ID работы: 14099352

Another world

StarCraft, Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец... или нет

Настройки текста
Примечания:
      И вот Крис принялся за чтение Руководства. Ральзей что-то делал, а пацан найдя нужную кнопку стал строить базу. Спустя 15 минут он завершил строительство наблюдательного центра. Он напоминал напичканную различными датчиками лабораторию. Наверху возвышалась антенна которая могла без помощи спутников просканировать место. Когда Крис обернулся он удивился от увиденного. К нексусу Ральзея минералы носили 14 зондов, было построено очень много каких то низко летающих кристаллов окружённых золотой тоже летающей на уровне кристала, но находящаяся на незначительном расстоянии от него окаёмкой. Рядом с такими строниями стояли 2 других. Первое странное четырёхугольное здание вначале напоминающие собой пирамидку, а на её основании вместо вершины какой-то круглый алтарь который удерживает кристалл который очень ярко светился. Второе же строение было овальное с какой-то округлой пристройкой. Все строения ярко светились и что-то делали. В один момент из первого здания выбежал... Человек с синей кожей, очень плоским лицом и бронёй напоминающей броню Ральзея. Увидев это странное существо Крис решил спросить у друга кто это перед тем как решить что делать с этим существом.       - Хей Ральзей кто это? - задал вопрос Крис. - он немного смахивает на тебя.       - А он? - переспросил псионик указывая на странное существо. - это зилот. Воин ближнего боя обладающий способностью рывка. Полезен при атаке. Но мне такие нужны лишь для того, что бы задержать зерлингов.       - Эм, ладно. - ничего не понял Крис кроме того что зилота не атаковать и всех кто выйдет из этой штуки. - А как эта призывалка называется?       - Врата искривления. - коротко ответил Принц Тьмы. Неожиданно его глаза полностью наполнились розовым, сузились и засияли. - Хватит спрашивать меня по глупым вопросам.       Испугавшись Крис вернулся к обустраиванию своей базы и изучению Руководства. Внезапно он услышал лёгкий топот. Перед ним стояли исполинских размеров существа. Ростом они были с 24 метра в высоту. Они отдавали розовым как и глаза Ральзея недавно. Всего их было три. Рядом стояли 15 зилотов и охраняли их. На тот момент Крис построил лишь казарму, и инженерный комплекс для улучшений пехоты. Он продолжал отдавать приказы КСМ для, того что бы они собрали космопорт, центр синтеза. Сам же Крис строил пристройку для космопорта. Через некоторое время после завершения пристройки он создал крейсер. Огромный воздушный корабль с 10 разнокалиберными орудиями по бокам и в центре пушка "Ямато". Достроив это творение Крис радовался как ребёнок. Когда же он посмотрел на сторону Ральзея он никого там не увидел кроме огромного плоского летающего корабля. Испугавшись за друга Крис включил детектор и удивился. Все войска что находились под этим кораблём были в невидимости. В том числе и Ральзей.       - Хей Ральзей не пугай меня так. И как ты за столь короткое время построил просто огромнейшую армию? - спросил Крис       - О это было просто - начал Ральзей - я использовал Темпоральное ускорение на каждое строение в том числе и Нексус. С его помощью я создал этот Материнский корабль.       - Крис и Ральзей продолжали создавать армии и улучшать базы. И когда Крис сделал хорошую армию у Ральзея уже была огромная армада и 7 баз с фотонными пушками.       Внезапно Крис позвал Ральзея.       - Я чую здесь чьё-то присутствие. - объяснил причину призрак - надо быть на стороже.       - Крис - мягко произнёс Ральзей возвратив глаза в нормальное положение - Ну кто нам тут может угрожа.?       Как будто в ответ на вопрос из темноты засияло два узких зелёных глаза. Ральзей тоже сузил глаза и они наполнились светящимся розовым. Вскоре незнакомец выбежал, но остановился увидев этих двоих.        Все молчали не зная кому и с чего начать. Смотреть устя 5 минут молчание прервал Ральзей.       - Эн таро Тасадар Зератул - начал диалог козлик-протосс .       - Эн таро Тасадар прелат - ответил незнакомец.       - Я не понял кто ты такой? - вмещался в приветствие Крис. - Что это за "энтаротасадар"? И почему ты назвал Ральзея прелатом?       - Давайте я объясню. - предложил Ральзей на что Зератул ответил молчаливым согласием. - И так давным давно Тёмный Бог Амун создал Сверхразум что бы управлять зергами. На удивление у него это получилось. С помощью Сверхразума который прочитал через Зератула местонахождение Айюра зерги уничтожили родной мир протоссов. Зератул уничтожил один из отростков Сверхразума, но этого было недостаточно. В итоге прелат Тасадар пожертвовал своей жизнью и уничтожил Сверхразум.       - Понятно. - сказал Крис. - Хей Зератул может вместо истории протоссов ты нам поможешь со Сьюзи?       - А кто такая эта Сьюзи? - спросил недоумевающие тёмный прелат - И почему её надо спасать.       - Сьюзи наша подруга - зерг. - начал Ральзей. - Она обезумела от своих сил и теперь пытается нас уничтожить.       - Но ведь вирус Зернов нельзя вылечить только выжечь. - отвечал Зератул.       - Сьюзи не больна, она с рождения зерг. - ответил Крис.- Просто у неё небольшое безумие.       - Эх ладно помогу, - согласился тёмный прелат - диктуйте план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.