ID работы: 14100282

Не много из жизни ревнивого мужа

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

21.1

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько дней утром Кинн, неожиданно, положил перед лицом Порша стопку каких-то непонятных журналов. Пачара повертел их в руках в попытке самостоятельно догадаться об их предназначении, но умного ничего в голову не пришло.       — Что это?       — Журналы, — с улыбкой ответил Анакин.       — Кинн, это я вижу. Зачем ты принёс их мне?       — Я хочу, чтобы ты их просмотрел и выбрал помещение, а я его для тебя куплю.       Порш замер, не успев поднести стакан к губам. Кинна развеселила такая реакция, но смеяться он не стал, дабы стакан, который был в руках Порша, не полетел в его сторону.       — Зачем мне помещение? — без какого-либо веселья в голосе спросил Пачара.       Кинн отодвинул стул и сел рядом с Поршем.       — Ты ведь хотел помещение для репетиторства. Я тебе его куплю.       — Кинн, я говорил об аренде, а не о покупке. Это две разные вещи, — если честно, Порш решил, что Анакин забыл об этой просьбе и начал уже сам подыскивать себе подходящее помещение. Только оказалось, что Кинн совсем даже и не забыл, но ещё и с присущим ему энтузиазмом взялся за это дело.       — Дорогой, аренда это такая морока, мне проще будет купить и забыть.       — Кинн! — возмущенно воскликнул Порш. — Ты говоришь какую-то глупость.       — Да, что тут глупого?! — тоже повысил голос Анакин. — Я спокойно могу купить для тебя любое помещение. Зачем нужна какая-то аренда?       — Кинн, я это прекрасно знаю, — уже спокойнее ответил Порш. Молодой человек понимал, что ещё немного, и они поругаются.       — Тогда в чем проблема?       — Никаких проблем, Кинн. Мне просто это не нужно, — Порш встал из-за стола и ушёл в другую комнату.       Анакин смотрел на удаляющуюся спину возлюбленного. Мужчина дожидавшийся от своей идеи вау-эффекта — получил, а ничего не получил, только приступ злости. В порыве выпустить переливающиеся через край эмоции, Кинн раскидал принесённые им же журналы по столу. Да, злиться было бессмысленно, но он всё равно злился. Только на Порша или на себя Кинн определить не мог. Со скрипом отодвинув стул, Анакин вскочил на ноги, схватил ключи от машины и вышел на улицу, хлопнув при этом входной дверью, так сильно, что дом содрогнулся.       Порш сидел в комнате, закрыв глаза. Он прекрасно слышал и хлопок двери, и взревевший мотор машины. Кинн, как и раньше не захотел понять сути сказанного, а Пачара не захотел объяснять в очередной раз то, что было сказано уже не единожды. Ещё когда они только начали жить вместе, Порш не раз пытался объяснить Кинну, что его попытки «купить весь мир» Поршу были не важны и не нужны. Ему был важен и нужен только сам Анакин. И вот этот засранец решил вновь поссорить деньгами в угоду каким-то своим желаниям.       «Кинн, когда ты уже поймешь, что не всё можно купить», — Порш открыл глаза. Сейчас мужчине казалось, что на него свалилась вся мировая усталость, но нужно было встать. Сейчас Порш был в доме один. Молодой человек не любил такие моменты, но они были неизбежны. Пачара встал из кресла и оглядел комнату, его взгляд задержался на часах. Подходило время забирать Кимхана из школы.       «Ничего страшного, если я приду за ним чуть раньше. Это лучше, чем оставаться одному».       Порш вышел из комнаты. Взяв с тумбочки возле дверей второй комплект ключей, Пачара вышел из дома и направился в сторону школы, благо идти было не больше получаса. Порш шёл по улице, опустив голову, блуждая в своих мыслях, не заметив, как мимо него пронеслась такая знакомая яркая машина.       «Мне уже самому интересно. Я когда-нибудь смогу смириться с таким его поведением».       Кинн тоже не заметил идущего по тротуару Порша. Злость уже отступила. Единственной целью сейчас было для Анакина завершить задуманное ранее. На самом деле покупка помещения для Пачары не была просто блажью, это была часть плана, который начал рушится, когда Порш так категорично начал отказываться. В первый миг Кинн действительно разозлился, но не на Порша, мужчина ещё, когда только задумал всё, должен был догадаться, что исполнение не окажется простым. Только сдаваться так просто Анакин не собирался. Поэтому развернув машину, Кинн на бешеной скорости рванул обратно к дому. Ему нужно было забрать разбросанные по столу журналы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.