ID работы: 14100282

Не много из жизни ревнивого мужа

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:
      Была уже глубокая ночь, но Кинн и Порш не спали. Они сидели спина к спине возле панорамного окна в своей спальне и смотрели на звездное небо. В этот момент казалось, что счастливее момента в их жизни ещё никогда не было, но конечно это было не так. Каждый миг проведенный вместе был наполнен счастьем, которое было доступно только им двоим.       — Мне кажется, я могу тебя понять. Да, не полностью, но определенно могу, — неожиданно для Анакина произнёс Порш.       — Ты о чём? — Кинн забыл обо всё, находясь рядом с Поршем.       — О том, что ты рассказал сегодня. Ты спросил, понимаю ли я тебя. Это был мой ответ.       Анакин резко обернулся. Порш потерявший опору, упал на пол ударившись не сильно головой.       — Блин, предупреждать надо, — потирая ушибленный затылок, пробормотал Пачара.       — Прости, — Кинн прислонился к окну и положил голову Порша на свои колени.       — Кинн, почему ты раньше ничего мне не рассказывал?       — Наверное, боялся… Боялся, что ты не можешь принять моё неудачное прошлое.       — Твоё прошлое — это часть тебя настоящего. Я принял тебя и полюбил, значит и прошлое твоё приму, но пожалуйста, постарайся усмирить свою ревность. У тебя просто для этого нет причин.       — Честно, я попробую, но 100% гарантии дать тебе не могу, — рассмеявшись ответил Кинн. — Я тот ещё собственник.       — Знаю, — засмеявшись вместе с Анакином, ответил Порш.       Внезапно смех, сменился тихим стоном. Пачара внимательно посмотрел на Анакина.       — Ты это специально? — в голосе Порша не было упрёка или злости, скорее интерес.       Рука Анакина лежала на груди Пачары. Пальцами мужчина будто бы случайно через ткань рубашки потирал быстро затвердевшую, от умелого воздействия, горошину соска, вызывая этим тихие стоны, слетавшие с влажных губ Порша. Кинн наклонился к лицу возлюбленного.       — Даже если да, ты против?       — Я такого не говорил, — хитро улыбнувшись, ответил Порш и перехватив руку Кинн, резко сел.       — Ммм… И что дальше? — Кинн наклонил голову чуть-чуть вбок отчего не уложенные, как обычно, гелем волосы стали спадать на глаза.       Порш протянул руку и заправил непослушные пряди возлюбленного за ухо. Мужчина не отрывал взгляд от лица Кинна. Касание чуть влажных губ лба, вызвало улыбку на лице Анакина. Пачара был настолько близко насколько это было возможно. Дыхание мужчины щекотало кожу на лице Анакина. Порш словно специально дразнил Кинна, проверяя на прочность его выдержку.       — Дальше? Что ты хочешь дальше? — Порш спрашивал, зная ответ.       — Поцелуй, — Кинна даже вытянул губы чуть вперед, делая таким образом намек, куда он хочет получить свой поцелуй.       Порш прекрасно всё это видел, но так быстро поддаться было неинтересно. Ему хотелось играть и дразнить, доводя Кинна до точки, после которой не будет пути назад. Пачара наклонился к губам Анакина, но в последнюю секунду изменил траекторию и оставив поцелуй на кончике носа возлюбленного быстро отстранился. Мужчину это до безумия забавляло, хотя он прекрасно понимал, что дразнит не только волка в овечьей шкуре, но и себя. На сколько хватит его терпения?       — Ты хочешь поиграть? — Кинн поддался вперед. — Тогда давай играть по моим правилам!       Порш не понял толком, что произошло, но вот он уже сидит на месте Кинн. Его спина прижата к окну, а Анакин оседлал его бедра.       — Я снова проиграл, — со смехом произнёс Порш.       — Это было понятно с самого начала, — наклонившись к уху Порша, ответил Кинн.       — Хоть раз ты можешь поддаться мне, Кинн.       — Я давно уже поддался тебе, как ты этого ещё не заметил… Я навсегда твой.       — Кинн, я не про это… — чуть хныча произнёс Порш.       — Это уже на важно, — Кинн наклонился и провел губами по шее возлюбленного.       — Давай продолжим нашу игру.       Ответом на это не терпящее отказа предложении был стон, слетевший с губ Порша, за секунду до того, как их захватил в свой плен, объятый огненным желанием Кинн. И сегодня они оба сгорят в этом огне без жалости к себе и сожаления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.