ID работы: 14098227

Чего бл***?! Какой еще "Цифровой Цирк?!

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"обед" Обжоры

Настройки текста
Примечания:
                  Обжора доедал руку от манекена. Его тело было в крови, рот и руки были в крови. Обжора сидел в темном углу и доедал этот кусок мяса. Кость руки он оставил и бросил в угол. Он сидел на коленях, и нервно улыбался своей добыче. Последние пару дней, Обжоры практически не было видно на сцене и в других местах этого "жуткого" места. Обжора нервно подергивал хвостом.Он встал с колен и направился в главный зал, где были все участники. Он пошел в ванную, отмывать кровь со своего тела, а за одно и швабру взять, чтобы стереть кровь.       Когда каннибал зашел в ванную, тот закрыл дверь на замок и снял капюшон. Под капюшоном виднелись светло-коричневые волосы, напоминавшие светлую глину. Он снял перчатки и положил их на край раковины. Включив кран, он начал умываться смывая кровь НПС. О-О боже... Я думал хотя бы неделю полторы продержусь без человеческой туши, хотя его и человеком та назвать нельзя... Обжора смотрел на свое отражение. Серо-голубые глаза, светло-коричневые волосы и бледная кожа. Кровь в раковине лилась с каннибала ручьем. Тот лишь прикусил губу. Он натянул капюшон обратно на голову и выключил кран. Полотенец там не было, и руки пришлось просто встряхнуть. Он засунул перчатки в карман. Взяв тряпку и швабру, он пошел к месту своего "обеда", убирать его останки и кровь.       Когда он пришел обратно, он начал убирать кровь, это заняло минут пятнадцать, так как кровь уже успела немного засохнуть, когда Обжора ходил туда сюда. О-Теперь я понимаю Уборщика. Проговорил Обжора хриплым голосом, убирая кровь. После того как он убрал кровь, он взял кости, и выкинул в пустоту. О-Боже... Блять теперь снова руки мыть от крови... Обжора на минуту стоял как вкопаный, ведь мат не был зацензурен. Он был немного удивлен данным явлением. О-"А, может так происходит в некоторых участках цифрового цирка? Ну, все может быть... Правда, это немного смущает." Обжора не стал на этом зацикливаться, взял швабру и тряпку, и пошел обратно в ванную.       Когда он зашел, он поставил швабру и положил тряпку на место, а руки начал отмывать. После минуты мытья, он выключил кран и вышел из ванны, закрыв дверь. О-О Боже... Тихо проворчал Обжора выходя из ванны. Мимо проходил Выживший, но он никак не отреагировал на каннибала. Обжара лишь скалил свои зубы. Каннибал просто пошел в противлположную от Выжившего сторону. Он пошел в сторону где находился подвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.