ID работы: 14097506

Тесла том 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Соля рассказала Валентине о том, что у неё очень злая математичка, которая много задаёт и ставит ей одни тройки. Валентине это не понравилось, так как Соля вообще гений математики и у неё должны быть одни пять. Поэтому Валентина записала Солю к самой себе на репетиторство. —Мам, а когда мы поедем в бургер кинг? , - спросила Соля, которой очень хотелось жрать. —Вот уже сейчас Солечка любимая. Я тебе куплю маэстро бургер и картошечку фри , - сказала Валентина, которая сама жрать хотела. Валентина взяла за руку Солю и Киру, а Доминика она посадила на цепь, чтобы не сбежал. Приехав в бургер кинг, Валентина пошла делать заказы: для себя она заказала 69 бургеров с говядиной, 1 тонну картошки по-деревенски, 32 чикен-ролла, сырный соус и 666 литров дабл дью; для Соли и Киры она заказала один маэстро бургер и добри колу; Доминику она ничего не заказала, так как накормит его тем, что она сама съест, но только уже в переваренном виде. Матхев Валентин и Оля Радке разбирали чётность и нечётность функций. —Какая поебень, - сказал Матхев, решая дз, которое задала Валентина. —Согласна, но лучше решать, чем потом слушать оры этой Валентины, сам же знаешь, что может произойти, - ответила Оля Радке, которая за первую четверть уже стала выжившим ветераном после нескольких унижений Валентины. Матхев и Оля пошли спамить Соле и совсем забыли о том, что у них завтра первый урок с Валентиной и забыли про дз. 5:36. Звенит будильник. В это время Валентине приснился сон о том, как она ебалась с учебником алгебры за 5 класс. Но к сожалению хорошего по-немножку, Валентине пора на работу. По утрам у Валентины не было сил даже срать на Доминика, поэтому она сразу же пошла одеваться. Она одела свою любимую юбочку, черную кофту и беленький пиджак в полосочку. Это был её любимый лук. Затем она пошла на остановку и дожидалась маршрутки номера 5333. Матхев Валентин и Оля Радке ахуели от того, что сегодня четверг и первым уроком геометрия. Но как обычно, из-за своей ебанутости, они начали звонить Валентине с аккаунта «Соля в унитазе». —Вот Валентина ахуеет, - сказал Матхев Валентин, набирая номер Валентины. Приехала маршрутка, Валентина сразу же забежала в неё и на всю маршрутку у неё зазвонил телефон: «С ТОБОЙ ГУБАМИ ТАНЦЕВАЛИ ЛОМБАДУ». Вся маршрута начала ржать от такого кринжа, Валентина же сбросила звонок и разозлилась. Сегодня всем своим классам она устроит огромный пиздец. —Сука, она блокнула, - сказал Матхев Валентин. —Вот тварина ебанутая, надеюсь у неё запор год будет длится, - ответила Оля Радке. После этого они вместе пошли в школу. Идя по дороге, они не встретили Валентину и очень обрадовались. Маршрутка приехала в Новопавловск, Валентина достала две булочки с белым вареньем и начала их жрать. Вдруг ей позвонил директор школы. —Здравствуйте, Валентина Сергеевна, теперь вы будете вести информатику! Валентина ахуела от такого заявления, ведь за последний месяц она уже поменяла 69 компьютеров, потому что обосрала их. —Здравствуйте, спасибо, что сказали, - Валентина сбросила, она разозлилась ещё больше. Начался урок. Валентина сидела в столовой, ела селёдку под шубой. Потом она резко побежала в кабинет. Весь класс смеялся над профилем Валентины в вк, как вдруг она зашла в кабинет. —А ну быстро окна закрыли, что вы там лазаете?! -в ярости произнесла Валентина. —Матхев к доске быстро, будешь многочлены считать!!! От такого заявления Оля Радке чуть не обосралась, ведь Валентина её уже настолько заебала, что она уже боялась за тех, кого вызывает Валентина. Матхев начал писать задание, к нему сразу же подошла Валентина и начала орать. —Что ты здесь делаешь?! Ничего не можешь делать!!! Безобразие, я тебе в этой четверти 2 поставлю!!! Это выбесило Матхева. Ещё у Валентины изо рта воняло. —Вы прежде чем, как кричать здесь своими бациллами, лучше сходите и зубы почистите. Валентина от такого заявления чуть срать не начала. Но вдруг прибежала Соля, которая сделала на технологи маску Ксавьера из учебника геометрии. —Мамочка, я маску сделала. Смотри как она идеально сочетается с моими сиськами!!-Соля стояла голая и смеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.