матхева Валентина. — Иди нахуй, ебланка тупая, — сказал Абрам и снял маску с Соли, после чего отдал её одному из биотайдов, который в ту же секунду порвал её. Соля начала плакать. Не выдержав нытья, Абрам приказал одному из биотайдов убить её. Биотайд схватил Солю, но тут пришла Валентина. Абрам и Ксавьер ахуели, так как не ожидали её встретить здесь. Валентина сняла трусы, чтобы начать срать, и тогда, взяв всех биотайдов и заставив одного отпустить Солю, Абрам и Ксавьер убежали. Валентина обосрала Солю, и Соля начала плакать ещё сильнее, говоря о том, какое она чмо. Она вспомнила, что ей писали про эту Валентину репетитора и начала материть Матхева Валентина. Но тут Валентина узнала знакомую рожу, ведь ей Солю тоже скидывали. И вообще она вспомнила, что это её дочь. — Омагад Соля, доча моя, пойдём, — Валентина взяла Солю за руку и потащила куда-то. Кира ахуела, увидев Солю и ещё больше ахуела, когда Валентина начала говорить, что это её сестра. Соля показала Кире свои сиськи, и Кира блеванула. В это время Абрам и Ксавьер вместе с биотайдами были уже далеко от этих гор и вообще они чуть не сдохли так быстро и так далеко бежать. — Я вахуи, — сказал Ксавьер и от усталости и ахуя упал на землю. Отдохнув и отойдя от ахуя, Абрам и Ксавьер вернулись домой к Льюису. Да, они до сих пор живут у него, и он уже привык к этому. — Вы щас ахуеете, — сказал Абрам и начал собирать весь дом в одной комнате, чтобы устроить жёсткий стэндапчик с рассказом о произошедшем. Всё это время Ксавьер не отходил от него, потому что боялся, что откуда-то снова может вылезти Соля. — Короче мы пошли выгуливать биотайдов в горах, потому что надо же им окрестности показать, они же добри. Приходим мы значит и вдруг слышим какой-то уёбищный голос какой-то ебаной альтушки, которая жаловалась на то какая она лохушка и ебалайка, ну я с ней согласен в этом, она реально ебалайка. Выходит она значит из туалета и начала доебывать Ксавьера, у неё ещё была какая-то уебанская маска, она типа под него косила. Это пиздец, у меня аж биотайды от такого ахуели. А ЗНАЕТЕ ЧТО БЫЛО ПОТОМ?? Там Валентина пришла блять, это ваще пиздец. Мы еле убежали, — наконец закончив свой рассказ, Абрам сел и пытался отдышаться. Все ахуели от этого рассказа, особенно от части с Валентиной. Какое-то время они просто молчали, но потом Уилл жоска выдохнул и начал чота писать в твиттер, он аж пароль вспомнил от такого. — Пиздец, — сказали все одновременно. Они не хотели снова связываться с Валентиной, они только про неё забыли... Оля Радке и Матхев Валентин аж побледнели, услышав это имя, они не хотели снова идти на урок Валентины завтра. Но выбора у них не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.