ID работы: 14097506

Тесла том 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спешл др Киры

Настройки текста
Примечания:
Др Киры. Валентина вот-вот уже с утра готовилась ко дню рождению своей младшей дочери Киры. —Соля, проснись, хватит тут свои сиськи чесать во сне! Нам нужно приготовить подарочки для Киры! - сказала Валентина, которая была недовольна тем, что Соля очень долго спит. —Ну мааам, я хочу спать. А ещё у меня сиськи сильно чешутся, -сонливо произнесла Соля. —Так! Либо ты сейчас же встаёшь, либо я тебя обосру, - ответила Валентина в надежде на то, что Соля наконец-то поднимет свою жопу с постели. —Ага, размечталась, - нагло сказала Соля, продолжив лежать дальше. Валентина начала снимать трусы. Как вдруг у неё загорелась пизда. Соля так обосралась, что уже забыла о том, что у неё сиськи чешутся. —АААА ПАМАГИТИ, - кричала Соля на всю Зольскую. Проснулся Доминик, он был в ахуе от увиденного. —Чё блядь происходит?! Каким хуем у Валентины пизда огнедышащей стала, а у Соли все сиськи в царапинах. Ну нахуй эту семейку, я сваливаю. Тут прибежала к Доминику Кира. —Дом, пожалуйста останься. Я не выживу одна среди этих дур. Ладно бы ещё мать, так ещё и Соля эта, -говорила Кира, стараясь не расплакаться. Доминику всегда было жалко её, тем более у неё сегодня праздник. —Хорошо, ради тебя…я останусь. Кстати, это тебе, -Доминик протянул Кире шапочку юнгблед «lowlife». —Спасибо, Дом. Я тебя очень люблю, -Кира обняла Доминика, в этот момент Дом хотел заплакать от того, как ему жалко Киру. Всё могло бы и дальше продолжаться так хорошо, но в комнату зашла Валентина со своей огненной пиздой. —Доча, сегодня ты хэппи бёзднулась, поэтому С ТОБОЙ С ТОБОЙ С ТОБОЙ ПЬЯНЫЕ ТАНЦЫ, - Валентина начала петь, но не заметила того, что своей пиздой она сожгла Солину маску Ксавьера. Кира от такого пиздец спряталась в шкафу Доминика. Соля прибежала вся в слезах. —Ты…ты что сделала? Это моя любимая маска Ксавьера, да и вообще я Ксавьер!!! - кричала Соля. В этот момент у Валентины перестала гореть пизда, от слов Соли она очень разозлилась. —Ты совсем что ли ненормальная? Ты как смеешь на мать голос повышать?! - теперь Валентина была настроена решительно. Она начала снимать трусы, но в этот момент Соля побежала в туалет. Но не добежала…Валентина её догнала, заснула в унитаз и начала срать почти чёрным поносом. Соля плакала. —Ну почему же я такое чмо, не так нужна поддержка, - говорила Соля у которой рот почти не открывался из-за поноса. Валентина срала где-то три часа без перерыва, забыв что в унитазе Соля, она нажала кнопку смыва. —Я так люблю Ксавьера, - послышалось из канализации. —Соленька, нет. Кто же мне теперь жопу будет чистить?!- Валентина расстроилась, теперь она осталась без Соли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.