ID работы: 14098227

Чего бл***?! Какой еще "Цифровой Цирк?!

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шест

Настройки текста
Примечания:
      Лав не могла уснуть. Она ворочалась и смотрела в потолок, как бы ожидая, что в скором времени, они вернутся обратно домой, но увы, она понимала, что это невозможно. Смотря в потолок, она думала о сущности, что была на их первом испытании. Эта тварь была покрыта черной жидкостью, и, по всему ее телу, были глаза.       Пока Лав ворочалась, в нее кинули подушку. Л-Эй... Тихо проговорила Лав, смотря на кровать, откуда в нее прилетела подушка. Послышался смешок. Блу, повернувшись к стене, пытался сдержать смех, но, получалось довольно плохо. Лав, слезла с кровати и тихо подошла к кровати Блу. Легко замахнувшись, она положила подушку на голову Блу, прижимая подушку к кровати. Немного поерзав руками, Блу успокоился. Спустя секунд 15, она убрала подушку от головы Блу. Тот лишь, легко показал фак, отчего, цензуры не было. В дверь постучали. Лав подошла к двери, и немного приоткрыла дверь. За дверью стояла Рагата, которую попросили позвать гостей. Рагата вежливо попросила гостей выйти в зал. Одевшись, четверка вышла из комнаты, и направилась в зал, где их уже ждали другие участники шоу. О-Ну наконец-то. Где вы были? Только вас ждали. К-Это уже не важно! Сегодня вы делитесь на 3 команды! Вы получите карты и будете искать куски картины! Один ньюанс, вы будете находится в не цирка! После этих слов, Кейн исчез из взора участников цирка. Участники разделились на команды. В руках у главаря команды была карта, и всех перенесло в лес. З- Каким б№:?*ь образом, мы должны искать обломки еб*()ей картины? Д-У нас как-бы карты есть. З-А там отмечено?! Д-Нет конечно. *смешок* Р-Ребята, давайте не будем ссориться. Пока уже давние участники цирка разъясняли конфликт, остальные ушли искать осколки картины. Пройдя полдня в поисках картины, они так ничего и не нашли. В конце дня все команды были возле дерева на поляне. О- Я же говорила, нифига, не выйдет. После этих слов их телепортировало в цирк. К- Ну что мои дорогие, нашли что-нибудь? Д-Нет! Ты думаешь в этом всра""м лесу, можно хоть что-то найти?! К-Ладно пропустим этот момент. Ладно, время ужина! После ужина, Хакера, кто-то из его товарищей, взяв его за плечи, потащил на сцену и привязал к штативу, что был на сцене. Нейтралы жутко улыбались. Поджигатель облил возле него бензином, а после поджог спичку и бросил в Хакера. Х- В цифровом мире нельзя умереть или получить какую-либо физическую боль. Кайто давно стоял в стороне, общаясь с Королером. К-Все верно дружок! Кейн распутал нити на штативе, и Хакер пошел от нейтралов в противоположную сторону. Шериф с Агентом стояли и разговаривали насчет чего-то. БлэкДжек просто перебирал игровые кости что лежали у него в кармане. Джекс крутился на штативе. Ему посылали аплодисменты. Д- Я всегда идеален. С улыбкой на лице произнес Джекс. Под ним исчез штатив и тот упал на пол. К-Здесь мы не приемлим элементы 18+. Д - Да где тут был стр""""з? К- В том что ты крутишься на штативе. Глоинк прыгавший рядом, запрыгнул на голову Уборщика. Спихнув глоинка, он дальше продолжил просто стоять рядом со сценой. Ш- Может в карты? У- Нет, в этот раз, я не буду с тобой играть в карты. Ш-Ну, ладно. Поздним вечером, все разошлись по комнатам, и легли спать. Лав писала что-то на стене. На стене было неаккуратнобыло написано "Нафиг эти приключения...". Г(666) - Ты что не спишь? Л-А зачем? Мы все-равно не чувствуем сна. Улыбнувшись, она повеонулась к стене, и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.