ID работы: 14099679

< Проблемы Мидории >

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Будильник оповестил обладателя зелёных волос о 6 утра. Раскрыв глаза Мидория выключил противный будильник и встал с кровати. Его волосы были растрепанными а руки ужасно болели. Пройдя а ванную комнату Изуку принял водные процедуры. Задержавшись на несколько минут, так как он не хотел доставать руки из тёплой воды, она уменьшала боль в руках, которая появилась у него с тех пор как тот начал пользоваться Один За Всех. Но к сожалению вода не могла надолго заглушить эту боль. Каждое движение рукой было похоже на разрывание мышц. Или как тысячи мелких иголок одновременно прокалывают руки парня. Он старался скрывать эту боль, ведь он считал, что не хочет привлекать к себе внимания. ~Перемотаем время когда Мидория идёт в школу~ Боль стала в несколько раз больше, но парень не подавал виду. Всё таки не зря за ним всё время бегали хулиганы и избивали его, а он после не рассказывал это маме. (Не нужно её лишний раз из-за пустяка волновать) В это время по бокам от него разговаривали Иида и Очако. Он был так увлечен своим мыслям, что не вникал в разговор и не заметил как они пришли. В классе уже были Момо и Хитоши. Он как всегда хотел спать (⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~ . Пройдя на своё место Зеленоволосое создание разложилО свои вещи и приготовился к классному часу. Как только прозвенел звонок дверь открылась и в неё зашёл Айзава-сенсей. Как только мы сели он начал говорить. —Всем доброго утро. К нам в школу устроился новый учитель, который будет вести у вас урок анализа. Как только он это сказал в классе раздались разные возгласы. Некоторые были рады этому другие не понимали зачем оно им надо. —А НУ ВСЕМ ТИХО! Айзава активировал причуды и прикрикнул на них, для того чтобы они замолчали. Ответив на все вопросы он продолжил урок. —Урок аналитики будет последним уроком. Теперь сидите тихо. Достав из под стола (откуда он там взялся?) Спальный мешок Шота залез в него и лёг возле доски. (⁠づ⁠ ̄⁠ ⁠³⁠ ̄⁠)⁠づ Звонок оповестил студентов об окончания урока. Это был урок английского и щас будет урок Анализа. Изуку с предвкушением ждал первого занятия. Он уже услышал мнения Ииды и Урараки об этом уроке, а также нескольких своих одноклассников. —До свидания, Маленькие слушатели! Мик-сенсей взял бумаги со стола. Дверь открылась и в класс вошёл учитель АЙЗАВА. Кинув быстрый взгляд, как он думал незаметный, на Хизаши Айзава подошёл к столу и объявил детям: —Следующий урок Анализа. Его будет преподавать ваш новый учитель Накаяма Иоши. Это будет его первый урок в этой школе. Комиссия решила внедрить в геройские школы обязательный урок Анализа, поэтому прислала сюда нового учителя. Не думайте расслаблять, уроки аналитики будут сложным, а так же эти оценки будут влиять на ваше будущее. Класс кивнул и стал готовиться к уроку. Мик-сенсей, который всё это время стоял и ждал Айзаву попрощался с учениками и вышел вместе с классным руководителем 1А. Они перешли в другой кабинет и стали ждать. Перемена прошла как обычно: Иида ругал Бакуго, Каминари, Мина, Киришима и Аояма спорили на счёт учителя и каким он будет. Всё как обычно, руки Изуку всё так же болели, но он привык скрывать боль. Ведь он обманывал свою маму начиная с младшей школы. За минуту до звонка в класс зашёл учитель. Это был мужчина с темными волосами и светлыми глазами, с небольшим ростом (примерно как Айзава). На нём была белая рубашка и красный галстук, и обычные темные брюки. Когда прозвенел звонок он уже Оказался возле доски он начал: —Здравствуйте, дети! Меня зовут Накаяма Иоши, буду вести у вас уроки анализа и наблюдения. Теперь начнём урок! Весь урок Мидория был полностью сосредоточен и внимателен, но так же всё время замечал на себе странные взгляды учителя. Но решив, что он просто пытается запомнить его и возможно других ребят, Мидория продолжил писать в тетрадке. Прозвенел звонок и объявил об окончании занятий. —Всем спасибо за урок! Мне было очень приятно с вами работать. И, Мидория, задержись, пожалуйста, мне нужно с тобой кое что обсудить. Кивнув учителю, он начал собирать вещи. К нему подошли Урарака и Иида: —Деку, нам тебя подождать? —Не нужно, идите в общежитие—ответил Изуку. Но после этого к нему подошёл Шинсо и тихо, но достаточно слышно сказал: —Слушай, я щас иду к Айзаве и скажу, что тебя задержат, мне не нравится этот тип. —Хорошо, Хитоши — сказал Мидория, Кивнув. Спустя 10 минут класс и даже коридоры опустели Мидория подошёл к учителю и стал ждать, пока тот что-нибудь скажет. —Подожди, секунду Мидория. —Сказал Накаяма и подошёл к двери. А Изуку тем временем за секунду достал свой телефон и открыл чат с Айзавой, чтобы если что - сразу написать ему. Он посмотрел туда где шел учитель. "Почему она была как обычная дверь а не большая?"',— Подумал Изуку перед тем как увидел, что он закрывает дверь на замок и поворачивается к мальчику, паралельно развязывая галстук. У Мидории скрутило живот и заболела голова. Он всё понял. Не смотря на экран телефона он набрал сообщение "Sos" и отправил. Тем временем учитель медленно приближался к мальчику. Мидория стал отступать назад. Его ноги тряслись, а тело стало неметь. Он не мог думать, не мог использовать причуду. Он просто наблюдал, что будет дальше. И вот он напоролся на парту и отступать было некуда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.