ID работы: 14097506

Тесла том 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
Валентина спокойно жила с пулей в бошке и с огрызком платок тряпка, но все её боялись. Кира вообще боялась Валентину больше чем Солю. —Кира! А ну иди сюда, - заорала Валентина, лежавшая на диване. Кире больше ничего не оставалось делать, кроме как идти к Валентине. —Иди мне жопу распарывай, а то я уже целую неделю не срала, - сказала Валентина, она уже была как негр от того, что не может срать. Кира молча взяла ножницы и преступила к делу. Как только Кира закончила, из жопы Валентина полилась смачная струя поноса, которая длилась аж трое суток, из-за чего Валентине пришлось взять больничный. Как-то днём Валентина смотрела романтичное эйчди в вк. И вдруг ей позвонил огрызок тряпка платок. Увидев Дилера на аве, Валентина решила ответить на звонок. —Ало,- сказала Валентина. —Хатьфу! Здравствуйте, верните, пожалуйста, пулю! - сказала Дилер, на фоне его голоса были слышны выстрелы. —Я у вас ничего не брала, - ответила Валентина испуганным голосом. —Как это не брали? Вы у меня пулю забрали,- сказал Дилер, но Валентина сбросила. После этого звонка ей на ядерный редми 10 установили 69 яндексов. В доме у Льюиса всё было хорошо. Матхев Валентин смотрел прохождение русской рулетки, а Оля Радке гоняла по всему дому в платке от машын ган келе. Они с Матхевом даже решили пойти на урок к Валентине с этим платком и ружьём, а потом сказать, что это ограбление. Матхев Валентин и Оля Радке решили сделать алгебру, ведь Валентина много чего задала. Вдруг к ним в окно прилетела тетрадь смерти, а вместе с ней и бог смерти Рюк. —Ох ты ж…Зачем я тетрадь смерти смотрела?- сказала Оля Радке, но её перебил Рюк. —Очень яблок хочется,- произнёс Рюк и в эту же секунду в комнату вошёл Абрам. —Там ваша Валентина яблони посадила, мне вот биотайды доложили, - сказал Абрам, после чего заметил Рюк. К счастью он его уже знал, поэтому они пожали руки, а Рюк полетел к Валентине домой Валентина сидела на диване и рассматривала свою рваную жопу. Вдруг она услышала подозрительные звуки у себя во дворе. Валентина сразу перестала пялиться на свою жопу и побежала к окну, где увидела Рюка. —Что за чучело там стоит?! - подумала Валентина и пошла во двор. Рюк сожрал все яблоки, которые были на дереве. —Здравствуйте!! - сказал Рюк, увидев Валентину. —Вы кто?! - спросила Валентина. —Я Рюк, бог смерти, мне очень яблок хочется,-сказал Рюк и протянул Валентине огрызок яблока. Валентина очень разозлилась, ведь эти яблоки она выращивала для себя, от них у неё был смычный яблочный понос. Тут же Валентина начала снимать трусы, Рюк ничего не понимал, поэтому смотрел на происходящее. И тут из жопы Валентины полилась смачная струя жидкого говна. И Рюк стал богом поносом. —Пошла нахуй, пизда тупая, - сказал Рюк и полетел на своих крыльях домой к Льюису. Валентина уже привыкла, что её постоянно посылают, поэтому никак не отреагировала, да и вообще она и сама не заметила как быстро улетел Рюк. Прилетев в дом Льюиса, Рюка встретил Абрам. —Ты тоже уже к ней ходил? - спросил Абрам, закрывая свой нос от запаха говна. —Да…я не знал что она срать умеет, - сказал Рюк и пошёл принимать ванну с пенкой. Матхев Валентин и Оля Радке делали домашку по геометрии, ведь завтра первым уроком у них геометрия с Валентиной. И у них была заебатая идея прийти в огрызке ест от машын ган келе и в футболке с мемным Джошем на урок и сказать, что это ограбление. Наступило утро. Матхев Валентин и Оля Радке взяли свои необходимые шмотки и пошли в школу. Доходя до школы, Оля Радке заметила знакомый силуэт. —Смотри, там баба какая-то жирная в шубе идёт! - сказала Оля Радке Матхеву Валентину. —Это не какая-то баба, а Валентина в шубе ахаххаа, - ответил Матхев Валентин и начал ржать. К счастью они успели быстро пробежать и Валентина не заметила смеха. Зайдя в гардероб, они снова увидели Валентину в шубе. Затем Матхев Валентин и Оля Радке пошли в раздевалку, чтобы переодеться в грабителей. Матхев надел футболку с Джошем и маску Ксавьера, которую он сам делал. А Оля Радке одела тряпку ест машын ган келе и футболку с блэкбеаром. После этого они прятались по всей школе, чтобы их не увидела Валентина. Дождавшись звонка, Оля Радке и Матхев Валентин не торопились на урок к Валентине, они искали кактус, чтобы сделать сюрприз для любимой учительницы. Кактус ори нашли в учительском туалете, который был в поносе, в принципе это их не удивило. Валентина как обычно опаздывала на урок, так как уже перед первым уроком ходила в столовку. Через 5 минут после звонка Валентина отправилась на урок. После того, как она вошла в кабинет весь класс начал дрожать и тут же встал. —Здравствуйте всем, присаживайтесь, - сказала Валентина, после чего все сели. —Кого у вас нет?! - спросила Валентина и открыла свой блокнот, чтобы записать отсутствующих. —Матхева Валентина и Оли Радке, - сказал кто-то из класса. А Валентина разозлилась. —Я этим палочкам твикс двойки в году поставлю!- сказала Валентина, но после её слов дверь открылась и туда вошли Оля Радке и Матхев Валентина. —Это ограбление, - сказали они одновременно. Валентина разозлилась ещё сильнее, как вдруг у неё зазвонил телефон. —АЙМ ИН ЛОВЕ ВИС МАШЫН ГАН КЕЛЕ, - доносился звонок телефона Валентины. А весь класс начал флексить и ржать, громче всех конечно же смеялись Матхев с Олей. В этот момент Валентина взбесилась, думая, что это опять звонит Дилер, но это была Домсла. —Ало, - сказала Валентина. —Там Доминик с цепи сбежал,- сказала Домсла и сразу же сбросила, потому что ей в вк написал Ксавьер с вопросом про ёбнутую мать. Валентина от такой новости чуть не взорвалась ядерным поносом. —Что вы здесь устроили?! Нацепили на себя ерунду, ещё и на мой урок опаздываете?! Я вам двойки в четверти поставлю!! - сказала Валентина и подошла к Оли Радке, она сняла у неё тряпку ест машын ган келе и сделала себе новую повязку на глаз, теперь Валентина стала тру ест. И после этого она начала снимать трусы и громко пердеть. К счастью Матхев Валентин и Оля Радке успели убежать, а вот другие обучающиеся из кабинета вышли в карнавальных нарядах под названием «Негр». Валентина после уроков любовалась своей новой огрызком тряпкой платком ест машын ган келе. И тут ей вновь позвонил Дилер, от такого у Валентины пуля выскочила из глаза и прилетела прямо к Дилеру домой. —Ебать, ты вернулась, - сказал Дилер и сразу же сбросил, но Валентина его уже блокнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.