ID работы: 14097506

Тесла том 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спешл др машын ган келе

Настройки текста
Спешл др машын ган келе. Вот и настал прекраснейший день: День рождение машын ган келе. Ему исполняется 34 года. Катерина уже за неделю до праздника начала звонить всем своим друзьям, которых она хочет пригласить на свадьбу мужа. И первой кому она позвонила была Валентина. Неделю назад. —Колсон! А давай Валентину на день рождения к тебе пригласим? - поинтересовалась Катерина, ведь Валентина её лучшая подруга. —Нееет. Не надо. Она всё обосрёт нам, ещё и дочку свою курягу возьмёт!! - сказал Колсон, но Катерины уже не было, ведь она уже пошла звонить Валентине. —Чё она так долго не берёт,- думала про себя Катерина. В это время Валентина сидела на унитазе. И тут прибежала Кира с звонящим телефоном. —Мама, тебя тут звонят!! —Да кого там несёт. Я уже третий час высраться не могу, говно в жопе боком встало и выйти не может, - сказала Валентина, после чего пронёсся звук падающего в воду говна. —УРА. Я НАКОНЕЦ-ТО ВЫСРАЛАСЬ!!!-сказала Валентина после собственного ядерного высера. —Давай сюда эту звонилку, - сказала она и выхватила телефон у Киры. —Алё, Кать это ты?! —Да, ты чего так долго не отвечала? - поинтересовалась Катерина, ведь Валентина всегда отвечает в первую же секунду звонка. —Да я просто очень занята была, контрольные 10 классов проверяла, а они мне там вместо решения задачи по геометрии, решения задачи по физике написали. На меня от такого аж трёхчасовой запор напал, - сказал Валентина, обувая свои тапочки из которых выползла сколопендра. Сколопендра к счастью не пострадала. —Вот вообще учиться не хотят!!! Я тебе то звоню насчёт дня рождения Колсона. Ты к нам придёшь в следующий понедельник? - спросила Катерина, а в это время Колсон пошёл писать новую песню дэпрэшен, ведь Валентину на своём др видеть он не желал. —Конечно приду! Я ещё Доминика с Кирой возьму ждите нас! - сказала Валентина. Она так обрадовалась ведь на любом празднике всегда есть тортик, а тортик Валентина очень любит, особенно шоколадный. Катерина многих пригласила на день рождения Колсона: Ирину и Мэта, Нинку и Мод Сана, своих родственников и коллег по работе. 22 апреля. Дома у Валентины. Валентина уже с утра наряжалась и делала свой шедевромакияж. Она одела своё любимое платье в цветочек и с огромным декольте. А на свои ножки она обула свои прекрасные бархатные тяги голубого цвета. Доминик как обычно был во всём чёрном и в ошейнике, так как Валентина собиралась вести его на поводке. Кира одела какое-то платье кринжовое и кроссовки тракторы. Так они все втроём пошли к Катерине пешком, естественно Доминик шёл на поводке, который держала Валентина. В доме Катерины. Катерина уже с 5:36 по полной программе готовилась ко дню рождению Колсона. Сама она ничего не готовила, а заказала торт с надписью АЙ ФЕЛЛ ИН ЛОВЕ ВИС ЭН ИМО ГВОРЛ. Также она заказала булочки с маком, роллы, пиццу пепперони, китайскую лапшу, холодец ну и много других разносолов. —Колсон! Хэппи бездай ту ю! - сказала Катерина и протянула свой подарок это были трусы дочка кабана. —Спасибо дорогая, - ответил Колсон, после чего они поцеловались. —Скоро вот уже гости придут!!! Валентина в пути уже, правда пешком идут они вместе Домиником и Кирой, возможно опоздают, - сказала Катерина, Колсон помутнел от такого. —Какая ещё Валентина? Мы же договаривались, что не будем её приглашать, - сказал Колсон, понимая, что весь праздник будет испорчен. —Ну ведь её парень твой лучший друг, как её не пригласить, - сказала Катерина, но Колсон промолчал. В дверь постучались. Это были Ирина и Мэт. —Привет, а где Колсон? - спросил Мэт, ведь келлсомедведи канон. Катерина указала ему на одну из комнат, после чего Мэт направился туда, а Катерина и Ирина обсуждали своих учеников. —С Днём Рождения! Я тебе вот баленсиаги принёс, как раз это новая коллекция, называются «шины от гитлеровского мопеда», - сказал Мэт и протянул коробочку. Колсон хоть и не любил баленсиагу, он больше поклонник дочки кабана, но расстраивать Мэта он не хотел. —Спасибо большое, - сказал Колсон и обнял Мэта. Затем в двери постучали снова. На этот раз пошёл открывать Колсон, ведь Катерина разговаривала с Ириной. —Хоть бы это была не Валентина, - думал про себя Колсон. К его счастью это был его друг Мод Сан со своей женой Нинкой. —С днём рождения!!- сказал Мод Сан и отдал подарок, что там было этого никто не знает, кроме самого Колсона. Нинка тоже поздравила его, она ему подарила комнатные тапочки с цветочками. В дверь постучали снова, это были коллеги Катерины. Вместе с ними она накрывала стол, украшала кухню. Тут в дверь постучали уже никто не знает в какой раз. Дверь пошла открывать Катерина, ведь на этот раз эта уже 100% была Валентина. —Я ВАЛЬКА ТЕБЕ ЗДРАСЬТЕ. ОБОСРУ ТЕБЯ К НЕСЧАСТЬЮ, - сказала Валентина после чего зашла в своих бархатных тягах, при этом не разуваясь. За собой она оставляла неистовые следы поноса, ведь по дороге она наступила в понос собаки Лёли. Все ахерели от поведения Валентины, но никто не хотел портить праздник Колсону из-за неё. Хотя Колсона очень злило, что она прошлась по его любимому ковру из шкуры медведя. Доминика с кстати шершни по пути украли. —Валентина, а почему ты с пустым поводком пришла? - спросила Катерина. Валентина ахерела от такого. —Опять он сбежал!!! Ну ничего, за ним в пути уже омон, -сказала Валентина и начала жрать. Она заснула себе в рот огромный кусок холодца, а потом её переклинило, и она встала на стол в своих поносовых тягах и начала петь песню. —ПРРРРР. СКИБИДИ ДОП ДОП. ЕС ЕС. СКИБИДИ ДИП. СКБИДИ ДАБЛ ДАБЛ ЕС ЕС, - пела Валентина. А затем к ней подошла Кира и одела на мать ободок от унитаза. После чего прилетели шершни. Все гости перепугались и убежали, мало ли вдруг шершни ядовитые. Вместе с шершнями так же пришли Калтин и Лаватюн. Шершни же в это время вцепились в бархатные тяги Валентины, они им были нужны для того, чтобы соорудить себе дом. Валентину они держали вверх ногами. —АААА ОТПУСТИТЕ. МНЕ СТРАШНО. Я СЕЙЧАС ОБОСРУСТЬ, - орала Валентина, но шершням удалось снять с неё тяги и Валентина упала в торт с той самой ядерной надписью. Лаватюн повоевал с Сатаной во всём доме и затем ушёл вместе с Калтином и Лаватюном. Но Лаватюн вернулся, он наступил Валентине на ногу и она у неё стала размером со Валентину 2.0. Поэтому за Валентиной приехали шуки и увезли её. А Кире пришлось искать бархатные тяги матери, ведь она ей сказала домой без них не приходить. —Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ЗВАТЬ ЭТУ ВАЛЕНТИНУ, - заорал Колсон, после чего в него прилетала срущая Валентина, которую бросили шуки, ведь им было тяжело её тащить. ~не будьте Валентиной. Конец.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.