ID работы: 14100282

Не много из жизни ревнивого мужа

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Ещё никогда в стенах этого учебного заведения не появлялся настолько дорогой автомобиль. Его полировка блестела на солнце, словно грани самого красивого бриллианта, если такой, конечно, найдется на земле. Ученики, да и, что греха таить, даже учителя украдкой фотографировали машину, чтобы похвастается увиденным в интернете. Для ничем особо не примечательной школы это стало большим событием.       — Интересно, чья это машина? — спросила какая-то девушка у своей подруги.       — Впервые её вижу…       — Ох, вот бы увидеть водителя. Скорее всего, он не уступает красотой своей машине, — мечтательным голосом произнесла девушка.       — Ты — дура! Думаешь за рулем такой шикарной тачки, сидит сам владелец?       — Синди, а почему за рулем должен быть кто-то другой?! Будь бы у меня такая машина, я бы никому не доверила сидеть на месте водителя. Только сама.       Синди ничего не ответила, только с укором покачала головой. Скорее всего она уже привыкла к таким мечтам своей подруги.       — Синди, давай подойдем по ближе… — стала канючить молодая девушка.       — Нет… Оставь свои глупости…       — Ну, давай подойдем, давай, давай, давай… — девушка не унималась и продолжала просить свою подругу, но та не двигалась с места, только на лице отражалась усталость от происходящего.       Это могло бы продолжаться до бесконечности, но внимание девушки переключилось на открывшуюся переднюю дверь машины. Всё что могла разглядеть девушка, это то, что вышел не водитель, а пассажир, который сидел рядом. Как бы девушка не пыталась приглядеться, но водителя разглядеть так у неё и не получилось. Спина вышедшего из машины человека заслоняла весь обзор.       — Чёрт, я ничего не вижу, — захныкала молодая девушка.       — Вот и не смотри. Пойдем, скоро начнётся урок, — Синди почти силой повела девушку в сторону школы.       — Какая ты всё-таки злая, Синди.       — А ты маленькая и глупая, одни сказки и принцы на уме.       — Злюка, — девушка показала подруге язык, но уже не так сильно сопротивляясь пошла за своей подругой.       Человек вышедший из машины не обращал особого внимания на окружающих. Всё его внимание было отдано ребёнку, который копошился на заднем сидении машины.       — Вишенка, скоро ты там? Мы опаздываем.       — Дядя, не торопи меня. Я запутался в лямках рюкзака.       — Давай сюда рюкзак и вылезай из машины. Я помогу тебе его одеть.       — Но я хочу сам…       — Вишенка, не спорь.       — Хорошо, — опустив голову вниз пробурчал мальчик и протянул рюкзак мужчине.       — Молодец, а теперь вылазь из машины.       Водитель, наблюдавший за этим, только счастливо улыбался.       — Может мне пойти с вами?       — Ты сейчас пошутил, Кинн? Ты видел какой переполох наделала твоя машина?       — И что? Эта машина достойна всеобщего внимания.       — Ага, а вот нам это внимание ни к чему.       — Порш, ты не думал, что я хочу посмотреть место, где будет учится мой сын.       — В другой раз посмотришь, — говоря это, Порш помогал ребёнку одеть на плечи рюкзак.       — Вишенка, хочешь, чтобы папа пошел с тобой?       — Нет. Я хочу пойти с дядей Поршем.       — Вы два злодея! - с шутливой злость произнёс Кинн. - Сговорились?       — Возможно, — с загадочной улыбкой ответил мужчина, беря ребёнка за руку. -Кинн, езжай уже на работу, а то твои подчиненные скоро забудут, как ты выглядишь.       — Тебе не стоит об этом беспокоиться, дорогой.       — Я и не беспокоюсь, радость моя. Уезжай уже, — Порш захлопнул дверь машины и повёл ребенка к зданию школы.       Человек, оставшись один в машине, недолго думая опустил стекло на только, что захлопнувшейся двери и крикнул.       — Во сколько вас забрать?       Порш, обернулся и улыбнувшись одной из тех улыбок, что так любил Кинн, ответил:       — Не вздумай даже. Сами доберёмся! — и уже больше ни на что не отвлекаясь, завёл ребёнка в здание школы.       Кинн продолжал улыбался, а в голове крутилась мысль.       «С чего ты взял, что я послушаю свою жену?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.