ID работы: 14097506

Тесла том 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Абрам и Матхев Валентин пошли пиздить цветы у Валентины. Ксавьер был дома и рассказывал сказки Оле Радке, они ей очень нравились. Поэтому Абрам пошёл с Матхевом. Матхев был очень рад, что Абрам взял его с собой на такие ядерные приключения. В общем они стояли выкапывали цветы и пели "с облаков прилетело небесное тело", и тут Валентина вышла из дома. — Что за ужас?! Вы совсем ебанулись?! Уходите отсюда! — начала кричать Валентина. — Слышь ты, мразота полоумная, выёбываться будешь когда тебя в жопу ебать будут, а сейчас заткнись нахуй и съёбывайся отсюда, — сказал Абрам и кинул в Валентину кусок песка. Валентина от такого ахуела и сняла трусы, чтобы начать срать. Матхев побежал чтобы на него не попало, а Абрам ёбнул Валентину биотайдом, но к сожалению она из-за этого обосрала его. — Сука блять, кобыла кастрированная ебучая, я тебе такое сделаю за такое, — ахуел Абрам. Взял Абрам диметрикс из кармана и с помощью него убрал с себя понос. После этого он пизданул Валентину с ноги и схватил её за шиворот. Она пыталась вырваться, но она лошара ебаная и у неё не получилось. — Матхев, ты со мной? — спросил Абрам. Матхев молча кивнул, и Абрам взял его за руку. После этого они телепортировались в Надорию. Валентину там схватили биотайды, и смитсы зашили ей жопу, после чего её посадили на цепь, связав руки и ноги. — Аааа отпустите меня! — начала орать Валентина. — Nuh uh, пошла нахуй, пизда тебе, — сказал Абрам и ёбнул Валентину по еблету. Тут Абрам наклонился к уху Матхева (Матхев дохуя низкий, хотя Абрам тоже низкий, но у них всё равно аж 10см разница в росте) и начал шептать ему кое-что, от чего Матхев сначала ахуел, а потом согласился. Короче Абрам расчехлил свой огромный хуй и засунул его Валентине в глаз и начал её ебать в дырку глаза. Валентина начала плакать, ей было очень больно, но Абрам продолжал, а потом кончил прям Валентине в глаз. Потом короче Матхев тоже выебал глаз Валентины. — Да я тебе два за год поставлю! — начала кричать Валентина Матхеву. — Да поебать мне, — ответил Матхев и плюнул ей в рожу. После этого Валентину освободили, отпиздили, а потом Абрам телепортировал её и Матхева обратно на Землю. Валентина осталась плакать у своего дома, а Матхев с Абрамом пошли домой к Льюису. Там Матхев сразу же пошёл к Оле Радке. — Ебать, знаешь че мы с Валентиной сделали? — сказал Матхев Валентин. — Ебать, че? — спросила Оля Радке. — Ну короче завтра узнаешь, — ответил Матхев с улыбкой. — Там прям пиздец? — Да ты ваще ахуеешь. Абрам в это время стоял рядом и смеялся, потому что он точно знал, что Оля Радке ахуеет. Он рассказал об этом Ксавьеру на ухо, и Ксавьер пиздец как ахуел. — Вы че совсем ёбнутые? — спросил Ксавьер. — До тебя только дошло? — спросил Абрам. — Ну... Я не думал, что вы НАСТОЛЬКО ёбнутые. Оле Радке уже было страшно. Валентина сидела на крыльце своего дома и не знала как ей заходить домой. Что Доминик подумает? А вдруг Кира испугается? Глубоко вздохнув, она зашла домой, и её сразу же встретила Кира. — ААААА МАМА ЧТО У ТЕБЯ С ГЛАЗОМ?! — АХУЕЛА КИРА. Валентина не ответила и пошла в свою комнату плакать. Доминика она кстати не встретила по пути. Она же теперь даже срать не могла, потому что ей зашили жопу... В общем она плакала плакала и решила сделать себе повязку на глаз, но к сожалению она нихуя не умела. Взяла она огрызок-тряпка-платок, приклеила на клей ПВА резинку из трусов и надела на глаз. После этого она взяла свой ядерни телефон и начала фоткаться, любоваться тем какую классни повязку она себе сделала. Потом она пошла к Доминику. — Доминик, как тебе моя повязка? — спросила она у него. Доминик ваще вахуи был. Ему Кира рассказала о том, что с Валентиной чота произошло, и ему короче очень страшно было. Он ничего не ответил и просто показал большой палец, после чего как собака закрутился на месте и лёг спать, прикрывшись своим самодельным хвостом. На следующий день Оля Радке и Матхев Валентин сидели в кабинете матеши и ждали, пока придёт Валентина. Матхеву было очень смешно со слова «полоумный», а Оле Радке было смешно со слова «сахар». — Так че вы с Валентиной сделали то? — спросила Оля Радке, когда проржалась. — Да там такое... Щас придёт и увидишь короче, — ответил Матхев и продолжил ржать. Вскоре зашла Валентина со своим шедевро-огрызок-тряпка-платок на ебале, и от этого все заржали, Оля и Матхев громче всех. — Ебать, вы нахуя ей огрызок на ебальник приклеили? — задыхаясь от смеха спросила Оля Радке. — Да мы её глаза лишили вообще, но кто ж знал, что она туда огрызок засунет... Валентина увидела то, что Матхеву было очень весело, и очень разозлилась, но она не могла его обосрать, потому что ей зашили жопу. — Матхев! — заорала Валентина. — Чо говоришь? — переспросил Матхев. — Хуй через плечо. Родителей в школу! — Пошла нахуй. Валентина от такого аж взрывалась от злости. У неё от такого понос изо рта полился и она облевала весь свой стол. От такого все ещё сильнее начали ржать и побежали куда подальше, пока на них не попал понос. *** Валентина всё ещё была очень расстроена тем, что у неё не было глаза, хотя огрызок её более менее спасал. Но она очень хотела обратно получить свой глаз. В один день, который был выходным если что, Валентина листала ютуб, чтобы посмотреть выступления её любимого Доминика. Вдруг ей в рекомендациях попалось видео от какого-то там Маркиплаера с названием buckshot roulette. Она не знала кто такой Маркиплаер, но всё равно решила посмотреть это видео, потому что вдруг там появится Доминик. Досмотрев видео, Валентина поняла, что если она сыграет в эту игру в реальной жизни, то сможет вернуть свой глаз, если выиграет. Поэтому она пошла хуй пойми куда и нашла это здание. Зашла она туда и сразу начала флексить под невъебенный саундтрек, но через две минуты он закончился, и она с ноги выбила дверь в комнату для игры. Там сидел Дилер и чистил своё ружьё и пел песенку про Катюшу. Он ахуел от того, что ему в очередной раз выбили дверь и расстроился, ведь придётся снова её менять, а двери однако не дешёвые. — Ебать ну присаживайся заполняй согласие, — сказал он и протянул Валентине листочек. Валентина нихуя не прочитала и вместо своего имени написала "Красавица" а потом отдала листочек обратно Дилеру. Тот посмотрел, ахуел и, плюнув на него, кинул в мусорку. Потом он начал засовывать пули в ружьё, после чего дал ружьё Валентине. Валентина на него посмотрела, покрутила повертела и нихуя не поняла как стрелять. В итоге она нечаянно выстрелила в себя и прострелила себе второй глаз, после чего закричала. Она отбросила ружьё и ёбнула им Дилера по башке. — Блять! Мошенники! — кричала Валентина и хотела насрать на Дилера, но во первых она его не видела, а во вторых у неё зашита жопа. Дилеру стало её жалко, ведь тяжело наверное жить такой тупой. В общем он взял рандомную пулю и засунул её в глаз Валентине, от чего та заорала ещё громче. В итоге поносный демон сделал так, что эта пуля была у неё вместо глаза, и она могла с помощью неё видеть. — Мошенники! — продолжала орать Валентина. Дилера она заебала, и он пнул её под зад так, что она улетела к себе домой. Там она как в прошлый раз плакала плакала, в итоге зашла домой, все ахуели и пиздец короче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.