ID работы: 14097506

Тесла том 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

спешл др Матхева

Настройки текста
Примечания:
Валентина и Кира жили на улице. Единственное, что радовало Валентину это то, что у неё был ипхоне про макс 69, и что она могла смотреть романтичное эйчди без проблем. —Интересно…а Доминик платит рассрочку за ипхоне? - задумалась Валентина, тут как раз она и заметила пропажу Доминика. —Кира, а где Доминик с цепью? - спросила Валентина, которая дорожащимися руками держала свой ипхоне. —Как где? Я же его продала, чтобы купить у Аспен тот самый рисунок, который ты обосрала, - ответила Кира, которая уже боялась думать о том, что какой пиздец её ждёт. Валентина разозлилась ещё больше, поэтому через считанные секунды начала срать и на поносной тяге полетела искать ту самую Аспен. Аспен жила в огромно особняке, где было много всего. Она радовалась жизни, даже рисовать разучилась от такой роскоши. —Какая я же всё-таки успешная, - говорила Аспен, плавая в бассейне. Как вдруг она увидела небесное тело, которое летело вместе с какой-то коричневой струёй. —Ой блять, это что такое, нужно прятаться,- заорала Аспен и спряталась в коробке из-под Аймака в надежде, что небесное тело её там не найдёт. И тут на землю спустилась Валентина. Аспен сразу же заткнула нос от едкого запаха ядерного поноса. —Что за скотобаза вонючая сюда явилась, - проговорила Аспен шёпотом. Валентина сразу же услышала Аспен и побежала к ней, сняв при этом трусы. —Ах ты ж микроба заразная, ты куда мои деньги и Доминика дела?! - заорала Валентина. Аспен хотела сбежать, но она не могла это сделать, так как по всюду воняло говном. —Я не трогала вашего Доминика. А деньги мне ваша дочь дала, я ей рисунок за это нарисовала, - ответила Аспен. Валентина не хотела слушать её дальше, поэтому начала срать. Она срала без перерыва, но тут поняла, что этот особняк куплен на её деньги, поэтому сразу же перестала срать. Аспен же превратилась в камень из ядерного поноса. Валентина нацепила на неё цепь и посадила в подвал, чтобы та мышей ловила. Затем Валентина телепортировала Киру на поносной тяге в особняк и дала ей нинтенду свитч, чтобы Кира играла в Зельду(любимая игра машын ган келе). —Так, сиди тут, а я полетела за Домиником, - сказала Валентина и отправилась в путь. Наступило 30 декабря. День рождение легенды Матхева Валентина. Но также в этот день родился и Льюис, поэтому Абрам, Ксавьер, Оля Радке и Уилл долго думали над подарком. Также они задумались над украшением комнаты. —А го напишем на всю стену ТОЙ ЧИКА ИС УТЛЬЯМ АФТОН? - предложила Оля Радке. —Хорошая идея, - сказал Абрам, что казалось странным, наверное он радовался тому, что ебанутого смеха нет. Абрам и Ксавьер испекли торт с надписью ХВАТИТ РЖАТЬ для Абрама Валентина. А вот Льюиса они заказали шоколадный торт с фрэдэ фазбером. —Лохушка Уилл, ты почему ничего не делаешь? - агрессивно спросил Абрам, так как Уилл вместо того, чтобы помогать тупо сидел и плакал. —Мне так плохо…- сказал Уилл и продолжил плакать. Тут Абрам разозлился ещё больше. Он схватил Уилла и начал орать. —Либо ты выпускаешь песню про меня в день рождения Матхева, либо я не знаю что я сделаю с тобой. Уилл сразу же перестал ныть и побежал за своим ноутбуком, где и хранилась та самая песня. Оля Радке решила подарить третий том манги такийского гуля, а вот Льюису она приготовила туалет фрэдэ фазбер. —Всё почти готово, осталось только свечи зажечь, - сказал Ксавьер, доставая свою зажигалку в виде игральной карты. Вдруг в дверь постучали. Дверь решил открыть лохушка Уилл. —Здравствуйте, я Аято, - сказал Аято из которого сыпались кристаллы. —Здравствуйте,- ответил Уилл и начал стоять как истукан. —Идиот, отойди от сюда, - сказал Абрам и толкнул Уилла, что тот в диван упал. —Я на день рождения пришёл, принёс много кристаллов, - сказал Аято и плюнул Уиллу в ебало, после чего Уилл отключился. Ксавьер наконец-то зажёг свечи и в комнату вошли Матхев Валентин и Льюис. Абрам даже добрым стал, он обнял Матхева и подарил ему копию диметрикса. А вот Льюису он уже ничего не подарил. Сели они всей компашкой за стол и начали справлять дни рождения легенд. Кира сидела и играла в нинтенду свитч, а Аспен каким-то образом избавилась от всего поноса, который был на ней и улетела вместе с цепью в Америку. Валентина полетела к президенту Байдену, чтобы узнать про Доминика. Но Байден был не один…с ним был Макарена ах ах. —Здравствуйте, а вы кто?! - спросила Валентина, обращаясь к Макарене ах ах. —Здравствуйте, я Макарена ах ах, друг Байдена. А что вы здесь делаете? - интересовался Макарена ах ах, которого очень сильно напрягало присутствие Валентины. —У меня Доминика с цепью украли, точнее продали. Вот я думаю, что может ваш президент его купил? —Нет, наш президент сейчас на концерте юнгбледа, никого он не покупал, - сказал Макарена ах ах, показывая на зал, где проходил сам концерт. —Дибил, Доминик это и есть юнгблед, - Валентина тут же разозлилась и сняла трусы, а потом жёстко обосрала Макарену ах ах, что тот аж в Надорию улетел. Доминик почувствовал знакомый запах, его стошнило на Байдена. Валентина испугалась за Доминика и за себя, поэтому сразу же посадила его на цепь и вместе они полетели обратно в Зольскую. —Я уже думал, что это конец, как же я ошибался, - думал про себя Доминик, но выбора у него всё равно не было. Прилетев в особняк, Валентина сразу же посадила Доминика на 69 цепей и заметила пропажу Аспен. Но срать ей уже не хотелось, потому что она весь день ничего не ела, так что Валентина молча пошла смотреть своё любимое романтичное эйчди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.