ID работы: 14097506

Тесла том 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
После неведомого поноса Оля Радке и Матхев Валентин не могли оставаться на катке, поэтому с грустными ебальниками (ОНИ УМЕЮТ БЫТЬ ГРУСТНЫМИ?) попиздили домой. Приняв жоски ванну с пенкой, они снова были дохуя весёлые. Поэтому сидели на балконе и угорали, ведь Абрама с Ксавьером сейчас не было дома, значит они могли спокойно посидеть на балконе. От смеха три нечаянно уронили несколько букетов цветов. — Ой... — сказали они одновременно и посмотрели вниз. Там они увидели Абрама и Ксавьера. Абрам медленно поднял взгляд на них, и они увидели его агро ебало. У них было всего несколько секунд, чтобы сбежать, но... Они не успели. — Вы блять пидорасы, вы хоть знаете как долго я эти цветы собирал? Сука, да я вам нервные системы повырезаю! — начал кричать Абрам и уже замахнулся, чтобы ударить Матхева, но Ксавьер его остановил, схватив его за руку. Абрам лишь вздохнул и вырвал свою руку из некрепкой хватки Ксавьера. Оля Радке и Матхев Валентин переглянулись. Им впервые за весь фанфик было не весело, они правда испугались. Особенно Матхев, который боится только двойки и тройки по алгебре и геометрии, но теперь у него появилась новая фобия. — Я вам покажу что бывает с такими как вы, — сказав это, Абрам достал диметрикс и, взяв Олю и Матхева за руки, телепортировал их в Надорию. В Надории они шли по улицам, на которых биотайды убивали людей. Эти крики Оля и Матхев запомнят надолго... Они шли, прижимаясь друг к другу, и боялись, что Абрам может с ними сделать. — Нравится смотреть на их мучения? — спросил Абрам, повернувшись к Оле и Матхеву. Те отрицательно покачали головой. — Если ещё хоть раз вы какую-то хуйню сделаете, я с вами то же самое сделаю, — сказал Абрам и отвернулся. Они шли до Домплекса. Тут Абрам увидел что-то вдалеке и остановился, пытаясь разглядеть че там происходит. Оля и Матхев тоже смотрели. И тогда Абрам как сорвался с места, направляясь к тому, что он увидел. Поскольку Оля Радке и Матхев Валентин не могли сами попасть обратно на Землю, им приходилось находиться рядом с Абрамом, поэтому они пошли за ним. Дойдя до того места, они увидели Валентину, которая собирала армию смитсев. — Да как же вы меня заебали... — сказал Абрам и приказал Довамойре позвать биотайдов. Двое биотайдов поймали Валентину и понесли её в Домплекс. Дав жёсткую пощёчину каждому из смитсев, что находились тут, Абрам взял Олю и Матхева и направился в Домплекс. Добравшись до Домплекса, Абрам тут же приказал вырезать нервную систему Валентины. На все вопросы и предложения смитсев он лишь кричал на них, в итоге заставив их выполнить свой указ. Олю Радке и Матхева Валентина он заставил смотреть на то, что делали с Валентиной, со словами "это будет с вами, если заебёте". Вскоре в Домплексе появился новый биобонд. Аспен сидела и плакала, потому что у неё не было денег, чтобы купить какие-то там таблетки. Она больше не брала коммишины, но ей пришлось снова их начать брать, чтобы денег накопить. У неё фулл рендер в полный рост стоит 4,5к! Зажравшаяся короче, плэймэйт. В общем сидела она в тамблере, ведь она нахуй удалила твиттер, и ждала, пока кто-то закажет коммишин. Кира в это время смотрела какие-то мультики, и ей там очень нравились какие-то челы. Она очень хотела нарисовать их, но она не умела рисовать, и она зашла в тамблер посмотреть там чота. Там она увидела Аспен, которая брала коммишины, и решила ей написать. — Привет Аспен можешь мне нарисовать челов из мультиков? — написала Кира. — Да конечно, скинь че там тебе нарисовать и предоплату 50%, — ответила Аспен. Кира ей там скинула персонажей больше чем всё население Надории и всю зарплату матери. Аспен ахуела. — Ох ебать зарплата, — сказала она и пошла к своему компу, чтобы начать рисовать. Через не ебу сколько дней она скинула Кире результат и потребовала денег, но у Киры уже не было денег и ей пришлось продать дом. — А можешь по почте отправить? — спросила Кира. — За отсос любой вопрос. Ой точно, у меня же нет хуя. Короче деньги давай. У Киры не было больше ничего и она решила продать цепь вместе с Домиником. Доминик был счастлив. А Кира осталась одна сидеть на крыльце без дома и смотреть на рисунок от Аспен. Прошло уже дохуя времени и Абрам больше не был агро на Олю Радке и Матхева Валентина. Сейчас они вчетвером с Ксавьером сидели в Надории в Домплексе и короче им было весело. Но тут к ним забежал один из смитсев. — Сэр, там пиздец! Биобонд начал срать, разбил стекло и сбежал нахуй! — ЧО. Вы ебанутые? — ахуел Абрам и пошёл разбираться. Ксавьер пошёл за ним, а Оля с Матхевом пожали плечами и тоже пошли. Они увидели как нервная система Валентины залезает обратно в своё тело и ядерно срёт. Все ахуели от такого. — Довамойра! Позови биотайдов! — приказал Абрам. Тут же ворвались три биотайда и напали на Валентину, но она начала на них срать, и их микросхемы забились, из-за чего они сделали друг другу лоботомию и сломались. Обосрав весь домплекс, Валентина на поносной тяге полетела домой в Зольскую, а Абрам, Ксавьер, Оля Радке и Матхев Валентин вместе со смитсами остались отмывать Домплекс. Прилетев домой, Валентина не обнаружила дома и ахуела. Она видела только Киру с листом А0, на котором был рисунок какой-то блять Аспен Найтрэй. — Кира! Где наш дом? — ахуела Валентина. — Так я его продала ради этого рисунка. Смотри какой красивый! — с улыбкой ответила Кира и показала рисунок Валентине. Валентина от злости аж срать начала и обосрала рисунок. Рисунок от поноса порвался и его ветром сдуло. Кира начала плакать от такого. Поняв, что она только что обосрала то, на что ушёл её дом и её зарплата, Валентина на поносной тяге улетела куда подальше искать Аспен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.