ID работы: 14097506

Тесла том 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:
Шуки были по всюду, даже у Доминика в будке. Валентина очень расстроилась, что теперь у них будет целая стая шуков, но ей нужно было идти на работу. Кире нужно было в школу, поэтому она побежала за портфелем и пошла, но не успела она дойти до ворот, как её схватили шуки и полетели вместе с ней в школу. Валентина от такого аж на несколько секунд забыла как срать, но потом сама пошла на работу, но тут и к ней подлетели остальные шуки. Пытались они поднять её, пытались, но им это не удавалось, потому что Валентина пиздец какая жирная. Тогда шуки депортировались в Надорию и привели с собой абсолютно всех шуков. Ну и тогда им удалось поднять Валентину, так что теперь над всей Зольской стояло ужасное шушшание шуков. Валентина боялась высоты, поэтому начала орать. —Аааа, отпустите меня, вентиляторы тупоголовые, - кричала она, но шуки подняли её только выше, после чего у Валентины начался понос. И тут у неё зазвонил телефон, кстати это были опять Матхев Валентин и Оля Радке. —Ало, - сказала Валентина. —У вас в телефоне шуки, - Матхев Валентин и Оля Радке кое-как сдержали смех, а потом врубили пьяные танцы, но Валентина сбросила. Оля Радке и Матхев Валентин шли в школу, тут они и услышали то самое шушшание шуков. Посмотрев вверх, они увидели Валентину с шуками. —Ашалеть, у Валентины рил шуки завелись, - сказала Оля Радке. —Бедни шуки…( им наверное тяжело с таким грузом лететь,- сказал Матхев Валентин и сразу же после его слов Валентину уронили шуки. —Ебать, на нас атомная бомба летит, - сказала Оля Радке после чего они оба побежали от такого пиздеца. Валентина упала в навоз, поэтому с ней всё нормально было. Ну всё же Оле Радке и Матхеву Валентину не стоило бояться этого дня, потому что был понедельник, а по понедельникам урока с Валентиной нет. День прошёл вообще заебато, в школу даже Валентино пришёл, хотел цветы украсть школьные для Вокса, но его камеры напугали. Валентина приехала домой, конечно же она очень сильно устала от такой тяжкой работы и пошла спать. Не успела она заснуть, как ей позвонила Кира. —Мама, я не могу из школы уйти, - сказала Кира, а потом послала кого-то в жопу. —Что у тебя там?! - спросила Валентина. —Меня шуки не отпускают, я из школы выхожу, а они меня обратно туда тащат, - сказала Кира и заплакала. —Ну потерпи немного, сейчас за тобой Доминик придёт, - сказала Валентина и сбросила. —Доминик, а ну ка сюда иди! - заорала Валентина. Доминик пришёл на четвереньках и стал лаять. —Хватит гавкать!!! Иди за Кирой, её шуки не отпускают! - крикнула Валентина, после чего Доминик заскулил и побежал к школе. —Доминик!!! Спаси меня пожалуйста, - крикнула Кира, когда увидела Доминика. Доминик подбежал к ней. —Это из-за твоей мамаши на нас такая язва напала, - сказал Дом, после чего все шуки слетелись на него и куда-то полетели вместе с ним. —Блин…мама опять будет злиться, что Дом пропал…ладно, если спросит где он, то отвечу, что в будке сидит, - подумала про себя Кира и пошла домой. Валентина же в это время крепко спала и громко храпела. Валентино в очередно раз искал у себя в комнате носки, он уже настолько устал от своего бардака, что ему было лень его убирать. (Да-да вот так) Тут пришёл Вокс. —Бро, а когда ты будешь смотреть по моему экрану романтичное эйчди? - спросил Вокс. —Да вот когда мне кто-то бардак в комнате уберёт, тогда и буду смотреть, - ответил Валентино, но Вокс после такого мигом выскочил из комнаты. Тут же Воксу попались Матхев и Оля. —Вокс, а го с нами Валентине звонить? - спросил Матхев Валентин. —Ну давай, только вы потом будете на моём экране смотреть романтичное эйчди, - ответил Вокс, Матхев и Оля согласились и они втроём отправились звонить Валентине. Вместе они подготовили песенку для неё и какую-то хрень говорящую. Матхев Валентин начал звонить, через пару секунд на звонок ответили. —У вас в пизде бещасть, - включили эту хрень эти три гения, кое-как сдерживая смех. А после этого на полную врубили хот бампер от черного пива. Было странно…никто ничего не говорил. Но потом что-то заговорилось. —У мамы, короче ей кто-то звонит, а у неё песенка такая, - послышалось с того конца трубки. —ДОМСЛА! - все подумали про себя. А потом послышался неистовый смех и звонок сбросили. Воксу это очень не понравилось, поэтому он позвонил Валентине ещё раз. Вокс заранее подготовил песню инстасамки и какую-то хрень. На звонок ответили. —Ваш аккаунт во вконтакте взломали шуки, - включил Вэл и после этого врубил песню инстасамки «Отключаю телефон». —ИДИ В ЖОПУ, - сказала Кира и сбросила. Никто ее удивился такому событию, ведь было понятно в кого она такая. Но Вокса это очень разозлило и он пошёл жаловаться к Валентино. —Вэл, там какая-то хрень малолетняя нас в жопу послала, разберись с ней по-братски, - просил Вокс. Валентино это очень взбесило, поэтому он вычисли Киру по айпи и телепортировал её к себе в подвал. Но случилось так, что вместе с ней телепортировались некоторые шуки. Кира очень испугалась Валентино, хотя мамку она всё же больше боялась. —Вы кто?!- закричала Кира. —Валентино! - ответил Вэл. —Валентина? - переспросила Кира. —Мамаша твоя Валентина, а я Валентино, - сказал Вэл, на этот раз сделав акцент на букву о. —Что вам от меня нужно?! Мне вообще убирать лоток от говна надо, мать моя нечаянно унитаз с собачим лотком перепутала!-сказала Кира. —Потом уберёшь короче. Подпиши эту бумажку, - сказал Вэл. —А что мне за это будет? - поинтересовалась Кира. —Ну у тебя будет очень много рисунков от Аспен, при этом бесплатно! - сказал Вэл. Он говорил это так заманчиво, что сдержаться от такого предложения было трудно. Но на самом деле это была бумажка о продаже души. Но Кира же тупая, ей лень читать. Тем более она хотела рисунок инстасамки от Аспен. Поэтому не думая, она схватила из рук Вэла этот договор и подписала росписью «Се». Сразу после этого Кира очутилась в комнате Вэла, шуки выползли и расползлись по разным местам. —Вот ты блоха шукастая! Обманул меня! Верни меня домой, мать скоро проснётся, а я её говно ещё не убрала! - кричала Кира, которая очень расстроилась. Вэла такие слова очень разозлили. Поэтому он взял рога Аластора(хз откуда они у него) и ими достал глаз Киры. Теперь она была циклопом. Кира очень расстроилась такому повороту событий, да и Вэлу её стало жалко, поэтому он дал ей поджопник и она прилетела к себе домой, а если говорить конкретнее, в говно Валентины. В это время шуки взяли телефон Валентины и установили на него Windows XP. Вот только они всё закончили, как Валентина проснулась. После продолжительного сна, она взяла телефон и на всю Зольскую раздался звук включения виндовс хр. От такого Валентина очень сильно испугалась и заорала, а её оров очень испугалась её же жопа, которая кстати была на цепи. Поэтому жопа сбежала. Не успела Валентина ахереть от такого, как ей позвонили. —У вас сбежал Доминик с цепи, - доносилось из телефонного звонка. После этого она сбросила и побежала на улицу. Уже там она увидела свою одноглазую дочь, которая была вся в говне. —О. Ты теперь, как я. Сразу видно, что мы мать и дочь, ладно. Сама со своим глазом разбирайся, мне нужно жопу свою искать и Доминика, - сказала Валентина и пошла по улицам Зольской в поисках жопы и Доминика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.