автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Тьма. И в этой темноте был лишь мальчишка, который рассеянно мотал головой по сторонам пытаясь понять, где он находится. Он не понимал: Где он? Как он сюда попал? Почему он здесь? Он не помнил. Как вдруг, прямо у него за спиной что-то вспыхнуло. Парень резко развернулся, чтобы посмотреть что там. Перед его взором встала стена огня. Яркого пламени, которое заполняло всë пространство перед ним, но его не трогало. Огонь как-будто не мог пересечь какую-то черту или не хотело. Вдруг в центре этой стены, прямо перед ним, огонь начал расходиться освобождая небольшое пространство, как-будто пропуская кого-то или что-то. Там появилось зеркало, будто сотканое из этого всепоглащающего пламени. Зеркало было высотой примерно два метра и шириной почти метр. Оно было инструктированно язычками пламени на бронзовой раме по краям, а сверху вырисовывались перепончатые крылья в огне. Опору зеркала было не видно из-за небольшого слоя пламени закрывающего еë ровно на половину. В самом зеркале тоже клубилась тьма. Мальчик увидев эту темноту в зеркальной глади, вдруг развернулся. Вокруг него была та же самая тьма, но её было немного меньше из-за огненной стены. Ещё раз осмотрев пространство вокруг себя, парень вернул свой взгляд на зеркало. Вдруг, гладь зеркала начала светлеть и вскоре мальчишка увидел своë отражение. Но что-то в этом отражении было не так. Кожа была чуть сероватого цвета, а глаза...смотрели в упор в глаза самого парня. Он завидев это, испуганно отшатнулся, тем временем отражение, даже не пошевелилось, а губы изогнулись в злорадной усмешке. – Ну здравствуй... Сын... - прошипело отражение сквозь треск огня, но для парня эти слова были словно громом средь ясного неба. Но не успел парень даже вскрикнуть, как пламя вырвалось из-за невидимой преграды и набросилось на парня. Он успел лишь зажмуриться и упась на пол... Тимофей в ужасе распахнул глаза и уставился в потолок пытаясь понять, что к чему. Поняв, что это был лишь сон, он выдохнул с облегчением и сел на кровати. Димка ещё крепко спал на соседней кровати, а над академией занимался рассвет, бросая свои яркие лучи в комнату. Переведя взгляд на электронные часы, которые стояли на тумбочке. Было 5:37, Зверев увидев это, тихо чертыхнулся, так чтобы не разбудить Трофимова. Понимая, что заснуть у него больше не получится, он засобирался на пробежку. На дворе стоял последний месяц лета. Скоро должна была снова начаться учëба. Закончив со сборами, Тимофей тихо вышел закрыв дверь в комнату и отправился на стадион. Наворачивая очередной круг на стадионе, Зверев всë думал о том сне, который ему приснился этой ночью. "Может ли это быть просто совпадением? Но они же победили его! Не мог он вернуться! Просто не мог! Уже больше полугода прошло! Нет! Нет, нет, нет!Это не он... Наверное просто кошмар и не более" - успокаивал себя Тимофей и скоро он уже почти окончательно себя успокоил. Закончив бегать, отправился обратно в корпус, чтобы принять душ и пойти в столовую на завтрак. Но глубоко в душе он понимал, что всë это не просто так, но Тим всячески старался отбросить от себя эти дурные мысли и пока никому не говорить об этом сне. "Может это вообще был не он!" - думал Тимофей и на этом прекратил поток этих мрачных мыслей. Конечно он понял, кто это. Тимофей узнал бы этот голос средь тысячи других! Слишком много проблем принëс ему его обладатель... И сколько бы он себя не убеждал в том, что это не тот о ком он думает, Тимофей точно мог убеждать то, что это именно он. Эта жестокая правда его очень пугала, но всë же Тим не решился рассказывать об этом остальным и заставлять их лишний раз беспокоиться и решил просто забыть про этот сон, хотя бы на время. Но правда, есть правда. Ведь это был... Огненный Змей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.