ID работы: 14097506

Тесла том 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Гуляли как-то Абрам с Ксавьером и разговарили о чём-то. Вообще с появлением Валентины они стали гулять намного чаще, почти не появляясь дома, потому что она их заебала с самого дня, когда они впервые узнали о её существовании. Они и раньше большую часть времени проводили друг с другом, но сейчас они в целом почти ни с кем не взаимодействуют. А зачем? В общем, гуляли они, и вдруг Ксавьер почувствовал что-то у себя на плече. Это не могла быть рука Абрама, так как они держались за руки. Поэтому он медленно наклонил голову, чтобы посмотреть, что там было. Он ахуел и подпрыгнул, увидев у себя на плече чёрного с зелёным паука, который размером был примерно с его ладонь. — Блять! Абрам, убери его! — закричал он и схватился за Абрама, в ожидании пока тот спасёт его от этого существа. — Да он тебя боится больше, чем ты его, — усмехнулся Абрам и взял паука на руки, с улыбкой рассматривая его. Ксавьер тут же отошёл от него, потому что не хотел близко находиться к этому пауку. — Убери его! — повторил он. Абрам ничего не ответил, просто проигнорировав эти слова, и, посадив паука себе на плечо, спокойно пошёл дальше. Ксавьер шёл сильно сзади, потому что паук был очень страшным. Вскоре они пришли домой к Льюису. Паук спрыгнул с плеча Абрама и вдруг превратился в трёхметрового Зестиала. — ЕБАТЬ! — одновременно сказали Абрам и Ксавьер, они этого никак не ожидали. Зестиал молча смотрел на них своими четырьмя глазами. Тут спустилась Валентина и ахуела, увидев трёхметрого паука. — АААА ПАУК! ПОМОГИТЕ! — начала орать она, и на её оры пришли все, кто был дома у Льюиса. Тут с прогулки вернулись Валентино и Вокс и хотели неистово засосаться, но не сделали этого, потому что тоже ахуели, увидев Зестиала. «Ебать, Чарли весь ад сюда заебашила?» подумали они. Валентина, увидев трёхметровую моль, ещё больше ахуела, и начала срать жёстким поносом. — БЛЯТЬ НАСЕКОМЫЕ УБЕРИТЕ ИХ! — кричала она и чуть ли не умирала нахуй от неистового поноса. Оля Радке и Матхев Валентин уже давно ржать начали от такого зрелища, а остальные молча наблюдали за этим. Вскоре Валентина высрала кишку и сдохла нахуй. Оля и Матхев аж на пол упали от смеха. — Ебать, Ксавьер, видишь, я не зря этого паука притащил! — гордо сказал Абрам. Валентино и Вокс молча пошли на второй этаж, а Зестиал, обратно став маленьким паучком, ушёл хуй знает куда. Возможно, он пошёл базарить со сколопендрой Канеки. Кстати о Канеки, он ахуел от такого зрелища и они с Аято вышли подышать свежим воздухом (паприколу разъебашить пол Зольской). Остальные же остались смотреть на этот пиздец. Тут до Льюиса дошло, что, возможно, Валентина сдохла нахуй. — Блять! Она мне не заплатила! Откачивайте её срочно! — заорал он. Уилл вызвал скорую, и вскоре её забрали. Тут Доминик заметил, что Валентину-то забрали, а кишку оставили. В общем взял он кишку в рот и побежал на четвереньках, прямо как собака. В итоге Валентине вместо кишки пришили сколопендру и, к великому сожалению, откачали её, после чего вернули её домой к Льюису.

***

В общем, в восьмой серии сдох Адам и должен был заспавниться в аду, но заспавнился в Надории. Он ахуел от такого. В общем ходил он, ходил, пачкая свои крылья обо всё, о что только можно, потому что он не умел их складывать, и нашёл он смитсев, которые сидели на скибиди туалетах и собирались взлететь. Смитсы посмотрели на него. — О ебать, го с нами? — предложил один из смитсев и показал Адаму пустой скибиди туалет. — Ахуеть ладно, — согласился Адам и сел на скибиди туалет. На поносной тяге смитсы и Адам полетели на скибиди туалетах из Надории хуй знает куда. Летели они летели и влетели в стаю шуков. Шуки разозлились на них и хотели их начать кусать, но смитсы и Адам слишком быстро летели на поносной тяге. Им надоели шуки, и они решили их где-то оставить. Пролетали они над рандомным домом в Зольской и решили оставить шуков там. Потом оказалось, что был дом Валентины. Оля Радке и Матхев Валентин гуляли как обычно и вдруг увидели, как в их сторону летела какая-то поеботина. Они достали свои сумунги и ипхоне и начали снимать весь этот пиздец. Тут рядом с ними приземлились смитсы и Адам на скибиди туалетах, и Оля с Матхевом начали неистово ржать. Смитсы и Адам слезли с скибиди туалетов, и тут Адам резко начал нести яйца. Он высрал четыре яйца. Оля и Матхев всё это снимали и уже умирали нахуй от смеха. Адам ахуел и, посмотрев на яйца, взял их. — Ебать привет Адам, — сказал Матхев, когда наконец проржался. Адам ничего не ответил и молча посмотрел на него, после чего уже собирался уйти, но его взял за руку один из смитсев. В общем Оля Радке и Матхев Валентин решили взять смитсев и Адама с собой домой к Льюису. Пришли они значит домой к Льюису. Абрам сразу же увидел смитсев и ахуел. — Ебланы, вы че здесь забыли?! Летите обратно в Надорию в домплекс, вы совсем ополоумели! — начал агриться он и пнул всех смитсев по очереди под зад так, что те улетели в Надорию. Адам куда-то положил свои яйца и пошёл на улицу, полетать там, крылья размять. Тут со второго этажа спустились Валентино и Вокс. Валентино увидел яйца и решил из них сделать яичницу. — Абэмэ! Ой блять, Абрам! Пойдём яичницу пожарим, — сказал он, взяв по одному яйцу в каждую руку. — Ебать го, — ответил Абрам, и они пошли на кухню. Вокс и Ксавьер смотрели им вслед и, пожав плечами, пошли смотреть телек. В итоге кстати Ксавьер заставил Вокса включить на своей башке камин с огнём и вместо телека смотрел на него. Пожарили значит Абрам и Валентино яичницу и сидели ели. Тут вернулся Адам. — Блять! Где мои яйца?! — заорал он на весь дом. От такого аж Валентина спустилась, чтобы сказать ему заткнуться. Абрам и Валентино лишь пожали плечами, типа это не они, но Адам сразу всё понял. Он настолько разозлился, что сделал Валентине лоботомию рогами своей маски, а потом пошёл на улицу. На улице он встретил Лют, и они пошли в баню играть в бравл старс. А Валентина кстати снова сдохла после лоботомии, но её откачали. — Да пошли вы нахуй, ужас а не дом! — сказала Валентина и ушла, заплатив Льюису и забрав с собой Киру и Доминика. Дома их ждал приятный сюрприз, а именно улей шуков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.