автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
После завтрака, некоторые ребята ушли, но большая часть компании всë же осталась, это Тимофей с Димкой, Карина, Женя с Альфом, Луиза с Вернером и Серафима с Климом. Сейчас они шли в сторону учебного корпуса и размышляли, чем им заняться сегодня. – Я предлагаю сначала сходить в Антарес и посмотреть новый фильм - предложила Карина, - И ты, Тим, кстати можешь Лизу позвать. – Хорошо - тут же согласился Зверев и отправился снова звонить любимой отойдя на незначительное расстояние от ребят. – Так что? В кинотеатр пойдëм? - спросила Серафима смотря на удаляющегося Тимофея, - Кстати... Вы не находите, что с Тимофеем, сегодня что-то не так..? – Это однозначно - заявил Димка и тоже посмотрел в сторону друга, - Я просто надеюсь, что он не вляпался снова во что-нибудь... – А как по мне, с ним всë как всегда - пожала плечами Луиза, - Не знаю, что вы такого необычного в нём сегодня нашли. – Может ты и права - нерешительно кивнула Долмацкая, - Может мы просто себя накручиваем? – Надеюсь на это... - вздохнул Трофимов, но он то видел, что с Тимом что-то не так... Но он потом с ним об этом поговорит. Наедине. Тем временем Тимофей закончил разговаривать по телефону и вернувшись к ребятам сказал: – Лиза сказала, что подойдëт к Антаресу через 30 минут. – Тогда предлагаю уже выдвигаться - сообщила Карина, - Не будем же мы заставлять еë ждать. Все единогласно с ней согласились. Выйдя с территории академии, ребята отправились прямиком в кинотеатр по самой короткой дороге из всех возможных. За разговорами ребята и не заметили, как пришли к месту назначения. Лиза уже была там и с кем-то оживлëнно переписывалась. Тимофей сделал знак остальным, чтобы не шумели, а сам стал тихо подкрадываться к девушке со спины. – Что делаешь, солнце? - спросил Тим и положил свои руки на плечи Лизы, та от неожиданности вскрикнула и резко развернулась. – Разве можно так пугать человека?! - возмутилась Зверева. – Ну прости меня - попросил Тим и приобнял еë поцеловав в лоб. – Ладно - смилоствилась Лиза, - Но только не делай так больше! – Хорошо-хорошо - быстро проговорил Тимофей и снова поцеловал девушку, но в этот раз в губы и Лиза не задумываясь ответила ему тем же. – Я конечно не хочу прерывать вашу милую беседу, но мы по моему на кинопоказ собирались - напомнила им Серафима и влюблëнные смутившись, быстро отлипли друг от друга, но взялись за руки. – Да-да, конечно мы помним об этом - кивнул Зверев, - Пойдëмте - сказал он и не дожидаясь ответа развернулся и направился в здание, а Лиза шла рядом, всë так же держа его за руку. Войдя в Антарес, ребята купили себе попкорн и билеты на новый боевик. Закончив все приготовления, компания друзей направилась в зрительный зал. Как только они заняли свои места, начался фильм. После просмотра фильма, друзья пошли гулять по улочкам Клыково. – Я устала! - заявила Луиза после трëх часовой прогулки, - И кушать хочу! – Тогда предлагаю зайти в Одноглазый валет! - предложил Димка и не дожидаясь ответа друзей, направился в направлении кафе. – Поддерживаю! - согласился с ним Клим и отправился следом. Остальные лишь усмехнулись и пошли за ними. Дойдя до кафе, ребята заказали Тарасу по большой кружке кофе и по куску его фирменного пирога. – У кого какие планы на вечер? - поинтересовалась Женя. – Я в редакцию хочу вечером зайти - задумчиво проговорила Карина, - Надо бы что-нибудь в преддверии нового учебного года написать... – У меня планов пока нет - сказал Альф. – У меня тоже - заявил Вернер. – Я пожалуй домой потом зайду - подумав сказала Серафима, - Надо некоторые документы забрать и несколько дел по мелочи сделать. – А я с Симой пойду - сказал Поликутин. – Тим? Лиза? - обратилась к Зверевым Степанова, - А у вас какие планы? – Я на ужин в особняк сегодня иду - заявил Тимофей. – Да! У нас сегодня семейный ужин намечается! - оживлëнно сообщила всем Лиза. – Понятно - хмыкнула Карина. – А меня никто не хочет спросить, нет ли у меня планов?! - возмущëнно воскликнул Димка. – А ты со мной в редакцию пойдëшь - заявила Кикмарина, - Вот тебе и все планы на вечер! – Ну и ладно! - бросил Трофимов и обиженно надулся. Но это продлилось всего пару секунд, потому что к их столику подошла Галина с их заказом и все отвлеклись на еду. Вот так за оживлëнной беседой, ребята и не заметили, как за окнами кафе начало темнеть. Вдруг Лизе позвонили и она отошла поговорить. – Привет! - донëсся до остальных друзей голос Лизы, - Что?... Ладно.... Хорошо-хорошо, скоро буду! - сказала она и сбросив трубку вернулась за стол. – Кто звонил? - поитересовалась Карина. – Марьяна звонила, просила чай купить и уже идти домой, чтобы на ужин не опоздать - вздохнула Зверева. – И в правду что-то мы засиделись... - охнула Серафима, - Мы наверное тоже скоро пойдëм... – Верно! - согласился с ней Клим. – Тогда предлагаю уже расходиться - подытожила Карина вставая из-за стола и все остальные последовали еë примеру. Расплатившись с Тарасом, ребята вышли из кафе и разошлись, каждый в свою сторону. Сима с Климом пошли домой к Долмацкой, Альф, Вернер, Женя, Луиза, Карина и Димка отправились в академию, а Тим с Лизой в особняк Зверевых. По пути к дому, Зверевы зашли в маленький магазинчик за чаем и уже через 15 минут уже подходили к особняку. Тим с Лизой зашли в дом и после долгих приветствий, вся их дружная семья уже сидела за столом и обсуждала последние новости.

***

Зверевы зашли за калитку, так и не заметив, что за ними весь день наблюдала одна загадочная девушка в чëрных одеяниях. Она видела, как Тим с Лизой заходили домой и смотрела на них в упор, будто боясь упустить какую-то важную деталь. Когда же они скрылись в особняке, леди в чëрном усмехнулась и тихо, так чтобы этого не услышал никто посторонний, прошептала: – Ну здравствуй... Наследничек... - как только она это проговорила, поднялся сильный ветер, но он длился не долго, всего пару секунд, но стоило ветру стихнуть и загадочной девушки уже не было в окрестностях Клыково...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.