ID работы: 14100282

Не много из жизни ревнивого мужа

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
      Это было странно. Порш спал, но сквозь сон он чувствовал, как на него что-то давит. Молодому человеку было тяжело и жарко. Он не мог пошевелиться. Пачара прекрасно помнил прошедшую ночь и то, как плавилось его тело под натиском страсти Кинна и теплые объятия, в которых он засыпал после. Так что же произошло пока он спал?       Порш резко открыл глаза. Взгляд уперся в серый потолок.       «Кинн, зачем ты выбрал именно этот цвет для покраски стен?» — немного раздраженно подумал молодой мужчина. В голове гулял густой туман. Тело онемело, от долгого лежания в одном положении. Ещё и кто-то нагло лежал на нём, тихо посапывая. Порш приподнял голову и смог наконец-то разглядеть причину своей неподвижности. Кимхан словно коала на дереве обнимая Порша спал, устроив голову у него на животе.       «Я и не подозревал, что ты такой тяжёлый, Вишенка», — подумал Порш, достал руку из-под одеяла. Аккуратно, чтобы не потревожить сон ребёнка, Пачара коснулся растрепавшихся по одеялу волос мальчика, про себя радуясь, что одеяло было достаточно толстым и этот маленький соня ему ничего не отдавил, онемевшие конечности были не в счет. Постепенно глаза Порша сами стали закрываться, и мужчина снова начал засыпать, но окончательно уснуть ему не дали.       Ещё не полностью провалившись в сон, Порш услышал, как по коридору хлопая дверями стал ходить Кинн. Кого мужчина искал не сложно было догадаться, гадать бы даже и не пришлось. Порш открыл глаза. Понимание того, что спать ему уже не дадут настигло мужчину окончательно, но и из-под одеяла выбираться не хотелось, поэтому Пачара просто продолжал лежать и ждать, когда Анакин заглянет в их спальню. Долго ждать не пришлось, уже буквально через десять минут дверь со щелчком открылась и в комнату заглянул Кинн.       — Если честно здесь я ожидал его найти меньше всего, — увидев, что Порш не спит, произнёс Кинн.       — Ну, значит ты его недооценил, — улыбаясь ответил Пачара.       — Действительно, — положив руки в карманы халата констатировал Кинн.       На самом деле то, что он видел сейчас могло только радовать. Семья Анакина была в сборе. На глаза наворачивались слёзы, сердце отбивало чечётку в груди. Наверное, ещё не известно сколько времени мужчина так бы и стоял, если не вопрос Порша.       — Ты не хочешь взять ребёнка? — обратился Порш к Кинну. Пачара спрашивал это без злобы или раздражения, он был бы и сам не прочь, чтобы малыш поспал так ещё какое-то время, но естественные утренние потребности брали верх над всей милотой данной ситуации.       — Я не хочу, чтобы меня забирали, — подняв голову, произнёс мальчик и как могли заметить мужчины, голос у него был совсем не сонный.       — Ах ты плут… — произнёс, смеясь Кинн.       — Не хочу, — Кимхан только сильнее обнял Пачару. — Я хочу остаться с дядей Поршем.       — Видишь ребёнок хочет остаться с тобой. Я ничего не могу сделать, — пожал плечами Анакин.       — Вы сговорились? — возмущенно произнёс Порш.       — Нет, — в один голос ответили Кинн и Кимхан.       — А похоже, что да! Кинн если ты сейчас не заберёшь ребёнка, то тебе придется купить новую кровать.       — Никогда не думал, что ты сомневаешься в моей покупной способности! Я, определенно, могу купить кровать и не одну, — с максимально серьезным видом произнёс Кинн.       — Ты издеваешься! — с упреком в голосе воскликнул Кинн.       — Нет, — улыбаясь, ответил Анакин.       — Возьми ребёнка, — и понизив голос, добавил. — Изверг.       — Ладно, ладно. Не злись, — Кинн подошёл к кровати и протянул руки, чтобы взять ребёнка, но Кимхан оказался проворнее, быстро подполз к Поршу и спрятался у него за спиной, чтобы его не забрали.       — Порш, ты сам всё видишь. Я тут бессилен.       Пачара покачал головой.       — Тебе просто нравится издеваться надо мной. Если бы не мой внешний вид, я бы даже просить тебя не стал.       — Милый, ты прекрасно выглядишь! И я отнюдь надо тобой не издеваюсь, хотя, да, соглашусь зрелище великолепное.       — Ах ты… — Порш схватил лежащую рядом подушку и отправил её в полёт в сторону Кинна. Анакин был готов к чему-то подобному, поэтому подушка была с легкостью поймана и особого урона, кроме приступа смеха, Кинну не причинила.       — Дядя Порш, а почему папа смеется? — мальчик не понимал, что происходит и что так развеселило, его редко смеющегося отца.       — Не знаю, Вишенка. Возможно, твоему папе просто плохо.       Мальчик посмотрел сначала на Порша, а потом на Кинна.       — И сильно ему плохо?       — Сильно, Вишенка. Видишь какое красное у твоего папы лица, ещё немного и он лопнет как воздушный шарик.       — Ой, — мальчик спрятал лицо за спину Порша, опасаясь, что предсказание дяди сбудется.       — Не бойся, Вишенка, — Порш погладил ребёнка по голове. — Дядя не даст тебя в обиду, — разговаривая с ребёнком Порш отвлекся и не заметил, как кинутая им ранее подушка полетела в его сторону.       Пачара посмотрел на подушку, которая приземлилась на его плечо, а затем на Кинна, который уже не смеялся, но продолжал улыбаться. Мужчина был счастлив, ведь его маленькая семья была рядом с ним.       — Вишенка, пойдем завтракать, — позвал ребёнка Кинн. На самом деле Анакин прекрасно понимал, что Поршу неловко и нужно было оставить его одного, чтобы он смог привести себя в порядок.       — А дядя?       — И дядя тоже, но чуть позже, сначала ему нужно умыться и почистить зубы.       Мальчик выбрался из-за спины Порша и кивнув в знак согласия со словами Кинна, слез с кровати. Подбежав к Анакину, Кимхан схватился за край халата и потянул мужчину к двери.       Когда дверь за отцом и сыном закрылась, Порш наконец-то смог расслабиться и отбросить одеяло, под которым его голое тело уже начинало гореть.       «Кинн, ты не человек, а заноза в заднице!» — с этой мыслью Порш закрыл за собой дверь ванной, но не смотря на какое-то негодование, он так же, как и Кинн был счастлив находясь рядом со своей семьей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.