ID работы: 14099679

< Проблемы Мидории >

Джен
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в учительскую, Шинсо отправился к дивану где сидел Айзава. В комнате было несколько учителей: Полночь, Мик, Сотриголова. —Привет, отец! - сказал Шинсо, садясь на диван. —Привет, как прошел урок анализа? - сказал Айзава, продолжая проверять тесты. Сев на диван, Хитоши откинул голову и закрыл глаза —Было интересно, но он какой-то странный.—Отложив тесты, Сотриголова обратил взгляд на Шинсо —В каком смысле "странный"? —Ну... Он как-то странно смотрел на нас, особенно на Мидорию. Он всё время задерживал взгляд на нём. А после урока попросил Мидорию задержаться. Немури и Мик, которые спорили, стали слушать разговор Айзавы и Хитоши. — Я сейчас пойду к нему в класс и поговорю с ним, не волнуйся.— С этими словами Айзава встал с дивана и пошёл в сторону двери, но обернулся, так как забыл свой телефон. Хизаши, который был ближе всего к нему, взял его и подошёл к Айзаве. В это же время на телефон пришло уведомление. Включив телефон, Айзава прочитал сообщение и его лицо сразу поменялось. —Шо? Что случилось? — спросил Ямада, стоя рядом с ним. Полночь и Шинсо сразу напряглись. —Мидория отправил сигнал SOS... За секунду Сотриголова развернулся и побежал из кабинета. Хизаши помедлив секунду тоже побежал за ним. Шинсо хотел догнать их, но его остановила Полночь. —Жди тут! - сказала Каяма и уже направлялась к двери. —Нет! Мой друг в беде! — Сказал Хитоши и побежал рядом с ней. —Хорошо, только будет в стороне! _________________________________________________ Столкнувшись с партой, Мидория наблюдал, как его учитель подходил к нему. На его лице играла улыбка, а на щеках появился румянец. Протянув руки, он приобнял Изуку за талию и сжал её. Наклонив голову к уху Мидории, он с улыбкой на губах прошептал: — Если ты кому-то расскажешь или заикнёшься — я сделаю то же самое с твоими одноклассниками,- Он отстранился и облизнул губы, ухмыльнувшись. Усадив мальчика на парту, он поцеловал Изуку в губы. На глазах мальчика появились слёзы, когда их увидел учитель, то ударил его по щеке. —Заткнись! Издашь звук - я не буду так нежен! Его омерзительные руки стали изучать тело Изуку. Дыхание Мидории было сбито, а груди нарастала паника. Ему было слишком страшно. Слёзы стекали из зелёных глаз. Изуку смирился с этим и решил просто потерпеть. "Ведь так будет лучше, верно?", — думал зеленоволосый мальчик. В эту минуту с той стороны кто-то начал дёргать ручку и стучать в дверь. —НАКАЯМА, ОТКРОЙ ЭТУ ДВЕРЬ! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ! Стук стал более громким и через секунду дверь была выбита. Мидория оттолкнул ногами "учителя" и побежал в другой конец класса и упал, забившись в угол. Закрыв глаза, он пытался выровнять дыхание, но из-за паники он не мог этого сделать. Хизаши первый вбежал в комнату и повалил Иоши на пол, а Айзава связал его своим шарфом. Полночь и Шинсо, бежавшие последними, вбежали в кабинет и искали Мидорию. Пройдя в конец класса, они стали осторожно к нему подходить. —Хей, Мидория, это Полночь, я могу к тебе подойти? — сказала Каяма, осторожно подходя к Мидории. Изуку не мог ничего сказать. В голове был белый шум, но он смог услышать голос, поэтому слабо кивнул. Немури медленно подошла в нему. Сев на корточки перед Изуку, она начала спокойно говорить: —Мидория, мне нужно чтобы ты дышал. — положив руку на плечо мальчика, она продолжила — Давай малыш, на 3 вдыхай, потом на 3 выдыхай. Один, два, три, вдох. Один, два, три, выдох. Давай, малыш, у тебя получается! Когда дыхание Мидории было восстановлено он понял, что произошло. Из его глаз снова полились слёзы. Шинсо, стоявший в стороне, подошёл к Изуку и тоже сел на колени рядом с ним, помахав рукой перед ним. —Изуку? Ты тут? Мидория посмотрел на Шинсо, а после бросился к нему и обнял. От такого поворота Хитоши чуть не упал, но обнял Изуку в ответ. Полночь, смотревшая на них, грустно улыбнулась. Тем временем Айзава и Хизаши отвели куда-то этого "учителя" и уже вернулись. Полночь встала и подошла к ним. —Он ранен? — спросил Айзава, он был очень взволнован, так как боялся за Мидорию. Ведь этот мальчик стал ему слишком дорог, так же как и Шинсо. —Видимых повреждений я не нашла, только синяк на щеке. Его нужно отвести к Исцеляющей Девочке. —Сказала Каяма. Кивнув, Айзава подошёл к мальчикам. Шинсо продолжал обнимать Мидорию, поглаживая его по спине. Спустя время хватка Изуку ослабла и он уснул. Присев на корточки, Айзава прошёлся взглядом по Изуку: его форма была смята, волосы были больше чем обычно взлохмачены. —Как он? — спросил тихо Шота. — Похоже он уснул. —ответил Шинсо так же шепотом. —Нам нужно отвести его к Исцеляющей Девочке. Давай я его понесу. Шинсо не хотелось разрывать объятия с Изуку, но так было необходимо. Когда Айзава взял Изуку на руки, он удивился, какой Изуку лёгкий. (Полегче Шинсо). Хизаши пошёл к Незу, так как туда отвели Накаяму, а Полночь и Шинсо отправились в учительскую. Дойдя до лазарета, дверь им уже открыла Исцеляющая девочка. —Положи его на кровать. —скомандовала старушка. Айзава спорить не стал и положил мальчика на постель. —Так, теперь брысь от сюда! Я должна его осмотреть!!! — сказала пожилой-герой и стала бить ШОТУ тростью, чтобы тот быстрее уходил. Выйдя из Лазарета, Шота отправился к Незу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.