автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто ты?!

Настройки текста
Примечания:
После семейного ужина, Лиза уговорила Тимофея переночевать в особняке и Зверев недолго думая согласился. Всë же сегодня ночью ещё и на собрание Королевского Зодиака ехать придëтся, а так и Егору лишний раз мотаться в академию не надо будет. Ему выделили комнату и он решил прилечь, чтобы хотя бы постараться уснуть, но безрезультатно. Тимофей пролежал в кровати минут 30,но так и не уснув решил пойти на кухню и попить что-нибудь. Он тихо спустился по лестнице и подойдя к холодильнику, открыл его и стал изучать содержимое. – Ты почему не спишь? - раздался голос за спиной парня. Тимофей резко развернулся и уже был готов к обороне, но увидев кто стоит на пороге комнаты расслабился. Это был Егор. – Не спиться... - отмахнулся Тим стараясь выглядеть максимально не принуждëнно. На самом же деле, он снова думал о том сне, а потом просто не смог отделаться от этих мрачных мыслей, чтобы уснуть. – Ты сегодня какой-то рассеянный... - проговорил Егор подходя к сыну, - С тобой всë в порядке? Ничего же не случилось? – Нет-нет... - покачал головой Тим, - Всë нормально и ничего не случилось. – Точно? - недоверчиво спросил Зверев-старший. – Точно! - заявил Тимофей. "А ты сам-то в это веришь?" Тимофей вздрогнул от этого голоса пронëсшегося у него в голове. Конечно он его вспомнил, ведь это был тот самый голос, который он слышал сегодня утром после разговора с Лизой в парке! "Да не бойся ты так!" - снова услышал Тим у себя в голове. – Тим? - обеспокоенно спросил Егор напоминая о своëм присутствии, - Ты чего? Всë в порядке? – Пап... - вымолвил Тимофей, - А ты ничего не слышал? – О чëм ты? - не понял Егор. – Ну там, голос чей-нибудь к примеру... – Нет... А ты что-то слышал? - ещё сильнее встревожился Зверев-старший. – Да нет... Показалось наверное... - ошалело проговорил Зверев-младший, - Я наверное пойду всë же попытаюсь уснуть... - и он быстрым шагом направился в свою комнату. Егор проводил его встревоженным взглядом и закрыл дверцу холодильника. Что-то в поведении сына его настораживало, он был уверен, что Тим опять о чём-то умалчивает, но Егор решил, что попытается узнать что именно потом, пусть Тим лучше поспит. Тем временем Тимофей влетел в свою комнату и быстро закрыл дверь. "Да чего ты так шугаешься-то?" - снова послышался голос в голове. – Кто ты?! - восклинул Тим, - И почему тебя не слышит никто, кроме меня?! "Ну для начала успокойся! - заявил голос, - И я всë тебе расскажу по порядку!" – Ладно - согласился Тим, - Но я всë равно жду объяснений! "Хорошо-хорошо, сечас я тебе всë расскажу!" – Но для начала скажи хотя бы кто ты? - спросил Зверев немного успокоившись. "А ты уверен, что готов это слышать?" – Однозначно - заявил Тим. "Ладно... Но сначала, я должен тебе кое-что рассказать!" – Хрошо, рассказывай уже! - сказал Зверев. "Хорошо, тогда слушай..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.