ID работы: 14098227

Чего бл***?! Какой еще "Цифровой Цирк?!

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твои глаза... Я их раньше не видел.

Настройки текста
Примечания:
       Хакер ходил ночью по сцене. Хакер не мог проводить время без техники, ведь, он за это долгое время что находился на корабле, привык к технике и этой обстановке, а здесь, все по другому. Хакер снял свои очки, которые он сделал специально для компьютера или телефона, когда он сидит долгое время в них. На удивление, он видел хорошо, и без очков ему было удобно и комфортно. Его голубые, как небо глаза, начали осматривать сцену на которой находился Хакер. Хакер осматривал местность. Сзади, на него кто-то набросился и прижал к полу.       Хакера перестали прижимать к полу, но Хакер, все-равно чувствовал что его спину, все еще прижимают к полу.       Хакер сделал один из приемов, которые знал. Хакер перекинул верхнего под себя. Хакер легко прижимал шею нижнего к полу. Тот, чью шею к полу прижимал Хакер к полу, был Поджигатель. Поджигатель начал кашлять от недостатка воздуха. Хакер перестал его прижимать его шею к полу. Поджигатель перед тем как начали душить его, успел немного удушить Хакера, поэтому у обоих есть следы от удушья. Хакер перестал душить Поджигателя. Хакер встал с Поджигателя и помог ему встать. П-Ты это...Прости. Поджигатель неловко улыбнулся. Русые волосы Хакера, ложились на лицо Хакера. Карие глаза Поджигателя, удивленно смотрели прямо в глаза к Хакеру. Поджигатель протянул руку к волосам Хакера. Волосы Хакера были довольно приятными и мягкими на ощупь. Поджигатель протянул вторую руку к волосам Хакера. На лице Хакера виднелся румянец. После нескольких секунд ступора, Хакер убрал руки Поджигателя. Хакер начал уходить со сцены, Поджигатель взял за плечо Хакера, Хакер остановился и обернулся на Поджигателя. Х-Чего тебе? П-Просто. Поджигатель ближе подошел к Хакеру, Поджигатель приобнял Хакера, от чего у Хакера поступил румянец. Поджигатель отстранился от Хакера. Х-Ладно. Пошли спать. Произнес Хакер, отвернувшись от Поджигателя. П-Кстати, красивые глаза. Сказал Поджигатель, уходя от Хакера в свою комнату. Хакер пошел за ним. Их комнаты находились по диагонали друг от друга, да и, находились все комнаты в одном коридоре. Они шли молча. П-Ладно. До завтра. "Красивые глаза" Поджигатель вошел в комнату нейтралов и лег спать. Х-Ага, до завтра... Тихо ответил Хакер, тоже войдя в комнату. Они улеглись спать и спали спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.