ID работы: 14098227

Чего бл***?! Какой еще "Цифровой Цирк?!

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
       Шут ходил по шатру. Он облокотился о стену, не заметив дверь, он провалился в стену, и очутился в месте, похожем на библиотеку. Шут встал с пола. И пошёл в доль одной из полок. Он шёл минут 5. Он увидел одного из членов фракции Экипажей. Хакер сидел и качался на стуле. Его очки лежали на столе. Шут медленно подошёл к столу где сидел Хакер, и сёл рядом с ним. Хакер не заметил прибытие Шута. Шут сложил руки перед собой, и положил на них голову. Шуту было скучно, и, он взял книгу что лежала на столе. В нейней было описано месело. Шуту было не очень интересно читать насилие, и он положил книгу обратно. Хакер не удержал равновесие и упал со стула. Ш-*смех* Хакер встал с пола и сёл на стул. Взяв книгу тот ударил Шута по голове. Шут прекратил смеяться, и с раздражонным выражением лица посмотрел на Хакера. Ш-"Блять, сейчас же есть момент когда можно наладить с ним отношения. " Пронеслось в голове Шута. Он не знал как начать разговор. Ш-Слушай, Хакер... Как насчёт того, чтобы наладить между нами отношения. Типа, не пытаться убить друг друга или что-то в этом роде. *улыбается* Х-*вздох* Как хочешь, только ко мне не лезь. Ш-Окей, окей. Так что, согласен? Шут ехидно улыбнулся Хакеру. Х-Ладно... Хакер серьёзно посмотрел на Шута, и недовольно вздохнул. Шут начал общаться в своей манере, и в некоторых моментах шутить про пошлости и так далее. За такие шутки Хакер давал Шуту книгой по голове. Х-Маленький ещё про такое шутить. Ш-Я тебя буквально на год младше. Х-Да поебать. Ш-Бить та за что? Х-За всё хорошее. Шут лишь закатил глаза, и начал качаться на стуле. Хакер чуть подтолкнул его, и Шут упал, ударившись головой об ближайшую полку. Ш-Да блять... За что, а? Что я сделал тебе? Хакер лишь посмотрел на Шута, и немного улыбнулся.        Через несколько минут, в библиотеке выключился свет. Хакер посветил экраном телефона на Шута, что стоял сзади него, и улыбался так, будто хотел выебать Хакера. Х-От твоей улыбки не по себе как-то... Шут потянул спинку стула назад, и Хакер упал на пол вместе со стулом. Х-Нахуй ты это дел... Хакер не успел договорить, как Шут заткнул его рот своей ладонью. Ш-Заткнись. Хакер убрал руку Шута со своего рта. Хакер на ощупь нашёл телефон и включил фонарик, и встал с пола. Он пошёл в сторону выключателя, и включил свет. Он выключил фонарик на телефоне и положил его в карман. Шут встал с пола и отряхнулся от пыли. Когда Шут подошёл к Хакеру, тот дал Шуту подзатыльник. Ш-За что блять?! Х-... Шут прижал Хакера к стене, за то что тот постояно даёт ему подзатыльник. Хакер сохранял хладнокровное выражение лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.