ID работы: 14099352

Another world

StarCraft, Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасти Сьюзи.

Настройки текста
Примечания:
      И так трое командиров достраивали свои армии. Ральзей подгонял колоса и 5 зилотов, Крис строил ещё один отряд морпехов, а Зератул подготовил к бою отряд тёмных тамплиеров. Если бы мы могли их увидеть то они бы выглядели как обычные зилоты только с двуручной косой вместо клинков. Вскоре все трое были готовы к бою.       Полководцы выступили перед воинами что бы поднять их боевой дух.       — Воины. Всех нас ждёт славная битва — начал свою речь Ральзей — сегодня мы сражаемся с зергами которыми управляет наша подруга Сьюзи. Её нельзя убивать понятно. План я сообщу после совещания.       — Братья, — приступил к речи Зератул — сегодня нас ждёт благородное дело. Вместе с Ральзеем и Крисом мы спасём их подругу. Мы готовы использовать силы Тьмы и наше оружие?!       -Да — ответили Тёмные тамплиеры.       — Приветствую дамы и господа       Скоро у нас начнётся война       С друзьями будем зергов             крошить       Но Сьюзи нашей нужно нам             дорожить       Скоро расскажем мы вам план       Для зергов будет опасный             капкан       Оружье приготовь братва       Идём сражаться мы       — Ура! — крикнули люди своему предводителю.       Три командира после успешно завершённых речей начали организовывать план.       -У меня есть идея — сказал Крис — зачем думать просто пойдём им в лоб.       — Это очень затратно — ответил Ральзей — и будет много смертей наших войск. Не подходит. А что если мы организуем с помощью моих высших тамплиеров ослабляющий удар по всем боевым единицам Сьюзи, а затем с помощью тёмных тамплиеров мы подождем численность противников для нашей главной атаки и окружения Сьюзи.       — План конечно хорош — говорил Зератул — но что если у них есть детекторы. Ведь тогда меня и моих ребят убьют.       — Тогда детекторы мы уничтожим целевыми выстрелами крейсеров Криса и моих «Ураганов» — постарался поставить точку Ральзей.       — Но как мы узнаем есть ли у вашей подруги детекторы или нет? -задал ещё один вопрос Тёмный Тамплиер.       — А тут с помощью своей наблюдательной станции я проведу сканирование и буду передавать вам данные — завершил вопрос Крис.       — Идеально — воскликнули оба протосса.       На том и порешали. Все вернулись к своим армиям, а Крис к наблюдательной станции. По её показаниям у зергов детекторов не было. Крис продолжал проводить регулярное сканирование.       Когда войска протоссов и терранов подошли к убежищу Сьюзи там была туча зергов. Посреди них была та самая из-за которой все рисковали жизнями.       — РАЛЬЗЕЙ, КРИС ВЫ ГДЕ? — рычала Сьюзи — ДАЙТЕ МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ УБИТЬ ВАС.       Но никто не ответил. Всё объединённое войско ждало сигнала. И вот Ральзей приказал ьамплиерам использовать энергетический шторм. Это вызвало хаос в рядах зергов. Вслед за этим началось массовое их истребление невидимой силой (тёмными тамплерами и Зератулом). Вдалеке Сьюзи увидела двух Колосов и кучу зилотов и приказала ультралискам уничтожить их. Ультралискам очень прочные поэтому с лёгкостью выдерживали лазер Колоса и удары зилотов. У них были огромные рты и клыки для уничтожения противника. Сами ультралиски были ниже Колосов но больше по объёму. Эти существа быстро бы одолели этот отряд если бы не невидимая атака с воздуха которая испепелила их. Затем на зергов полетел материнский корабль. Он делал невидимыми все воздушные и наземные войска под ним. К кораблю было не подлететь. Всё войско зергов было испепелено. Сьюзи расстреливала шипами всех врагов, но безрезультатно. Онах попала в окружение протоссов. Тут уже и Крис с армией пришёл на помощь.       — Завершай дело Крис — сказал Зератул — выстрели в неё разряжающим снарядом.       Крис выполнил приказ. Снаряд попал в Сьюзи она выжила, но у неё остался всего лишь 1 процент здоровья. Это было ничтожно мало для 1000хп Сьюзи.       — ХА — усмехнулась Сьюзи — НУ И ЧТО ЖЕ ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ ЖАЛКИЕ РАЗРУШИТЕЛИ. ВЫ УНИЧТОЖИЛИ ВСЕХ МОИХ СОЮЗНИКОВ ТАК ДАВАЙТЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ.       — О нет мы тебя не убьём — ответил Ральзей — Мы просто оставим тебя здесь навечно. Без возможности жить хоть какой-то жизнью. Ты не успеешь восстановиться как Крис уже вновь подготовит разряжающий снаряд.       — НО ВЕДЬ ЭТО МОРАЛЬНОЕ УБИЙСТВО — возмутилась Сьюзи — ВЫ ВЫ Вы вы… ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ТАК ПОСТУПИТЬ. ЭТО НАРУШИТ ПРАВИЛА.       — О это ни капли их не нарушит — ответил Ральзей — если бы ты вместо того что бы безумствовать читала Руководство то ты бы нашла выход.       — Опять читать — сказала вновь спокойным голосом Сьюзи — а можно без этого?       — Ура наша Сьюзи вернулась — воскликнул Крис.       — Это конечно хорошо, но всё-таки Сьюзи открой Руководство и построй инкубатор.       Сьюзи приступила к изучению книги. Она призвала рабочего и приказала построить инкубатор. Спустя 2 минуты строение было завершено.       — Я тут единственный кто строил базу так долго? — с тоской спросил Крис.       — Ничего Крис. — подбадривал Сьюзи — зато у тебя очень крутые снаряды.       — Спасибо — поблагодарил Крис.       — Извините, но нам пора готовиться к полётам. — прервал их Ральзей.       — К каким полётам? — спросила Сьюзи.       — К Высшим командирам — ответил Ральзей — вы что думали мы в наши три базы победим Амуна. Нет, тут надо сражаться всем.       — А на чём? — спросил Крис.       — Тут уже дайте простор фантазии — сказал пушистый псионик — на основе ресурсов и создайте себе уникальное транспортное средство. Завтра летим договариваться о помощи. Я к Артанису вместе с Зератулом на Айюр, ты Сьюзи к Королеве Клинков на Чар, А ты Крис на Мар-Сару к Джиму Рейнору. Понятно?       — Понятно. — ответили Крис и Сьюзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.