ID работы: 14099635

Вечный лабиринт

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Линч лежал на животе придавленный какой-то твариной. Парень закрыл глаза и напряг руки и ноги чтобы подняться. Когда была очередная попытка подняться монстр поднял «ногу» и ударил по спине, тем самым прижав ещё сильнее к полу и выбив из лёгких воздух. Что-то хлопнуло и тяжесть ушла со спины. Журналист глубоко вдохнул и попытался подняться, однако он был тяжело ранен и не мог сам полноценно стоять. Его кто-то подхватил под руки и помог встать. Это оказался агент и несколько других ребят. Светловолосый пошел к Джону, а Алексей и агентик помогли подняться брюнету. - ого, парень, ты чего? Тебе в одной футболке не холодно? - Лёха усмехнулся. - не смешно, Лех - он глянул на Джона - Артём! Как он? - он вырубился, усталость верх взяла. Минут через пять проснется. - ладно, а теперь пойдемте, Артемка, бери этог... - я понесу его. - Линч не хотел этого делать, но и рисковать приятелем не собирался, он видел обличие Алекса(всмысле Саши), так что, не доверял никому. Проблем не оберешься, Джон спит, я с больной ногой потащу его на себе. Потом, надо будет смыться от них по тихому. - эй! Ало! - докричался до Линча Артём. - а? Что, прости? - капчто, не понесешь его ты. - ты кое-как на ногах стоишь! - подключился агент. - я не м... - пошли, бери очкастого и идём. - и кого ты очкастым назвал? - встал писатель. - о, никого не придется тащить... - порадовался Лёха, но увидев как на него смотрит журналист замолк - всмысле, тащить? - этот придурок хотел потащить тебя на спине, хотя он сам еле стои́т. - Линч, ты с ума сошёл?! - началось... - прошептал парень - пойдёмте, а? - спросил их Артем - Джон, насчет три разворачиваемся на 180 и валим - прошептал брюнет на что очкарик кивнул - раз, два, три Парни одновременно развернулись и побежали в проход. - эй! Они убегают! - плевать, далеко всё равно не уйдут, монстров до жути много, а они еще и ранены, скоро, мы найдем их трупы. Кинули вызов? Ладно, посмотрим чьи трупы мы найдем Через пару метров после четырёх поворотов он запнулся о свою же больную ногу и свалился на пол. - Джон... - Линч? Чёрт, чёрт, чёрт! Ступня стала болеть ещё сильнее, (темп-ра примерно - 5°С) Джон подбежал к приятелю и помог встать и взяв за плечо, понял что он сильно замерз, так как рука была холодной и немного дрожала. - твою же... - что такое? - Линч, ты дрожишь, ии рука холодная... - всё в порядке, приятель, просто немного замёрз - он улыбнулся и уголки губ тоже подрагивали. Писатель закатив, глаза, стал рыться в рюкзаке, после чего достал оттуда второй свитер и протянул брюнету. Тот посмотрел на него удивленно и взяв свитер, надел его поверх футболки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.