ID работы: 14100282

Не много из жизни ревнивого мужа

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Примечания:
      Порш нашёл Кинна и Кимхана сидящими на полу в самой большой комнате их дома. Лицо мужчины, играющего с ребёнком, отражало все обуревающие его эмоции, а вот Кимхан напротив был весел, играя с отцом, Пачара не видел каких-либо эмоциональных изменений на лице ребёнка или в его поведении.       — Кинн, на твоём лице написаны всё эмоции. Ты не боишься таким видом напугать нашу Вишенку?       — Я не понимаю, как… — на мгновение Анакин замолчал, подбирая более подходящее описание для их незваного гостя. — Как этот чёрт посмел явиться сюда? — прошипел Кинн.       — Его привёл Кхун’Сонсит, — спокойно ответил Порш.       — Зачем этот старик привел его сюда? — воскликнул мужчина вставая.       — Не кричи, Кинн. Не пугай ребёнка. Он просто хотел сделать, как лучше. Не вини директора.       — Как лучше это как? Он что думал, я такой простой и если этот мудак извинится я улыбнусь и всё ему прощу!       — Не утрируй. Он просто хотел, чтобы вы поговорили, — хотя Порш защищал директора, но в глубине души он был согласен с Кинном, не нужно было приводить сюда этого нерадивого папашу. Это просто пустая трата времени. Таких людей не изменить и ничего им не доказать.       — Кстати, — Пачара решил сменить тему разговора. Сев на диван рядом с Кимханом, мужчина продолжил. — Я решил не возвращаться в школу.       Кинн внимательно посмотрел на возлюбленного.       — Ты хочешь перевестись работать в другую школу?       — Нет.       Гнев Кинна сменился удивлением.       — А что тогда? — сев рядом с Поршем, уточнил Кинн.       — Я подумываю снова заняться репетиторством, но мне будет нужна твоя помощь.       — Хм… Какая? — Кинн вновь был удивлен. Порш редко просил в чём-либо помощи.       — В твоем офисном здании, не найдется ли помещения под класс? Я, конечно, могу и сюда приводить учеников, но мне не очень хочется мешать работу и нашу жизнь. Я, как и положено, буду платить арендную плату.       Кинн приблизил своё лицо к лицу Порша и тихо, чтобы слышал только он, произнёс:       — И чем же ты будешь платить? Сейчас ты безработный и у тебя нет денег.       — Я могу предложить кое-что лучшее, чем просто деньги. У тебя их и так много.       — Я не понимаю, что ты имеешь в виду? — хитро улыбаясь, спросил Кинн.       Порш придвинулся ещё ближе и положил свой подбородок на плечо Анакина.       — Есть то, что ты любишь намного больше, чем деньги, и я смогу тебе это дать, но когда мы останемся одни, — чуть отстранившись от Кинна, Порш опустил голову вниз и убрал очень шаловливую руку, которая уже намеревалась залезть в его штаны.       — Я просто хотел получить небольшую предоплату — это бизнес. Здесь нельзя верить на слово, нужно всё проверять. Вдруг ты не платёжеспособен, — произнёс Кинн, чуть склонив голову на бок.       — Любимый, не оправдывай свою похоть бизнесом, — чуть коснувшись своими губами губ Кинна, Порш встал с дивана. — Вишенка, пойдем завтракать, а потом папа предложил нам сходить вместе в парк.       Анакин округлил глаза от удивления.       — Когда…       Радостный крик мальчика, перекрыл все готовые сорваться с губ мужчины протесты.       — Ура! — закричал обрадованный такой новостью ребёнок. — Мы пойдем в парк.       — Но есть одно условие, — серьезно произнёс Порш. — Сначала ты должен съесть целую тарелку каши.       — Зачем? — радости на лице мальчика поубавилось.       — Как зачем?! Каша придаст тебе сил, и ты сможешь долго играть, — положив руку на голову ребёнка, произнёс нравоучительно Пачара.       — А без каши, что никак? — Кимхан сделал маленькую попытку возразить, но очень неубедительно.       — Никак, — Порш был непреклонен.       — Хорошо, — с тихим вздохом ответил мальчик.       Порш улыбнулся.       — Наш Кимхан стал очень похож на папу.       — Правда? — спросил Кинн. — И чем же?       — Когда тебе приходиться соглашаться против своей воли, ты также вздыхаешь, — рассмеявшись, ответил Пачара.       — Не правда, — с возмущением произнёс Кинн.       — Ты просто никогда этого не замечаешь, — чтобы больше не спорить с Анакином, Порш взял мальчика за руки и пошёл с ним на кухню.       — Да не делаю я так! — произнёс им в след Кинн.       Возможно, это могло стать очередным их «вечным» спором, но Пачара проигнорировал этот крик «отчаянья». Мужчина лишь улыбался. Кинн был очарователен в своём негодовании.       «Мне кажется или я снова в тебя влюбился».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.