ID работы: 14097506

Тесла том 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
Валентино игрался со своими ружьём и пулями, но не собирался их возвращать Джеффу, поэтому Джэфф пришёл домой к Льюису. Льюис ахерел от такого, но испугался Джеффа, поэтому ничего ему не сказал. —Валентино! Верни мои ружьё и пули!- сказал дилер Джефф. Но Валентино от испуга выстрелил в дилера и тот отправился обратно к себе в подвал. —Да емае, мне когда-нибудь кто-нибудь вернёт эти грёбаные пули…- думал про себя Джефф. И тут к нему в подвал ворвался безглазая Кира. —Здравствуйте! Я к вам за глазом пришла! - сказала Кира, которая обоссалась, увидев дилера. —Ну здравствуй! А ты кто?-спросил Джефф. Он видел в Кире что-то знакомое. —Я дочь Валентины. Она мне про вас рассказала, правда не разрешала к вам идти, так как вы мошенник! Но я очень хочу вернуть себе глаз…-сказала Кира и заплакала. Дилеру стало жалко, ведь из-за ёбнутой матери она и лишилась глаза. —К сожалению у меня забрали ружьё и пули…твоя мамка тоже у меня пулю забирала! Но я тебе верну глаз в любом случае, - сказал Джефф, после чего отдал Кире глаз, но Кира не успела его даже отблагодарить, потому что дилер дал ей поджопник и она полетела к своей мамаше со своим новым глазом. Валентина в это время курила электронку со вкусом булочек. —Доча, а ты где была?!- спросила Валентина. —Я была у дилера Джеффа, он мне глаз вернул, - ответила Кира, после такого заявления Валентина разозлилась. —Ты чего ополоумела совсем?! Это ведь мошенники! Ты теперь неделю никуда ходить не будешь! - орала Валентина, после чего мигом депортировалась в Надорию, чтобы спиздить там цепь для Киры. Через 0,69 секунд Валентина была уже дома с цепью. —Мама, пожалуйста, не надо, - умоляла Кира. Но Валентина схватила её за руку и повела к будке Доминика. Подходя к будке, Валентина увидела как она неистово прыгает и услышала сильный звон цепи. Это её разозлило ещё больше. Она взяла и пнула будку. —Доминик! Ты что тут творишь?!- заорала Валентина, после того как увидела, что Доминик кувыркался с Леди Гагой. —Это вообще кто?!-спросила Валентина, смотря на Леди Гагу. —Леди Гага это, мы тут сцену снимали для американской истории ужасов, - сказал Доминик. После таких слов Валентина начала снимать трусы, она обосрала всю Леди Гагу и посадила её на цепь вместо Киры. —Я тоже хочу в сериалах сниматься! Доминик, дай денег, чтобы я сняла свой собственный фильм!-сказала она Доминику. У Доминика не было выбора, кроме как согласиться. —Хорошо. А что за фильм ты будешь снимать? - поинтересовался Доминик, давая Валентине свою кредитку. —Зольская история ужасов! Я хочу как Леди Гага сниматься в ужасах!- сказала Валентина и пошла искать себе режиссера и съёмочную команду. Кира от такого заявления позвонила своей лучшей подруге Арине, которая и её сестра. Так они договорились о встречи и пошли грабить магазин с электронками. Юджин и Гавус пекли торт из детей. —Чем это так из окна воняет?!- сказал Юджин. Гавус тут же подошёл к окну и увидел двух девок. Это были Кира и Арина, которые курили электронки со вкусом шуков. —Ах вы говнючки мелкие, а ну пшли вон от сюда! - сказал Гавус и кинул в них огромную сколопендру Канеки, которая каким-то хером была на кухне. Сколопендра упала на Киру и она побежала с Ариной к мамке. Валентина в это время готовилась к съёмкам собственного фильма и вдруг ей попалась реклама афк арены. Там она узнала о Либерте. После чего Валентина очень сильно захотела себе его на цепь. —Доминик! Ты летишь в космос за Либертой! - сказала Валентина, после чего взяла цепь Доминика и кинула её вместе с ним, что сломала себе ноготь. А Доминик уже был в космосе. —Да что ж такое, я только вчера на маникюр ходила! 69 рублей за него отдала, как я теперь на работу пойду,- Валентина очень расстроилась, но потом она обосрала себе палец и на свой ядерный понос прилепила сломанный ноготь. Доминик попал к небожителям и первым, кого он там встретила, стала Люцилла. —А где Либерта? Моя сумасшедшая девушка хочет его на цепь посадить просто, - сказал Доминик. Люцилла от такого афигела и сразу же побежала к Юджину сообщить о таком. —Папа, там какая-то чёкнутая тётка хочет к себе Либерту на цепь!!- сказала Люцилла. Юджин от такого ахерел, а потом заметил, что Либерта куда-то делся. В это время Валентина уже каким-то хером посадила Либерту на цепь, а потом чуть не опоздала на маршрутку из-за очередной катки в афк арене. Кира выходила из дома и заметила Либерту на цепи. —А ты кто? - сказала Кира, но поговорить с Либертой она не успела, так как за ней прилетела стая шершней и они повезли её в школу. Матхев Валентин и Оля Радке очень сильно опаздывали в школу, а первым уроком у них была как раз геометрия. Вот прозвенел звонок, а они стояли только во дворе школы. —Щас нам от Валентины такой разнос будет, мы в биобонд превратимся,- сказала Оля Радке. —У нас ведь ещё и кр по цилинду сейчас, - добавил Матхев Валентин. Валентина пока что сидела в столовой и ела слипшиеся макароны с холодцом, который делали ещё 30 декабря прошлого года. —Как же аппетитно то, - говорила Валентина во время своего необычного завтра. Войдя в школу, Оля и Матхев увидели Лаватюна который воевал с Сатаной в своих ядерных бархатных тягах. —Прекрати так делать! Иначе мы тебе ноги оторвём! - сказали Оля Радке и Матхев Валентин. —Ой. Извините. Я просто Валентину ищу, тут её заказ с бархатными тягами пришёл. Отдайте ей, пожалуйста, - сказал Лаватюн и кинул посылку Валентины, после чего вместе со своими шуками полетел в ад. Матхев Валентин и Оля Радке ахуели от такого. —А го ей туда насрём! - предложила Матхев Валентин. —А давай, - согласилась Оля Радке после чего они сделали свои дела и положили в добавок очень жирную сколопендру, а затем пошли на урок к Валентине. —Здравствуйте! - сказали они одновременно. —Вы где шляетесь?! У нас вообще контрольная работа по цилинду!!! Дневники на стол, я автограф оставлю! - сказала Валентина. —Так мы вашу посылочку отправляли. Нам её Сатана какой-то в бархатных тягах дал, сказал то что это вы заказывали,- сказал Матхев и отдал посылку Валентине. Затем Оля Радке и Матхев Валентин открыли свои тетради для контрольных. —Фу блядь, это что? - сказал Матхев, увидев у себя в тетради кусок холодца. —Кажись это Валентина жрала, - сказала Оля Радке. Матхеву пришлось выкинуть тетрадь в окно и писать на листочке. Кстати его тетрадь на улице шуки поймали и понесли к Валентине в Зольскую. Контрольную работу списали всем классом, но естественно пятёрок у всех не будет, ведь Валентина ставит оценки уже сразу после того, как прочитает имя на тетради. Валентина решила посмотреть на свои бархатные тяги. И там она увидела кучу дерьма и жирную сколопендру. В это время к ней в окно пришёл Канеки. —Ой. Опять сбежала и опять нашлась, - сказал Канеки и забрал сколопендру. А Валентина осталась с кучей дерьма. Потом она решила позвонить Доминику. —Доминик! Мне туфли обосрали, закажи мне новые! - сказала Валентина, но Доминик сбросил так как у него разрядился телефон. Валентина разозлилась и поехала домой. А в это время Юджин подкинул во двор Валентине свой ядерный кубик, чтобы благодаря нему спасти Либерту. Придя к себе во двор, Валентина сразу заметила какой кубик. Она подумала, что это булочка и решила укусить его. И кубик ядерно взорвался и Валентина полетела в местную канаву вместе со своими обосранными бархатными тягами. А Юджин забрал к себе Либерту и они полетели в космос жрать торт из детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.