ID работы: 14100282

Не много из жизни ревнивого мужа

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
      Порш проснулся от головной боли и звука, оповещающего о новом письме, пришедшем на электронную почту. Сначала к мужчине пришло осознание, что заснуть на полу, пусть даже и застеленным мягким ковром, было не самым хорошим решение и только потом до какой-то точки в мозге дошёл звук, издаваемый компьютером. Пачара повернулся на спину пытаясь размять основательно одеревеневшее тело и неуклюже поднявшись с пола, немного прихрамывая подошёл к компьютеру. На какое-то мгновение рука замерла в воздухе, от чего-то Порш не решался открыть свёрнутое окно браузера и посмотреть на имя отправителя, но всё-таки отбросив в сторону малодушие, но с трепетом в сердце Пачара наконец-то открыл электронную почту.       Сложно наверняка сказать, что Пачара ожидал увидеть в письме, но то, что он прочёл в нескольких предложения настолько шокировало мужчину, что больше ни минуты не раздумывая, он бросился в комнату собирать вещи сметая всё на своем пути, попутно набирая номер Кхун’Сонсита.

***

      Кинн сидел на кровати Кимхана и помогал ребёнку собирать вещи. Бронирование билетов и прочие мелкие заботы Анакин поручил секретарю, сейчас молодой мужчина хотел находиться рядом с ребёнком, не забивая свое драгоценное время с Кимханом посторонними делами. Сегодня Кинн понял, насколько может быть важным для ребёнка участие в его жизни родителей.       Мужчину беспокоило, что всегда веселый и активный ребенок почти всё время молчал, даже не всегда реагирую с первого раза на его вопросы. Кинн наблюдал за мальчиком, за его поведением и действиями, со стороны всё выглядело как обычно и никаких особых отклонений для Кинна не было, но это молчание…       — Вишенка, — позвал мальчика Кинн.       Ребёнок повернул голову в сторону мужчины. Анакин про себя даже обрадовался, что Кимхан отреагировал сразу.       — Подойди ко мне.       Мальчик поднялся с пола и подошёл к мужчине.       Кинн положил руку на голову ребёнка и растрепал его волосы, пытаясь этим вызвать хоть маленькую улыбку на лице сына, но никакого эффекта это действие не возымело. Анакин смог заметить, что Кимхан даже наоборот предпринял крохотную попытку увернуться от его руки, словно мальчику было неприятно это прикосновение. Такое поведение уже откровенно настораживало, поэтому отбросив вещи, сложенные аккуратной стопкой, Кинн притянул мальчика ближе и усадил к себе на колени.       — Кимхан, ты ничего не хочешь мне рассказать? — Кинн предпринял попытку разговорить мальчика и выведать о причинах такого поведения.       Ребёнок, на коленях мужчины, опустил голову, по-видимому, не желая смотреть и разговаривать с Анакином.       — Вишенка, скажи мне, что тебя беспокоит? — Кинн не переставая гладил мальчика по голове. Волосы закрывали лицо ребёнка и у мужчины не получалось угадать какие эмоции сейчас мог испытывать Кимхан.       После довольно длительного молчания, мальчик очень тихо произнёс:       — Дядя…       Чтобы понять, что произнёс Кимхан, Кинну пришлось изрядно напрячь слух, но поняв, что произнес мальчик, Анакин изрядно удивился. Он ожидал услышать немного другое.       — Что дядя? — задал уточняющий вопрос Кинн.       Мальчик поднял голову и посмотрел на Анакина полными слёз глазами.       — Дядя… Дядя Порш… Он уехал из-за меня… — сквозь прорвавшиеся наружу слёзы произнёс мальчик.       Кинн сразу же прижал мальчика к себе и стал укачивать.       — С чего ты взял, маленький? Ты здесь совсем не при чём. У дяди просто появились срочные дела, — Кинн как мог пытался разубедить Кимхана. — Совсем скоро мы сможем с ним встретиться. Твой папа тоже сильно скучает по дяде Поршу. Не плачь, маленький. Мы поедем к нему, и ты сам убедишься, что дядя Порш по-прежнему любит тебя. — Кинн ещё крепче прижал к себе мальчика.       Кимхан уже не пытался что-то сказать, а просто плакал, спрятав лицо на плече Анакина. Кинн не был уверен, что его слова возымели нужный эффект, но мужчина про себя решил, что пусть лучше мальчик проплачется на его плече, чем молча будет накручивать себя, тем, что в действительности не является правдой. Кинн был уверен, Порш как бы не обижался на самого Анакина, не смог бы разлюбить Кимхана. Этот молодой человек слишком много себя отдал этому ребёнку.       В кармане брюк завибрировал телефон. Аккуратно, чтобы не потревожить уже изредка всхлипывающего мальчика, Кинн приподнялся и достал телефон из кармана. Звонила его секретарь. Проведя большим пальцем по экрану, Анакин прижал телефон к уху.       — Здравствуйте, Господин. Я заказала Вам два билета на завтрашнее утро. Такси приедет за Вами к 5:00.       — Спасибо, — поблагодарив Кинн сбросил звонок. Мужчина не хотел слушать что-то ещё, хотя прекрасно знал, что его секретарю будет, что сказать. Бросив телефон на кровать, Анакин вновь обеими руками обнял ребёнка. Кимхан уже не всхлипывал, а тихо лежал на плече мужчины. Прислушавшись, Кинн понял, что ребёнок заснул.       «Наверное эти слёзы окончательно, забрали его детские силы».       Обхватив поудобнее мальчика, мужчина встал с кровати. До приезда такси было ещё достаточно времени, Кинн решил дать ребёнку выспаться и восстановить потраченные силы. Уложив спящего ребёнка на кровать, Кинн тихонько вышел из комнаты. Прежде чем продолжить собирать вещь, мужчина пошёл на кухню, чтобы выпить чашку кофе.       Придя на кухню, Анакин не стал включать свет, ему достаточно было света, который попадал в помещение через окно. Насыпав в чашку три ложки растворимого кофе, мужчина щелкнул кнопкой электрического чайника. Звук этого работающего агрегата заглушал любые возможные вокруг звуки, поэтому Кинн не услышал, как к дому подъехала машина и хлопнула дверь такси, не услышал звука шагов по ведущей к дому дорожке, посыпанной мелким гравием. Анакин не слышал ничего из этого. Всё что мужчина услышал это звук дверного звонка раздавшегося одновременно с щелчком выключившегося эклектического чайника. Кинн вскинул голову. Он никого сейчас не ждал, тот кого он хотел бы видеть находился за много километров от этого дома и от Анакина. Только какая-то неведомая сила заставила Кинна пойти в сторону входной двери, вместо игнорирования назойливого звука. Мужчина шёл медленно. Он не считал, что ему стоит торопиться, ведь за дверью его не могло ждать что-то интересное. Но его мнение, как только он открыл дверь. Сначала ему показалось увиденное счастливым сном, но ожог от пощёчины заставил Кинна поверить в реальность происходящего. На пороге дома стоял Порш. Мужчина был в ярости, но и пощёчина, и слова прозвучавшие следом делали Кинна самым счастливым человеком:       — Анакин — ты ублюдок!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.