ID работы: 14100282

Не много из жизни ревнивого мужа

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
      — Знаю и что с того? — Анакин не особо старался контролировать себя. Сейчас все его эмоции уже перешагнули тот порог, когда их ещё можно было сдержать и скрыть от окружающих.       Пожилой мужчина всё с той же улыбкой рассматривал Кинна.       — Если учесть сейчас Ваше эмоциональное состояние, то не так уж и хорошо Вы его знаете уважаемый, — говоря это Кхун’ Сонсит подошёл ближе к Кинну, чтобы проходящие мимо люди не слышали их. Только Кинна окружающие не особо заботили.       — Вам какое дело? — прокричал почти в лицо директору школы Анакин. — Что бы лезете? Это наше личное дело.       — Личные дела решаются дома, молодой человек. За закрытыми дверями, а не на территории учебного заведения, где между прочим предстоит учится Вашему сыну, — не громко, но настойчиво произнёс Кхун’ Сонсит. — Зачем Вы перед школой устроили это представление с порчей личного имущества. Думаете, если Пачара увидит это, он будет в восторге?       — Кхун’ Сонсит, Вы правы! В восторге я не буду.       Кхун’ Сонсит и Кинн синхронно повернулись на звук знакомого обоим голоса. К ним не торопясь приближался Порш, держащий за руку Кимхана.       — Порш… — тихо позвал Кинн. При виде так любимого им молодого человека злость, ярость и раздражение куда-то резко исчезли. Черты молодого лица разгладились, в глазах Анакина была видна только тревога и грусть. Эти изменения не скрылись от старых глаз директора школы, который всё это время наблюдал за Кинном.       — Кинн, поговорим дома, — не смотря на Анакина, произнёс Порш и переключил всё своё внимание на ребёнка. — Вишенка, отдай мне рюкзак и садись в машину. Мальчик, не говоря слова против отдал Пачаре рюкзак и дождавшись, когда ему откроют дверь, сел на заднее сидение. Положив рюкзак в багажник автомобиля, Порш попрощался с директором и сел рядом с ребёнком, так не разу и не взглянув на Кинна.       Всё что сейчас происходило было словно сон для мужчины. Хлопок дверцы машины вернул Анакина к реальности. Молча, словно пожилого мужчины не существовало в этот момент, Кинн сел на место водителя и заведя двигатель, рванул с места.       Кхун’ Сонсит продолжал улыбаться. Этот вспыльчивый молодой человек напомнил ему себя в далекой молодости.       «Сейчас я словно увидел себя в молодости», — подумал пожилой мужчина. — «Только жене удалось усмирить меня. И несмотря на то, что Порш совсем не похож характером на мою дорогую Мин, я думаю он уже давно нашёл способ обуздать вспыльчивый характер своего «друга», — с этими мыслями Кхун’ Сонсит вернулся в здание школы.       Когда входная дверь закрылась, и директор ушёл на достаточно расстояние, из небольшого пространства под лестницей вышли две ученицы. Ну, как вышли? Одна, что по миниатюрнее, тянула свою высокую подругу за руку.       — Синди, Синди…       — Что? — с усталостью в голосе произнесла девушка.       — Никогда не думала, что в нашей тихой школе могут происходить такие страсти. Это достойно отдельного поста на моей страничке! — воскликнула с восторгом девчушка, рассматривая фотографии в телефоне — А может лучше написать целый фанфик? Про невзрачного учителя и властного мафиози. Как думаешь, Синди?       — Ты совсем дура? — с укором произнесла Синди.       — Почему сразу дура? — огорчилась девушка.       — Только дурачки могут заниматься подобным.       — А такие зануды как ты только и могут, что ворчать, — отбросив от себя руку подруги с обидой проговорила миниатюрная девушка.       — Глупая! И зачем я только с тобой дружу, Фан?! — закинув рюкзак поудобнее на плечо и не дожидаясь ответа от подруги, Синди пошла к выходу из школы.       Поняв, что подруга не обращает на её показную обидку внимание, Фан повернулась и с громким криком:       — Синди, подожди меня! Пойдем домой вместе, — побежала следом за подругой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.