ID работы: 14100282

Не много из жизни ревнивого мужа

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
      — Я отнесу Кимхана в его комнату, — произнёс, державший на руках спящего ребёнка, Кинн.       — Хорошо, — еле слышно ответил Порш. — Будешь ужинать? — Даже в таком подавленном состоянии Пачара пытался вести себя как обычно.       — Спасибо, Порш. Я не голоден.       — Хорошо, — только и смог ответить мужчина. Сейчас он был не в состоянии разговаривать. Отвернувшись от Анакина, Пачара пошёл в сторону их с Кинном спальни, но почему-то Анакину, казалось, что в спальне сегодня он будет спать один.       Когда от природы прямая спина Порша, скрылась за одной из многочисленных дверей их дома, только тогда Кинн смог заставить себя двигаться. Это было странно, Анакин не мог отвести взгляда от спины возлюбленного, его разрывало желание рвануть за уходящим Поршем и развернув его лицом к себе, крепко обнять, но усилием воли Кинн остановил себя. Ему нужно было отнести Кимхана в его комнату. Дыхание спящего ребёнка, обдавало лица теплом и не давало надолго отвлекаться от реальности, ведь помимо того, что у Кинна был возлюбленный, любовь к которому не имела для Анакина границ. Был ребёнок, который нуждался в нём не меньше. Отвернувшись от опустевшего коридора, Кинн пошёл в противоположную сторону, туда где всегда было светло и жил их маленький ангел.       Кинн никогда ещё не находился в такой гнетущей тишине. Уложив спящего ребёнка в постель и коснувшись губами детского лба, как делал всегда до этого, Анакин вышел в коридор. Тишина сразу окутала мужчину и стала давить на уши, да так сильно, что хотелось зажать их руками и закричать во весь голос, чтобы тишина отступила, но Кинн только ускорил шаг, чтобы как можно быстрее оказаться в спальне. Продолжая надеяться, что там он сможет найти утешение в объятиях своей любви, но шанс на осуществление его желания был минимальным.       Ни на что, особо не надеясь, Анакин взялся за ручку двери и сделав глубокий вдох зашёл в спальню. На первый взгляд всё было как обычно, только, как и ожидал мужчина Порша там не было. Кинн прошёл в глубь комнаты не включая свет. Его первоначальная мысль о том, что сегодня он будет спать один оказалась вещей.       «Что же сегодня произошло?» — эта мысль не покидала голову Кинна с момента, как он увидел выходящего Порша из здания школы. Стоило просто спросить, но Анакин промолчал и Пачара не сказал ни слова. Каждый оставался при своих мыслях.       Кинн сел на край кровати. Его глаза уже привыкли к темноте вокруг, вырывали очертания уже давно обыденных предметов, но сейчас для Кинна они были чужими.       «Без Порша всё это мне не нужно!»       Анакин лёг на кровать и закрыл глаза. Стоило пойти в душ, но у Кинна словно забрали все силы. Сколько мужчина так пролежал, сложно было понять. Уснуть бы, но сон, как последний трус покинул мужчину, оставляя его наедине со своими мыслями. Неожиданно до боли знакомый аромат геля для душа, заставил Анакина резко открыть глаза.       — Порш… — Анакин резко сел. Мозг ещё не успел обработать информацию, а имя уже автоматом слетело с губ мужчины. На краткий миг Кинну даже показалось, что это только игра воображения и перед ним никого нет, но теплая ладонь, накрывшая губы Анакина, помогла убедиться в реальности происходящего.       Порш присел на корточки перед Кинном.       — Пожалуйста, ничего не говори, — Пачара прижался своей щекой к щеке Кинна.       Дыхание возлюбленного обдавало кожу мужчины щекочущим теплом. По спине Анакина побежали мурашки, но Кинн не предпринимал никаких ответных действий. Мужчина просто ждал, боясь испортить момент ненужными движениями. Сейчас Анакин хотел следовать только желаниям Порша.       — Обними меня.       Ничего не говоря Анакин просто обнял возлюбленного, как можно сильнее прижимая его к своей груди. Если бы вдруг появилась такая возможность, Кинн без раздумий согласился стать с Поршем одним целым и никогда не расставаться.       Сколько двое молодых людей сидели обнявшись, сложно было бы даже предположить. В этот момент время для них ничего не значило. Порш гладил волосы Анакина, вдыхая аромат кожи, который мог принадлежать только его мужчине. Однако, с желание, которое было вызвано близостью Кинна, Поршу становилось всё сложнее бороться.       В какой-то момент Пачара вырвался из объятий Анакина, что, конечно, привело в замешательство мужчину, сидящего на кровати. Кинн молча наблюдал за дальнейшими действиями Порша.       Опершись на плечи Анакина, Пачара встал перед возлюбленным в полный рост. Только сейчас мужчина заметил, что его возлюбленный был одет только халат. От осознания этого губы Кинна пересохли. Сделав полшага назад, Порш медленно стал развязывать пояс халата, при этом внимательно наблюдая за выражением лица возлюбленного, которое осветила вышедшая из-за туч луна.       Не имея возможности предпринять хоть какие-то действия в отношении, как никогда сейчас сексуального Порша, Кинн провел языком по пересохшим губам. Порш на это только улыбался, даже на расстоянии начиная ощущать насколько сильно возбужден в данный момент Анакин.       — Тебе нравиться то, что ты сейчас видишь? — решил немного поддразнить возлюбленного Пачара.       — Не дразни меня, Порш, — немного севшим голосом ответил Кинн.       Молодой мужчина улыбался, видя насколько сильно было напряжено тело Анакина.       — Я хочу тебя, Кинн, — всё с той же улыбкой произнёс Пачара. — Возьми меня… — после этих слов халат упал к ногам Порша, а перед глазами Кинна предстало абсолютно нагое тело возлюбленного. В этот момент им обоим слова были не нужны. Анакин в одно мгновение оказался рядом с Поршем. Увлекая своего возлюбленного в полные желания поцелуй. Поршу же ничего больше не оставалось, как отдать свое тело во власть бушующего океана, которым стал в данный момент Кинн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.