ID работы: 14100104

Минусы попадания в новеллы

Гет
NC-17
В процессе
72
Kotuk-demon бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 200 Отзывы 15 В сборник Скачать

Клуб "Озорные ручки"

Настройки текста
Примечания:
Чужие уста накрыли еë губы, и Серафиме казалось будто их коснулось само пламя — язык чернильного проскользнул к ней в рот, пока руки Фёдора блуждали под еë футболкой, заставляя темноволосую нещадно гореть — еë сердце билось с бешеной скоростью, а ноги совсем не держали. Единственное, что казалось здесь нетипично холодным — стена, к которой темноволосая была прижата. Воздуха совсем не хватало, поэтому брюнетке пришлось, скрепя душой, отстранится. Впрочем, хоть от Достоевского и послышался неудовлетворённый стон, тот быстро переключился на шею, которую Серафима сама, по своей неосторожности, подставила ему, пытаясь скрыть щёки, залитые сильным румянцем. Перед глазами брюнетки все плывёт, когда она чувствует как чужие губы покрывают еë шею бесконечными поцелуями. Серафима тяжело дышала, кусая губы в попытках не издавать стоны, когда рядом с еë ухом хрипло прошептали: — Постараешься быть тихой? Мне бы не хотелось, чтобы нас поймали. Ощущая, как горит от стыда, Серафима молча кивнула. Чужая бледная рука спустилась ниже, стягивая с брюнетки штаны. Его губы продолжали самозабвенно покрывать тело темноволосой поцелуями, а единственное о чем думала последняя — как ощущаются чужие руки на еë теле. Она и вправду нуждается в чужих прикосновениях, это в миллион раз лучше, чем просто держаться за руки. Федор с каким-то садистским интересом рассматривал засос, оставленный им же на чужой коже, пока зеленые глаза смотрели куда угодно, только не на чернильного. Твою мать, она сейчас просто не выдержит происходящего, потому что когда Достоевский касается еë груди, то это явно перебор… Серафима цепляется за чужую футболку, и чернильный помогает ей не упасть, при этом все также продолжая водить по груди брюнетки, на что последняя толкается ему в руку, постанывая. Темноволосая видит, как возбужденно сверкают чужие рубиновые глаза, чувствует, как что-то твёрдое упирается ей в бедро, в то время как руки прижимают настолько близко, насколько это возможно и брюнетке хочется умолять Федю закрыть свой рот, когда замечает, что чужие губы открываются, чтобы что-то сказать. Потому что она знает что эти слова заставят еë немощно хватать воздух ртом, пока все его тело будет гореть, но вопреки ожиданию единственное, что слышит Серафима это… Будильник? Какой к черту будильник, что он здесь вообще забыл?.. Или… О нет, стойте, не говорите, что… Сера подорвалась с места как ужаленная, ощущая тепло и уют от постели, в которой она лежит. Тупо моргнув, девушка в непонимании обвела комнату удивленным взглядом, подмечая светлые тона спальни. Секунды шли одна за другой, пока единственное, что пыталась понять брюнетка — какого черта ещё минуту назад ей сиськи мял Федор, а теперь она лежит в кровати и… А. Блять. Одним резким движением темноволосая распахнула одеяло, пялясь на свое возбуждение так, будто понятия не имеет, какого черта оно вообще здесь могло забыть. Воспоминания и понимание происходящего возвращались к ней, но она все также продолжала в шоке смотреть на мокрое белье. А где продолжение?.. +50 улучшений отношенийПоздравляем! Вы достигли 300 баллов любовного интереса!Хотите посмотреть награду?[Да/Нет] О Господи Боже, что происходит?.. Глубоко вздохнув, Серафима начала напряженно перекручивать воспоминания в голове, пытаясь игнорировать то, как ей хочется пойти и хорошенько, блять, подрочить, потому что Федор так и не изволил закончить начатое… Она снова рассуждает как шлюха… в принципе, ей не привыкать… Так, все. Во-первых, вчера она самостоятельно купила себе бутылочку «Сладкий сон». Почему она пошла на это отчаянное решение? Конечно же, она сделала это только для успешного прохождения игры, ведь +50 баллов на дороге не валяются, а не потому что ей, допустим, было интересно, ну и конечно же, совсем не потому, что она пребывала в томном ожидании с того самого времени, когда узнала, что Достоевскому снилось что-то такое с ней, и, опять же, это тоже не по той причине, что Федор такой ебучий секс, что она очень даже была не против взглянуть, как… О, ну вы поняли, да? Ей просто требовались баллы. Именно по этой причине она сделала это вчера, хоть она и была… довольно смущена… потому что, ну, знаете, не каждый день покупаешь себе порно с твоим участием, безусловно, но… По крайней мере, никто не лишил еë девственности! Достоевский, оказывается, настоящая добродетель. Вот он, истинный друг — спасёт вашу задницу от хуевого, если вы понимаете о чем она, нападения. Звучит довольно благородно, если не знать, что нападение планировалось с его стороны… Вздохнув, брюнетка снова посмотрела на пиздец с одеждой. Румянец не спадает с щек Серафимы, когда она приводит себя в порядок. Сама она явно находится где-то не здесь, но, через некоторое время, единственное, что ей остаётся — сесть на кровать и с ужасом осознать одну вещь: Она явно озобоченная. После осознания этой мысли рядом вспыхнуло окно системы. Пользователь делает успехи!!!Гип-гип, ура!!!После этого брюнет и вправду почувствовал себя максимально убитым. — Ладно… хорошо… — медленно начала зеленоглазая, — Допустим… я… ну, чуток из таких? И мне… нравится трахаться с мужиками… что ж… это… Вообще это ожидаемо, но… — Ай, все! — не выдержала Серафима, резко встав с кровати. Глубокий вздох, и она говорит: — Я нормальная. Мне нравится Федор. И я, по всей видимости, не против с ним… вот это всякое… Не очень вовремя, но темноволосая вспомнила, как однажды подумала что-то вроде «Если бы я была шлюхой, то первый, к кому я бы обратилась с просьбой поиметь меня в зад, был бы Федор». Не дословно, конечно, но доверия также не вселяет. В любом случае, сейчас не об этом. Самая большая проблема это… А что будет, если я успею привязаться к нему? Тело охватила паническая тревожность. Окей, Серафима до жути боялась такого развития событий, ведь она была не в той ситуации где можно позволить себе что-то такое… неважно. Федор — пиксель, ему то что? А вот Серафима… что ей делать, если чернильный станет для неë чём-то большим?.. О нет. Нет-нет-нет, ни за что. Она… вероятно....ему просто симпатизирует Достоевскому и… все будет в порядке. Да. Все очень даже под контролем, хоть и ситуация буквально кричит об обратом. Черт возьми… — Система! Система, система, система! — истерически позвала брюнетка свою недо-подругу, пытаясь спастись от размышлений, что заставят еë позже визжать от страха, — Так что там у меня за награда? Ивент «Вечеринка»!Награды:— более 100 баллов улучшения отношенийЖелаете принять?[Да/Нет] ! Внимание: Если не принять задание в течении минуты, оно автоматически закроется. Более 100 баллов?! Это, мать его, чем они собираются таким заниматься?! Только не говорите, что еë снова ожидает какой-то разврат наподобие той ситуации в раздевалке... Недолго думая, Серафима нажала на «Да», запоздало поняв, что… если она будет так быстро собирать баллы, то ей придётся вскоре вернуться домой, а значит… Мотнув головой так, будто отгоняла надоедливую муху, брюнетка посмотрела на полупрозрачное окно системы. Ивент-задание «Вечеринка» принято!Вам следует поспешить в школу, чтобы заполучить приглашение. Пользователя ждёт много интересного впереди… Зря она все-таки приняла это задание, видимо… Очень даже зря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.