ID работы: 14100282

Не много из жизни ревнивого мужа

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
      Порш сидел за столом и пил до одури горький кофе. Этот напиток был самым любимым у Кинна. Пачара никогда не понимал, как вообще возможно пить такую горечь, после которой сводило скулы и глаза готовы были вылезти из орбит. На любое ворчание по этому поводу Анакин только улыбался, так и не изменив своей любви к горькому кофе.       За окном давно стемнело. В родительском доме было тихо. Уезжая сюда, Порш надеялся привести свои мысли в порядок, но сидя сейчас в одиночестве за столом в другой стране, мужчина понял, что всё запуталось ещё сильнее. Больше всего сейчас Пачаре хотелось позвонить возлюбленную и хотя бы услышать его голос, но потянувшись в очередной раз к телефону, Порш одергивал сам себя и делал очередной глоток черной горький жидкости, чтобы хоть так быть ближе к Кинну.       Ещё было немного обидно, что за всю неделю Анакин даже не попытался связаться с Поршем. Мужчина неисчислимое количество раз проверял электронную почту в надежде, увидеть хотя бы просто «Привет», но каждый раз его ждало разочарование, которое отдавало ноющей болью в сердце. Порш ждал первого шага от Кинна, не зная, что жизнь Анакина не была «сладкой» в момент его отсутствия.       Порш встал из-за стола и подошёл к окну. На город опустились сумерки, где-то вдалеке мигал фонарь вот-вот готовый погаснуть окончательно. Пачару пейзаж за окном не особо интересовал. Мужчина прижался лбом к холодному стеклу и закрыл глаза. Перед глазами сразу же появилось лицо Кинна. Даже прекрасно понимая, что это просто видение, Пачара протянул руку в попытке дотронуться до любимого лица, но рука была остановлена холодным стеклом. Из-под закрытых глаз потекли горячие слёзы тоски и отчаянья. Порш упал на колени и со всей силы ударил себя кулаком.       — Ты глупый, глупый… — прокричал мужчина сквозь слезы. В груди нестерпимо болело, тоска перехватывала горло. Порш лёг на пол прижав колени к груди. Мужчина дрожал. Сознание поглотила тьма. Ему не было страшно, но было до слёз одиноко. Крик отчаяния разорвал тишину.

***

      Кимхан был, как никогда тихим. Кинн смотрел на мальчика через зеркало заднего вида. Только сейчас мужчина разглядел высохшие на щеках дорожки от слёз. Сердце мужчины сжалось от боли, и он перевел взгляд на дорогу перед собой.       В такие моменты обычно всегда был рядом Порш, он знал, как успокоить и развеселить ребёнка, чтобы всё горечи и печали в миг улетучились с лица маленького мальчика. Но сейчас всё было по-другому. Сейчас и Кинн, и Кимхан нуждались в Порше, но его рядом не было. При всей любви к этому ребёнку Анакин не умел утешать. Точнее когда-то он мог это сделать, но после смерти матери, оставшись один всё так резко изменилось, что слово «Утешение», «Слабость» потеряли для Кинна всякий смысл. Когда человек остается один всё это уже становится ненужным и неважным. И вот теперь когда нужно было утешить маленького ребёнка Анакин оказался беспомощным.       — Кимхан… — позвал мальчика Кинн.       Ребёнок посмотрел на мужчину.       — Может ты что-то хочешь? Скажи, я куплю.       — Нет, — тихо ответил ребёнок. — Я ничего не хочу.       — Совсем, совсем ничего? — чуть улыбнувшись, снова спросил Кинн. — Может хочешь мороженного? Вишнёвого?       Мальчик отрицательно покачал головой и в машине снова стало тихо. Анакин не знал, что ещё можно сказать, так молча они и ехали до самого дома.       Через некоторое время Кинн остановил машину возле дома. Мужчина как мог оттягивал момент, когда нужно было бы выйти из авто. Ребёнок в этот момент сидел совсем неподвижно, его взгляд блуждал по салону машины, но ни на чём не фокусировался. Уже перед тем, как выйти, Кинн обернулся и еле ощутимо дотронулся до волос мальчика, но даже такое еле ощутимое прикосновение заставило Кимхана испугаться. Тело ребёнка в миг затвердело и стало словно камень от увиденного даже взрослый мужчина испугался. Анакин быстро вышел из машины и оббежав её рванул на себя дверь со стороны мальчика, быстро заключая ребёнка в объятия.       — Прости, прости… — забормотал Анакин, прижимаю голову ребёнка к своему плечу. Тело мальчика под руками Кинна задрожало и слёзы, прорвавшие «плотину» сдержанности, вырвались наружу.       «Почему именно сейчас тебя нет рядом с нами, Порш?!» — мысленно обращался к возлюбленному мужчина. Не знающий, что делать Кинн чувствовал себя странно. С одной стороны Анакин, как-то хотел помочь мальчику, а с другой ему не хотелось быть участником этого всего, он предпочел бы наблюдать всё стоя в стороне. Как бы не печально было это признавать, но Кинну самому было страшно, ему тоже хотелось расплакаться у кого-то на плече ни о чём не думаю, но такой возможности у него не было и от этого становилось ещё страшнее.       Неожиданно для себя Анакин чуть-чуть отстранился от мальчика и вытерев с лица ребёнка слёзы, спросил:       — Ты ведь хочешь увидеть дядю Порша, Вишенка?       Глаза мальчика округлились и не имея возможности хоть что-то произнести, из-за бесконечных всхлипов, ребёнок энергично закивал головой утвердительно отвечая на заданный вопрос.       Кинн мягко улыбнулся.       — Значит, давай увидимся с ним! — и подхватив ребёнка на руки, Кинн быстро зашагал в сторону дома. Ведь как бы не грустно было признавать, но и Кинн, и Кимхан отчаянно нуждались в Порше сейчас, как никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.